- Реакции
- 1,915
- Баллы
- 715
- Сервер
-
- 1.3.6
Подружка когда будем играть в ПВ?А если у тебя в роду тоже имеются еврейские корни?
Подружка когда будем играть в ПВ?А если у тебя в роду тоже имеются еврейские корни?
Был голод. Причем на территории всей Восточной Европы из-за эпифитотии злаковых культур. Никакого спланированного характера это не носило.Нет, только украинцы, которые голодомор пережили, но как оказалось по версии колумбины, голодомора не было
Твое мнение очень важно для нас.Был голод. Причем на территории всей Восточной Европы из-за эпифитотии злаковых культур. Никакого спланированного характера это не носило.
дай интерфейс пжЭто могла бы быть реклама войс чата камбэк пэвэ, однако это рекламаполюбившейся многимкринж-стенки
BLTнадеюсь голда будет идти не голубиной почтой
Когда создадут клан рыглоПодружка когда будем играть в ПВ?
Пора чилить от форума!!!Ну я, надеюсь, что мы закончили с историческим ликбезом) Радует, что хотя бы по теме "голодомора" у гражданина свидомого наступило прояснение, а то я опасалась, что придётся сюда тащить скрины газет)
Что касается текущей геополитической ситуёвины - это без меня, но я с удовольствием почитаю, что вы там наобсуждаете.
сама туда сходи, судя по твоей токсичной агрессивности - вы давно не встречались)Пора чилить от форума!!!
Пошла нахуй
Вот ты реально думаешь что очень круто со всеми споришь и разваливаешь?сама туда сходи, судя по твоей токсичной агрессивности - вы давно не встречались)
картинка (да и подпись) как нельзя лучше описывает прошлую хронику и видимо продолжает нынешнююШизанутая ватная бабка vs патриотичные бусифицированые ухилянты. Выбери своего бойца.Посмотреть вложение 73328
Spartinaи @Spartina
Грубо@Buckwheat1312 А ты не приходи
Пойду балансить в фесы чтоб без аликов былобудет ли заключен алик между аваками и фес? или они так и будут терпеть весь второй сезон?
Ты в воскресенье приходиГрубо![]()
Вот ты реально думаешь что очень круто со всеми споришь и разваливаешь?Вот ты реально думаешь что очень круто со всеми споришь и разваливаешь?
Так я не спорю. И да, я крутойВот ты реально думаешь что очень круто со всеми споришь и разваливаешь?
Хз, почему ты безобразный многолетний срач называешь спором, но если тебе этот эвфемизм комфортнее использовать - ну чем бы дитя не тешилось... Я лично неоднократно предпринимала попытки все это остановить, вон даже тебе писала, что игровой форум - это не место для исторических баталий))) Но то, что в ходе этого срача громадяне в белых пальто, обвинявшие меня в аморальности, наконец-то показали свои истинные физиономии - это, пользуясь твоей терминологией, действительно круто. Еще круче смотреть на то, как шибко моральные дамы, так возмущавшиеся моими не слишком удачными шуточками, которых было аж целых 2, спокойно хавают то, что их сокланы говорят тут такое, что у любого нормального человека может вызвать только брезгливость и желание дистанцироваться. Более того, лайкают подобное и высказывают слова поддержки. Восхитительное зрелище) И множит на нуль тему "фесопомойки", которую так любят поднимать на щит "очень сильно этичные" курвы))).Вот ты реально думаешь что очень круто со всеми споришь и разваливаешь?