Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #108 | Итоги 1-й недели после объединения. Ввели осаду! | [22.07.24-28.07.24]

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
шизанутая пишет что ей не интересны бабьи срачи и все равно продолжает провоцировать человека (хотя он вообще другому отвечает)
какой кринж
Кринж - это, что несешь ты, а я поинтересовалась, зачем Ксарчик написал это? Это очень нетипично, когда один вроде как мужчина пишет второму мужику про сосание членов, сразу вспоминаются дивные обсуждения из вашего кч...
Опять же смотрю я на Ксарчика - ну прям шаблонный орально-агрессивный тип личности) Очень любит срачи, везде видит агрессию, ну прям как ты)))

Последнее редактирование:

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Дражайший Лукоид, только ты в наблюдениях на тему происходящего на форуме можешь увидеть какой-то переход на твою личность)
А еще оправдание и враньё))). И связать все это с политическими предпочтениями, о которых речь вообще не шла)) Это прекрасно))) А можешь выдать еще что-то столь же шедевральное по абсурдности?)))))
Пы.сы.: очень рада, что ты платишь налоги и трудоустроен, только не совсем понимаю, зачем мне эта информация?
АХАХАХАХАХ. Отредачила сообщение на которое я отвечал. ЧТобы смогла чёт в ответ промямлить. Какая же ты жалкая. Фу. Не квоть меня старая и тупая курага

Amarelle10

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
172
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Damned 86+, пацаны

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
АХАХАХАХАХ. Отредачила сообщение на которое я отвечал. ЧТобы смогла чёт в ответ промямлить. Какая же ты жалкая. Фу. Не квоть меня старая и тупая курага
Лечись)Не знаю, что там отредачилось у тебя в черепушке, но на форуме оно осталось неименным)

Последнее редактирование:

Vergessenheit

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
548
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
Кринж - это, что несешь ты, а я поинтересовалась, зачем Ксарчик написал это? Это очень нетипично, когда один вроде как мужчина пишет второму мужику про сосание членов, сразу вспоминаются дивные обсуждения из вашего кч...
Опять же смотрю я на Ксарчика - ну прям шаблонный орально-агрессивный тип личности) Очень любит срачи, везде видит агрессию, ну прям как ты)))
а тебя ебёт, что я там отвечаю инару? отвали уже от меня, Рых всё правильно сказал, наш диалог с ним тебя никак не касается, но ты всё равноо лезешь. Тебе же не интересно, что я тут бабий срач развожу(кстати раз аспирант участвовал в этом сраче, он тоже баба? Почему ты так и не ответила на этот вопрос? Почему ты не обрадовала его этим фактом?) И всё пытаешься мне что-то отвечать, каждое сообщение, даже то, что не для тебя, а ну поведай мне из какой книги ты взяла термин "орально агрессивный тип личности" или сама придумала как и половину всех фактов, что ты тут пишешь? То, что тут весь форум рот твой ебал, не делает нас орально агрессивными личностями.

Похудей, легче будет
вот так выглядит, когда не вывез факты челы начинают тереть за вес, рост, внешность, одежду, карикатурный гопник в деле, тебе просто по факту нечего сказать, ибо ни в какой вселенной нет варианта, что ты убиваешь меня 1 на 1 хотя мой перс уже полгода не одевается. Я лишь надеюсь что мои финансовые успехи замотивируют нищего гопника и он добьётся чего-нить в реале)

Фас
1722663421422.png

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
а тебя ебёт, что я там отвечаю инару? отвали уже от меня, Рых всё правильно сказал, наш диалог с ним тебя никак не касается, но ты всё равноо лезешь. Тебе же не интересно, что я тут бабий срач развожу(кстати раз аспирант участвовал в этом сраче, он тоже баба? Почему ты так и не ответила на этот вопрос? Почему ты не обрадовала его этим фактом?) И всё пытаешься мне что-то отвечать, каждое сообщение, даже то, что не для тебя, а ну поведай мне из какой книги ты взяла "термин орально агрессивный тип личности" или сама придумала как и половину всех фактов, что ты тут пишешь? То, что тут весь форум рот твой ебал, не делает нас орально агрессивными личностями.
Напоминаю тебе, что конкретно о твоей ну очень странной персоне я вообще ничего не говорила и диалогов с тобой не вела, что не мешало тебе лезть с какими-то нелепыми "разоблачениями" (которые, как потом выяснилось, та сам нафантазировал), что качается аспиранта, то он тут отписался 1 раз, высказал тебе всё, что имел сказать и ушел, а ты тут какаешь на перманентной основе. Типичный признак любого бабьего срача - никак не могут уняться))).
Что касается inAirа, то я всего лишь поинтересовалась, что за странные эротические фантазии бродят в твоем воспалённом воображении?
Энтомологический интерес, не более) Не агрессируй, мой избыточно эмоциональный (и не только) недруг)))
вот так выглядит, когда не вывез факты челы начинают тереть за вес, рост, внешность, одежду
ну тогда ты у нас не вывозишь за факты везде и всюду)

Елисей

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
752
Баллы
635
Сервер
  1. 1.3.6
@Нуар что по голде за конкурс всратых стихотворений?

• Like
Реакции: WNN

Vergessenheit

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
548
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
где? когда?
высказал тебе всё, что имел сказать и ушел,
он уже 5-й раз приходит ко мне что-то высказывать, это просто он на форум вылез в первый раз. незачёт
то я всего лишь поинтересовалась,
ты всего лишь влезла своими грязнопишущими пальцами в диалог, который никак тебя не касается, как примерно ты доебалась до Перхапс, чтоб попытаться задеть Опера, и доебалась до Шанни, чтоб задеть Баквита: ни к месту, просто ради доебаться.
Оно учится.
ну тогда ты у нас не вывозишь за факты везде и всюду)
Пруфани? Единственный раз, когда ты ответила по факту это про город(по факту деревушка на 50 человек) на краю когда-то цивилизованного мира. И то через 4 дня напоминаний через строчку.

Так что там про "орально агрессивный тип личности"? Не гуглится? Или пытаешься выцепить хоть что-то похожее на "Фалех"?

Kapybarin

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
679
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
Да прибудет со мной удача! Хочу Голду! О рандом, помоги мне!

Kapybarin

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
679
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
Кстати, сегодня рыбалка, вы не забыли? Будем рыбку ловить! Большую и маленькую!

Нуарчик

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Шизанутая рассталась с двумя мужиками? Или почему у нее стало так много времени на форум?

Кста пасаны, ну не нойте уже, ну берут курсы фуллку и берут, шо бубнеть то

Skynd

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,160
Баллы
715
Сервер
  1. 1.3.6

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
У тебя склероз или амнезия? Ты весь форум уверял, что я якобы требовала (!) передать мастерку НГ на твина, на которого будут иметь доступ патрон и агнести).и сам же потом признался, что это тебе все почудилось) Потом требовал притащить тебе скрины нашего единственного разговора в тг, типа ответишь за каждую запятую. я выложила скрины - но ты удобненько промолчал, сделав вид, что ничего такого ты не обещал)))
он уже 5-й раз приходит ко мне что-то высказывать, это просто он на форум вылез в первый раз. незачёт
Ты еще и разы считаешь? Рили как баба. Мерзость какая.
ты всего лишь влезла своими грязнопишущими пальцами в диалог, который никак тебя не касается, как примерно ты доебалась до Перхапс, чтоб попытаться задеть Опера, и доебалась до Шанни, чтоб задеть Баквита: ни к месту, просто ради доебаться.
Не тебе что-то про грязь писать. Что касается перхалбс и шанни - не опера, на баквита я первой не трогала. Чем поливали - то и выросло.
А про Перхалбс вообще анекдотично вышло. Самими приглючилось - сами возмутились). Я не могу отвечать за то, что вы видите то, что вам удобно видеть))) Это как с раздетым 85 пристом, которого никто не раздевал, но главное же погромче крикнуть)))
Оно учится.

Пруфани? Единственный раз, когда ты ответила по факту это про город(по факту деревушка на 50 человек) на краю когда-то цивилизованного мира. И то через 4 дня напоминаний через строчку.

Так что там про "орально агрессивный тип личности"? Не гуглится? Или пытаешься выцепить хоть что-то похожее на "Фалех"?
Ты реально настолько тупой, что даже не способен понять, что тебе говорили о ТВОЕЙ бабской привычке съезжать на личности?

Такое ощущение, что отвечаю кому-то ну очень альтернативно одаренному. Такая кринжатина концентрированная.

Бертран

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
966
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6

Vergessenheit

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
548
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
Ты весь форум уверял, что я якобы требовала (!) передать мастерку НГ на твина, на которого будут иметь доступ патрон и агнести).
Ну да, там кастаельно совместного принятия решений и управления кланом был разговор, хз как ещё управлять кланом не имея мастерки. тут всё остаётся по старому. Ну и конечно ты не требовала, ты вообще никто чтобы требовать, но ты говорила о том что так будет правильно.
Потом требовал притащить тебе скрины нашего единственного разговора в тг, типа ответишь за каждую запятую.
Я и ответил, что там всё правильно написал, всё ок, чего отвечать то?
Ты еще и разы считаешь? Рили как баба. Мерзость какая.
а тебя ебёт2?
Что касается перхалбс и шанни - не опера, на баквита я первой не трогала.
а Перхапс и Шанни не трогали первой тебя, но ты просто не смогла ответить ни Баквиту ни Оперу по существу и переключилась на тех с кем они играют. а сейчас ты пытаешься оправдаться, вот если бы Опер и Баквит мне не писали, я бы тогда ничего не сказала про Шанни и Перхапс
А про Перхалбс вообще анекдотично вышло. Самими приглючилось - сами возмутились).
приглючилось? ну да... тебе ближе эти темы с глюками, голосами в голове, которые тебе подсказывают про то как Анклав брал фуллки, не осуждаю. Погугли что значит пикантные в отношении чего-то кроме специй и еды в целом.
кринжатина концентрированная.
это 2 слова которыми можно описать всю твою жизнь и деятельность.

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Ну да, там кастаельно совместного принятия решений и управления кланом был разговор, хз как ещё управлять кланом не имея мастерки. тут всё остаётся по старому. Ну и конечно ты не требовала, ты вообще никто чтобы требовать, но ты говорила о том что так будет правильно.
Ну это все, что нужно знать о шизофрении)))
Я и ответил, что там всё правильно написал, всё ок, чего отвечать то?
Хотя, пожалуй, это в историю болезни тоже внести стоит). По мнению поциента, правильно стараться с союзным кланом, требуя от них, чтобы мемберы играли так, как угодно поциенту. А еще поциент считает всех рб собственность клана НГ. Лютой ненавистью ненавидит Аспиранта и Агнести по причине зависти. И пытается заткнуть рот всем, кто думает иначе.
Ну результат мы все знаем.
Самое забавное, что после бесславного фиаско поциент вместе с игровым руководством бодрой рысью потрусил в курвятник, в сторону которого он до этого брызгал слюной в приступах ярости).
И это, крайне ранимое, грязноротое, плохо различающая реальность и свои больные фантазии существо еще что-то тут пытается говорить за адекватность?) Кринж лютый.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу