Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #107 | Долгожданное объединение! | [15.07.24-21.07.24]

GGQQ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,856
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6
@Hemund что вам мешало в 3 клана сыграть в отагр босса и попытаться дотянуть до исчезновения босса ?
ты читал вообще че он пишет? или просто свои фантазии решил написать? ваш алик соло закроет фес-авак-дамнед. тк около вас еще питомцы в виде фиров и дамок ошиваются.

Hemund

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,384
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
А с чего им с нами воевать? Какая есть для этого причина?
Вы например даже с домиком умудряетесь посраться на гтз и вар им кинуть, зато потом пишите какие курсы плохие на пве булочек надавили. Нофиры тоже явно не просто так бьют именно вас, а не курсед. Наверное есть какая-то причина?
Вы (фесы) даже в одном альянсе с анклавами умудрялись лить дерьмо в альянс чате. Так кто же все таки виноват что курседы лучше находят подход к другим кланам?
Причина такова, что они просто напросто бояться что-либо предпринять против курсов, потому что знают, что потом будут трудности.
Домики обнаглели, решили нам мешать на гтз, такой деятельностью пве кланы не занимаются, а значит, либо они терпят, либо наконец-то будут заниматься чисто пве. Такой вопрос, если бы домики пошли на быка лошадь и забирали бы боссов у вас, вы типо ничего им бы не сделали? Да вы бы их в тот же день мордой в пол положили, поэтому тут ты не прав. Напомнить, что вы Домикам угрозу кинули насчет теры?
Тебе напомнить кто такие Ноуфиры? Это часть Ангелов, которая затерпела все выходки курсов, в тот день пошла и создала новый тег. А как же вы их собаками называли, а себя их хозяинами, уфф. Они были изначально расположены к Курсам. Напомнить тебе, что они на подсад к вам ходили?Или это не считается?
Фесы не срались толком в чате у Анклав, тут не надо пиздеть.

Чел проснись, у вас подход со стороны силы, либо вы с нами и делаете, то, что нам надо, либо вы страдаете. Фулл доминация, я в этом ничего против не имею, любые средства хороши. Я лишь пытаюсь донести, что фан невозможно навязать при фулл домке, так как эти вещи абсолютно противоречивы

МУР!

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
383
Баллы
410
Веб-сайт
youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
ты читал вообще че он пишет? или просто свои фантазии решил написать? ваш алик соло закроет фес-авак-дамнед. тк около вас еще питомцы в виде фиров и дамок ошиваются.
Ну так я вам и говорю что если фанить не получается попробуйте в отагр сыграть (Вендиго сейчас на изи можно отагрить)
Ну или сидите в АФК до рипа Курсед

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,926
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
Напомнить, что вы Домикам угрозу кинули насчет теры?
такой деятельностью пве кланы не занимаются, а значит, либо они терпят, либо наконец-то будут заниматься чисто пве.
вот

Это часть Ангелов, которая затерпела все выходки курсов, в тот день пошла и создала новый тег. А как же вы их собаками называли, а себя их хозяинами, уфф.
это что за бред?
нофири это как раз те ангелы которые не захотели идти за плагуе, пасекой, химоцой и прочим отребьем в анклавы. Про собак и хозяев я вообще не понял, мы только вас собаками называем

Фесы не срались толком в чате у Анклав, тут не надо пиздеть.
ахаха, вот тут смешно

Hemund

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,384
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Знаешь в чем наше различие? Я отвечаю на фулл твои сообщения, ты же вырываешь только там, где можешь что-то ответить. Так общаться не интересно

Hemund

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,384
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Амар вообще болеет чем-то

Ty4ka🌧

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
3,335
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
Домики обнаглели, решили нам мешать на гтз, такой деятельностью пве кланы не занимаются, а значит, либо они терпят, либо наконец-то будут заниматься чисто пве
Вообще всё, без исключения, что происходит в рамках локации гтз есть пве
Годы идут, а ребята из пвп кланов всё ещё кидают мировые вары за то что не способны составлять пве-конкуренцию пве-кланам в пве-ивентах. Ладно бы они вам на рб/вендиго/левиофанах(🌚) "мешали", а так чот немного кринж...

konst

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
428
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
Годы идут, а ребята из пвп кланов всё ещё кидают мировые вары за то что не способны составлять пве-конкуренцию пве-кланам в пве-ивентах. Ладно бы они вам на рб/вендиго/левиофанах(🌚) "мешали", а так чот немного кринж...
Годы идут а ребята из пве кланов так и не поняли, что пве это круги копать

Hemund

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,384
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Ты что рофлишь? Щас бы гтз пве ивентов называть. Помешай любому пвп клану тир-1, тир-2 фармить пво/бесстрашки/отваги/пополнять кб юанями, будучи пве кланом. Я бы сказал, что быть пве намного сложнее, чем быть пвп. Потому что в пве надо терпеть овер много чего

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,269
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Ты что рофлишь? Щас бы гтз пве ивентов называть. Помешай любому пвп клану тир-1, тир-2 фармить пво/бесстрашки/отваги/пополнять кб юанями, будучи пве кланом. Я бы сказал, что быть пве намного сложнее, чем быть пвп. Потому что в пве надо терпеть овер много чего
Именно по этому Домики лучший клан ру фри

Hemund

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,384
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6

Ty4ka🌧

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
3,335
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
То что там нельзя драться, нельзя назвать пве ивентом. От этого ивента пвп кланы бустятся
От этого ивента бустятся все, кто может себе это позволить
Если единственный способ которым обеспечивается комфортное присутствие на гтз -- стращать пве кланы, ну штош)
Вот будут это не домики, а другой пвп клан с достойными пве-задатками который не получится просто "согнать" кинув вар... Что будет кб делать? Схлопнется и клана закрытие?

Buckwheat1312

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
390
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
Посмотрел видос мухи с амарелем,соболезную дамкам с мастером шизойдом.
Патрон и фес добро пожаловать в наш алик друзья,люблю вас❤️

Ждуновский Дарксул

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
55
Баллы
100
Сервер
  1. 1.3.6
Если в пвп клане танки и фистеры говно, то какие проблемы пве клана??? Точи фистеров если ты пополняешь КБ и учи танков агрить. А бегать орать пизда вам на локах из за ПВе ивента, такое себе. Вы бы еще из за скачек и руин в чаще вары кидали :D

Buckwheat1312

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
390
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
Я
И кста , ты же сам падаль и бомжара, 3 года на сервере играешь - шмот не 11-12 круг , это насколько надо быть конченным. Зато плакать любишь когда тебя обассывали на иксе во время того как ты на подсад заходил.
я гдето год не играл на Серве после того как фулл круг сбил и ушел чилить,персу моему сейчас меньше года дебик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу