- Реакции
- 699
- Баллы
- 125
ну каждую неделю готовь 99 чеков чтобы сидеть без твты думаешь всё будет так легко?) Посидите пару недель на 1 тере без гвг сами отвяжитесь)
ну каждую неделю готовь 99 чеков чтобы сидеть без твты думаешь всё будет так легко?) Посидите пару недель на 1 тере без гвг сами отвяжитесь)
99 чеков это много или мало?ну каждую неделю готовь 99 чеков чтобы сидеть без тв
апхапхапх чот в галасину
- Отрицание вы не поставити на нас я затвиню
- Злость будете без тв сидеть неделями
- Торг 99 чеков это много или мало
- Депрессия 12 лет стажа ((9
- Принятие да мы гавно ги можем ток 80х50 против полумертвого клана
вы ни чем не лучше, сбежали с позором от сильнее вас противника что б поставить на слабее... мда
- Отрицание вы не поставити на нас я затвиню
- Злость будете без тв сидеть неделями
- Торг 99 чеков это много или мало
- Депрессия 12 лет стажа ((9
- Принятие да мы гавно ги можем ток 80х50 против полумертвого клана
канфетачка, можит атвяз ат карти ета бил план капканвы ни чем не лучше, сбежали с позором от сильнее вас противника что б поставить на слабее... мда
Надеюсь, ты про золотую карту Альфа Банка с кэшбэкоммои лярды в банке
если пойдете на инфлоу - будет оч интересна посмотреть на гвг(тип 12 лет опыта все дела)канфетачка, можит атвяз ат карти ета бил план капкан
но ета ниточна![]()
ну ета будит адна атака пака соре(если пойдете на инфлоу - будет оч интересна посмотреть на гвг(тип 12 лет опыта все дела)
хотя там 12летопыта разбавили вливом нвт(ет как в моем мухосранске в барах синьку с водой мешают)ну ета будит адна атака пака соре(
с елселрдрдрдрлодр ручки патеют а тут хз мне кажица пака рана
ты думаешь вы помешаете нам марик выйграть?)Капец как же бумку триггерит с возможности не выиграть марик АХААХААХХАХАХА готов проебать лярды лишь бы голды залутать с миражами
Скок чеков готов просрать на этой неделе?ты думаешь вы помешаете нам марик выйграть?)
у меня очень большой кошелёк)Скок чеков готов просрать на этой неделе?
ты сделал ошибку в слове ОЧКОу меня очень большой кошелёк)
ты под себя зачем подстраиваешь мои слова?) После елсов видимо у тебя ''ОЧКО'' большое)ты сделал ошибку в слове ОЧКО
жесть стрелки подъехали зачем ты рот открываешь если не дрался за 4 месяца серву ни с нами ни с елсами на гвг ,ни выиграл ни оодного рб в четверг , не выходишь на бзр ласт время имеешь 200 слотов в клане и выводишь максимум 40 тел? займись лучше кланом почему 12 лет ОПЫТА не помогают мастеру замотивировать своих соклан собирать больше 40 тел раз в неделю на рб и нормально фанится между глушней и елсами разъебывая то одни то других , а забыл извини ТЫ ЖЕ адский лук с версии 155 который играет в один сет полу аспд полу пз полу па чтобы координировать и не свапатьты под себя зачем подстраиваешь мои слова?) После елсов видимо у тебя ''ОЧКО'' большое)
Зачем быть в теге столько времени, потом выйти из за пары челов которые тебя хейтили и стать ярым хейтором Тега?называешь тагнутых челов «сбродом»,только вы этот сброд почему - то не можете ни на рб,ни на бзр закрытьоткуда такое чсв у вас,ребята ))))))