Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - STARTXXX
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано р9 пуха варам

straponya

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
80
Баллы
575
straponya
Привет уважаемая команда Кмбк. Возможно это очередная бесполезная предложка, но 14 Июл 2021 года я уже делал предложку по поводу обьединения серверов и даже не думал что это приведет к такому)

Расписывать особо нечего, потому что вопрос простой. Вары считаю усчимлены с точки зрения цгд и темболеее р9 пухи. Даже с учетом что в цгд нет паузы многие его уже собирают, ок, терпимо. но топоры в р9 - рил бесполезная палка, тут нельзя поспорить. нереально вару стремиться к р9 что бы убивать топорами - нет, это так не работает.

Предлагаю добавить р9 варам касты нормальные или если не касты то хотя бы меч с теми же статами что и топоры
-ябв
-50па
-аспд

Или хотя бы добавить ябв в цгд меч. Хочется что бы было больше актуальных билдов у воена.
Вар единственный класс в игре, у которого р9 пуха не актуальна
.
Спасибо за ап неравнодушним и за внимание команды:3
1723569023718.png

ZWXVRG

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
457
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Ты бы хоть 105ый апнул, что бы предложки по р9 писать

MаeL'

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
377
Баллы
620
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
никто не будет делать р9 касты или мечи) Даже на офе ТОЛЬКО ТОПОРЫ!) :)
1723617319446.png

Larsse

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,023
Баллы
230
Сервер
  1. 1.4.6
Хз, скинь на камбече хоть 1не кривого воина с сделанными па пз сетами выкрученными как это делают сины, а потом создавай такие темки.
Серву уже 3 года у челов паньгу камни в аспд сете, че ты от такого воина хочешь

ПакакуляДноТеперьСРЦГД

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
39
Баллы
105
Сервер
  1. 1.4.6
Хоть и обидно, что вары по пухам и дамагу очень проигрывают всем... но ЦГД касты с -0.05 не добавят 100%!!! р9 топоры имеет 1 вар на серве) играющих варов штук 15 и это максимум)) админам нет смысла и тем более средств для сбора информации по варам... вары тут брошены, как собаки((

ПакакуляДноТеперьСРЦГД

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
39
Баллы
105
Сервер
  1. 1.4.6
но и в то же время ЦГД касты с -0.05 - мне кажется очень имба в итоге

straponya

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
80
Баллы
575
Хз, скинь на камбече хоть 1не кривого воина с сделанными па пз сетами выкрученными как это делают сины, а потом создавай такие темки.
у меня па и пз сет + 5 сменных пух, что бы выдавать профит приходится пианино еще то лепить. Стало скучно с кастетами, перекинулся в меч. и даже при таком раскладе могу жарить в пвп. но чувство имбаланса в отношении варов есть в этом плане.

straponya

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
80
Баллы
575

straponya

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
80
Баллы
575
Хоть и обидно, что вары по пухам и дамагу очень проигрывают всем... но ЦГД касты с -0.05 не добавят 100%!!! р9 топоры имеет 1 вар на серве) играющих варов штук 15 и это максимум)) админам нет смысла и тем более средств для сбора информации по варам... вары тут брошены, как собаки((
возможно потому их и 15 штук на сервере. в пвп не все умеют, в масс замесах по сути сапорт класс. дайте меч с норм статами и это улучшит востребованность класса

straponya

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
80
Баллы
575
никто не будет делать р9 касты или мечи) Даже на офе ТОЛЬКО ТОПОРЫ!) :) Посмотреть вложение 74062
Кто играл серьезно за вара знают, что с версии 1.5.1 варам по сути вернули актуальность любой пухи. из за пасивок мл на дамаг от скилов вар может давать профит хоть с мечем хоть с копьем хоть с топором. По этому овтет что вот на офе тоже только топоры - не релевантен.

На версси офы вар с этими топорами может рвать жопы по дикому.
На нашей версии вар скиловик - неочем из за пассивки. а значит только аспд игра. а значит топор - не актуален, только касты глобально и у извращенцев как я - меч

MаeL'

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
377
Баллы
620
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
Кто играл серьезно за вара знают, что с версии 1.5.1 варам по сути вернули актуальность любой пухи. из за пасивок мл на дамаг от скилов вар может давать профит хоть с мечем хоть с копьем хоть с топором. По этому овтет что вот на офе тоже только топоры - не релевантен.

На версси офы вар с этими топорами может рвать жопы по дикому.
На нашей версии вар скиловик - неочем из за пассивки. а значит только аспд игра. а значит топор - не актуален, только касты глобально и у извращенцев как я - меч
COMBACK PW 1.4.6, 1.5.1 послана на**далеко) тут и так дофига добавлено из версий выше

straponya

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
80
Баллы
575
COMBACK PW 1.4.6, 1.5.1 послана на**далеко) тут и так дофига добавлено из версий выше
я же не предлагаю делать версию выше или добавлять пасивки и мл) я парировал сравнение р9 пухи на нашем сервере с р9 пухой на офе

MаeL'

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
377
Баллы
620
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
я же не предлагаю делать версию выше или добавлять пасивки и мл) я парировал сравнение р9 пухи на нашем сервере с р9 пухой на офе
так если бустить воину забустят и всем) не зря же их порезали

Larsse

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,023
Баллы
230
Сервер
  1. 1.4.6
у меня па и пз сет + 5 сменных пух, что бы выдавать профит приходится пианино еще то лепить. Стало скучно с кастетами, перекинулся в меч. и даже при таком раскладе могу жарить в пвп. но чувство имбаланса в отношении варов есть в этом плане.
куколку вара скинь))

ПакакуляДноТеперьСРЦГД

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
39
Баллы
105
Сервер
  1. 1.4.6
да понятное дело, что вары тут слабы... и количество варов на сервере - это нежелание балансить классы или актуализировать...
Серверу почти 4 года) но к сожалению, я меньше года играю) и я вар в паньгу-нюйвах, ещё месяца 2-3 буду...

ПакакуляДноТеперьСРЦГД

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
39
Баллы
105
Сервер
  1. 1.4.6
ну а по поводу р9р - нет смысла говорить) ибо что бы собрать себе пуху, надо 140 лярдов) а вот за ЦГД можно было бы поболтать, но тоже, пока не собрал фулл шмот с кругом +11 примерно, па и пз камни, на смену кубы 4грейда, шапки, грейды колец - мы не можем объективно судить) Реджик норм себя вроде чувствует, его мнение по дамагу бы услышать по тем же стражам) может ли он пробивать р9р2 персов

ПакакуляДноТеперьСРЦГД

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
39
Баллы
105
Сервер
  1. 1.4.6
влом делать. а причем тут мой вар к теме?
Он куклу просит, наверное, потому что ты написал пз сет у тебя есть) на сервере не много варов с пз бегает... ПЗ и деф сет - это разное) на всякий случай скажу

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу