Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #107 | Долгожданное объединение! | [15.07.24-21.07.24]

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Она была дипломатом джастисов,потом элсов. Мы были удивлены когда первый раз говорили с ней в джастах,потом в элсах:eek:
Удивлены тем, что вас не лили 2 недели? Или удивлены, когда вам не поверили, что вы все из себя пве-пве?) Так я ж была права)))

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Та никто тут про мамок не пишет вроде, можно конечно тебя отнести к категории мамок по возрастной категории, но возраст мы уважаем, а вот то, что в голове твоей дырка, в твои то года, не очень
Та пишут же))) Самое занятное, что эти же пишущие что-то после это фикают в сторону Фес, хотя разницы между ними и фесами вообще никакой)

Vergessenheit

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
548
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
зато наконец не будет необходимости вспоминать, что там было при блессах или джастах. Новое тир-1 противостояние без спкр, курсов и анклавов, звучит воодушевляюще
Ну это вряд))) Соберетесь под новой вывеской. гилта замените на Хворь и опять начнете делать тоже самое) Теми же самыми методами)))
Так что обстоятельства вашего славного боевого пути вряд ли кто-то сможет основательно забыть( Повода не будет(

Vergessenheit

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
548
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
Ну это вряд))) Соберетесь под новой вывеской. гилта замените на Хворь и опять начнете делать тоже самое) Теми же самыми методами)))
Так что обстоятельства вашего славного боевого пути вряд ли кто-то сможет основательно забыть( Повода не будет(
это дорожная карта получается?

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,926
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
Как же рыжая завидует что курсед все таки смогли фулку взять( прям рана ещё долго не затянется
Про фулку говорит чаще чем мемберы курсед

ТвойОтец

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
207
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
затерпишь вторую фулку?

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
а фесам тоже до фуллки неделя осталась?)
Ксар, ты так радуешься этой фулке, словно это единственное достижение в твоей жизни. Ты ее готов засунуть всюду, куда только возможно.
Твои сокланы, которые поумней, давно уже стараются от всего этого дистанцироваться по принципу "вермахт - солдаты как все". Твои соальянсники в этой же хронике затеяли песнь "не мы такие - жизнь такая", а ты всё все с радостным тявканьем, тряся ушами бегаешь по форуму и скандируешь "я -фулка-фулка-фулка"))) Смотрю и умиляюсь твоей незамутнённости)

Vergessenheit

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
548
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6

ТвойОтец

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
207
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Ксар, ты так радуешься этой фулке, словно это единственное достижение в твоей жизни. Ты ее готов засунуть всюду, куда только возможно.
Твои сокланы, которые поумней, давно уже стараются от всего этого дистанцироваться по принципу "вермахт - солдаты как все". Твои соальянсники в этой же хронике затеяли песнь "не мы такие - жизнь такая", а ты всё все с радостным тявканьем, тряся ушами бегаешь по форуму и скандируешь "я -фулка-фулка-фулка"))) Смотрю и умиляюсь твоей незамутнённости)
Вермахт пхахаха, мб ты еще наполена сюда приплетешь?

Vergessenheit

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
548
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
Твои сокланы, которые поумней, давно уже стараются от всего этого дистанцироваться по принципу "вермахт - солдаты как все". Твои соальянсники в этой же хронике затеяли песнь "не мы такие - жизнь такая",
я радуюсь? да ни в жисть, я к ней имею такое же отношение как и ты, в сторонке стоял смотрел, пару раз на гвг ПЛил,

Опять ты про вермахт и фашистов, успокойся уже, старая.

мои соальянсники могут делать что хотят на форуме, это не моё дело.

а ты всё все с радостным тявканьем, тряся ушами бегаешь по форуму и скандируешь "я -фулка-фулка-фулка")))
ты меня вроде сравнивала с хомячком, в твоей больной голове они умеют тявкать? будь последовательна, иначе выглядишь глупо(хотя куда уж глупее)

пруфы? где я такое писал? опять твои больные фантазии? когда слышишь или видишь что-то странное, попробуй пропить курс этого... как его... а! галоперидола!

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,926
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
О опять пошли аналогии между курседами и третьим рейхом
Врачаааа, врачаааааа

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,926
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
1722251153695.png

ОЙ ИЗВИНИТЕ, ДВЕ ОДИНАКОВЫЕ ФОТКИ СКИНУЛ
P.S. на фото кстати и колумбина присутствует
P.S.S. если что она деревянный столбик, во всяком случае кпд одинаковое

ТвойОтец

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
207
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Ладно, по версии колумбины настоящий фюрер это гилтанас, маршал курседов это геринг, а весь состав клана это верный фюреру вермахт
Получается дед359 и фрося должны были занять роль сталина и берии и дать бой фашикам, но не получили должного ленд-лиза от администрации, в итоге зло победило. Фраза а "Берлин то кто брал?" больше не актуальна, закрывайте тему

VOLSEBNIK

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
469
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
предлагаю присмотреться к новому названию клана - NSDAP

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
О опять пошли аналогии между курседами и третьим рейхом
Врачаааа, врачаааааа
Посмотреть вложение 73165

ОЙ ИЗВИНИТЕ, ДВЕ ОДИНАКОВЫЕ ФОТКИ СКИНУЛ
P.S. на фото кстати и колумбина присутствует
P.S.S. если что она деревянный столбик, во всяком случае кпд одинаковое
Да, врач бы тебе не помешал))) А еще не помешало бы нормальное среднее образование, чтобы ты не пердимоноклил на общеизвестные вещи)))

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,926
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
Да, врач бы тебе не помешал))) А еще не помешало бы нормальное среднее образование, чтобы ты не пердимоноклил на общеизвестные вещи)))
Ты ничего другого не можешь придумать кроме как перевести стрелки?
Ты такая банальная, что уже даже скучно становится.
Я тебе врача зову, понимаешь? Не себе, а тебе. Он тебе нужнее

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Ладно, по версии колумбины настоящий фюрер это гилтанас, маршал курседов это геринг, а весь состав клана это верный фюреру вермахт
Получается дед359 и фрося должны были занять роль сталина и берии и дать бой фашикам, но не получили должного ленд-лиза от администрации, в итоге зло победило. Фраза а "Берлин то кто брал?" больше не актуальна, закрывайте тему
Вот это тебя понесло-то...)
Принцип "мы солдаты как все" довольно известен, означает перекладывание ответственности на главнокомандующего за все преступления, совершенные самими солдатами).

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Ты ничего другого не можешь придумать кроме как перевести стрелки?
Ты такая банальная, что уже даже скучно становится.
Я тебе врача зову, понимаешь? Не себе, а тебе. Он тебе нужнее
Эм. т.е. ты из очередной психологической защиты изобрел сравнение гилта и гитлера, запостил их изображение, но врач нужен именно мне?)
А я только порадовалась, что ты начал осознавать степень хворость твоей неумной фантазии. :cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу