Что нового?

1.4.6 [Main] анти реклама сервера Пемп

teoretik93

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
12
Баллы
555
пемпу задали вопрос на стриме:
Зритель - ты орден себе на будущее оставил?
Пемп - зачем, орден мне нах*й не нужен на мейне. орден я продал давно и на деньги с ордена развлекаюсь потому что на мейне мне не интересно
Зритель - дак икс станет мейном
Пемп - и что, мне интересен контент только на Х
Зритель - ты забыл что играешь на серве на долгосрок?
Пемп - я не забыл но я не вижу мотивации играть после слияния
Зритель - дак может для этого надо не сливать все на мейне, а копить?
Пемп - Нах*я? что бы что? я не вижу интереса фанится на мейне.
(тут все слово в слово с видео)
Теперь вопрос к уважаемой администрации сервера, зачем вы взяли на работу этого сомнительного персонажа, который до этого всем по кд доказывал на стримах что комбек старый мертвый сервер без фанов где нереально кого-то догнать. в принципе он и сейчас это продолжает делать только сидя на зп. он обесценивает ваш основной сервер Main, затирает в видео что р9р2 на серве средний шмот, хотя это далеко не так, мол на серве одни овергиры и своим примером показывает что на мейн нету смысла заходить с 0. я вот сегодня зашел к стримеру с друго проекта и он своей аудитории приводил пример пемпа и пова мол, взгляните на них как там плохо, как им там скучно, делать нечего, вот такой комбек. Это анти реклама. Вам не кажется что взяв таких персон на наш сервер вы делаете нам только хуже отталкивая новичков?
Надеюсь вы прислушаетесь к нам, мое предложение прекратить сотрудничество, это анти рекламу.

Вложения

• 1.mp4
    925.5 KB · Просмотры: 0
  • 2.mp4
    1.9 MB · Просмотры: 0
  • 3.mp4
    1.4 MB · Просмотры: 0
  • 4.mp4
    1.7 MB · Просмотры: 0
  • ютуб средний чар р9.mp4
    736.9 KB · Просмотры: 0

mytischi

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,468
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
пемпу задали вопрос на стриме:
Зритель - ты орден себе на будущее оставил?
Пемп - зачем, орден мне нах*й не нужен на мейне. орден я продал давно и на деньги с ордена развлекаюсь потому что на мейне мне не интересно
Зритель - дак икс станет мейном
Пемп - и что, мне интересен контент только на Х
Зритель - ты забыл что играешь на серве на долгосрок?
Пемп - я не забыл но я не вижу мотивации играть после слияния
Зритель - дак может для этого надо не сливать все на мейне, а копить?
Пемп - Нах*я? что бы что? я не вижу интереса фанится на мейне.
(тут все слово в слово с видео)
Теперь вопрос к уважаемой администрации сервера, зачем вы взяли на работу этого сомнительного персонажа, который до этого всем по кд доказывал на стримах что комбек старый мертвый сервер без фанов где нереально кого-то догнать. в принципе он и сейчас это продолжает делать только сидя на зп. он обесценивает ваш основной сервер Main, затирает в видео что р9р2 на серве средний шмот, хотя это далеко не так, мол на серве одни овергиры и своим примером показывает что на мейн нету смысла заходить с 0. я вот сегодня зашел к стримеру с друго проекта и он своей аудитории приводил пример пемпа и пова мол, взгляните на них как там плохо, как им там скучно, делать нечего, вот такой комбек. Это анти реклама. Вам не кажется что взяв таких персон на наш сервер вы делаете нам только хуже отталкивая новичков?
Надеюсь вы прислушаетесь к нам, мое предложение прекратить сотрудничество, это анти рекламу.
Так а в чем антиреклама то? Будет новый икс, будет там же играть, вроде нет проблемы, что человеку нравится только икс, и не нравится Мейн (из-за невозможности играть против фулловых чаров). Это по такой логике, можно и кланам награду не выдавать, которые после слияния ливают?

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
кринжевик новую тему сделал?

микрокарпик

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
40
Баллы
120
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
чет прохладное
кмк, стример может говорить все, что угодно и вы не обязаны соглашаться с его мнением

Последнее редактирование:

микрокарпик

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
40
Баллы
120
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]

gogogo

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Как по мне адекватная реакция, если тебе нравится залетать на сервер на котором люди уже 4 года фармят каждый день и ты пытаешься их догнать без стартового доната хотябы 30-40к$ то ты конченный.
Если ты сейчас играешь на мейне не имея р9р2 и круга 11-12 и 2 сета - ты конченый.
Если ты сейчас играешь на мейне и копишь деньги а потом пойдешь на Х и потом снова на мейн - ты конченый.
Люди на мейне уже 3-4 года крутят гуи в АФК на юпилоте как минимум в 6 окон а то и в 24 ( привет краблибумчик ) - кого ты там догонять собрался?
Так что по теме - предлагаю данному стримеру добавить зарплату и пусть делает контент.
Автору темы выдать бан всех аккаунтов для профилактики на неделю , раз это чмо позволяет себе открывать рот на стримера проекта, пусть отдохнёт неделю и пойдет дальше фармить себе на р9 кольцо или что он там собрать не может на 4 летнем сервере

КвасСексТорт

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
167
Баллы
195
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Это не зависть?

Zеus

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
196
Баллы
135
Веб-сайт
t.me
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Штрафуем !

jozenbier

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
100
Баллы
380
Сервер
  1. 1.3.6
есть два лагеря : кто играет ради слияний и чтоб сидеть на одной версии долго, а кто играет тупо по икс серверам, не видя смысл в игре на слиянии, ибо сил действительно норм надо приложить для того, чтоб догнать. тем более с каждым новым сервером, с каждым годом, планка на мейн серверах повышается, это факт, не у каждого есть столько сил/времени/денег догонять и проще играть от икса до икса кому-то. собсна для второго лагеря и было сделано, чтоб сервера по 6 месяцев были, а не на год, а то бегунам тяжело дольше уже играть чаще всего (я бегун кста).

Ничё такого не вижу, правда в каких-то моментах лучше бы конечно сгладил углы, всё-таки лИцО сЕрВеРа, но в целом ничего криминального

mytischi

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,468
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6
Как по мне адекватная реакция, если тебе нравится залетать на сервер на котором люди уже 4 года фармят каждый день и ты пытаешься их догнать без стартового доната хотябы 30-40к$ то ты конченный.
Если ты сейчас играешь на мейне не имея р9р2 и круга 11-12 и 2 сета - ты конченый.
Если ты сейчас играешь на мейне и копишь деньги а потом пойдешь на Х и потом снова на мейн - ты конченый.
Люди на мейне уже 3-4 года крутят гуи в АФК на юпилоте как минимум в 6 окон а то и в 24 ( привет краблибумчик ) - кого ты там догонять собрался?
Так что по теме - предлагаю данному стримеру добавить зарплату и пусть делает контент.
Автору темы выдать бан всех аккаунтов для профилактики на неделю , раз это чмо позволяет себе открывать рот на стримера проекта, пусть отдохнёт неделю и пойдет дальше фармить себе на р9 кольцо или что он там собрать не может на 4 летнем сервере
То есть фулл паньгу круг 10-12 рцгд 12 4 грейды биж северки и тд и тп не играбельно уже? Надо именно р9р2 иметь, я так чисто ради интереса спросить

Dobrynya

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
81
Баллы
375
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
То есть фулл паньгу круг 10-12 рцгд 12 4 грейды биж северки и тд и тп не играбельно уже? Надо именно р9р2 иметь, я так чисто ради интереса спросить
тебя не касается

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Лучшая реклама это антиреклама.
Автор темки , сам того не понимая , пропиарил пемпа в качестве лица проекта 🥹

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
758
Баллы
635
Сервер
  1. 1.4.6
Бомж, ххтьфу

Сверху Снизу