Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #111 | Диванная аналитика противостояния, которое меняется каждый день | [12.08.24-18.08.24]

temnotaaaa

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
345

Дуремар

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
421
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Если у тебя аниме на аве,твое мнение не учитывается

Дуремар

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
421
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Аниме на аве мать в канаве

R1d3R

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,835
Баллы
515
Сервер
  1. 1.3.6

Stаlin

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
61
Баллы
105
Сервер
  1. 1.3.6
Детские воспоминания о фильме "Дрожь земли" не дали пройти мимо этого червя 😊
#конкурс136
Ну что за талант!

zloba

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
432
Баллы
215
Сервер
  1. 1.3.6
#конкурс136
Сретесь все. Лучше лайкните топ работу пожилой волчицы.
#конкурс136

#конкурс136
Хули сретесь. Лучше лукасы ставьте работе, - пожилой волчицы.😈🐺

Marmon

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
244
Баллы
145
Сервер
  1. 1.3.6

Нуар

Хронист 1.3.6
Хронист проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
7,027
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6
@Нуар ,привет, а что по дцд на той неделе?
Кусь. Сундуки не считала (и не спрашивала), но доминировали там Wander по наблюдением. ДЦД вообще относительно неинтересный ивент, как в плане геймплея, так и "полезности", хотя с последним можно поспорить. За ним было интересно наблюдать в первые недели старта Х-сервера, когда туда выходило по 4-5 кланов и каждый сам по себе. Вспомнить, условно, тех же Awake, которые вполне удачно первые пару месяцев раскайчивали SPQR и копали по 1-2 сундука, несмотря на численное меньшинство.

Советую покинуть пост хрониста и предоставить его человеку который хотя бы иногда играет на сервере
За последние 2 недели не посетила всего 3 main-ивента. Если что-то из написанного не совпадает с реалиями - конструктивная критика и замечания всегда приветствуются, поправлю, исправлю) 🌚

Нас было 57 нереального онлаина
Под "нереальным онлайном" в хронике подразумевалось то, что клан, который выводит 2-3 пачки на основные ивенты максимум, вывел достаточно большой зерг на ГВГ. За точностью в этом выпуске не стремилась, но общая суть написанного, думаю, ясна)

Хооооспади как же хочется тагнуться в клан на ТРЕТЬЕЙ СТРОЧКЕ списка, такой живой и вовсе не мертвый. Жаль что все игроки из указанного списка почему то не в нем. И за то благодаря списку мы знаем в каком клане хронист:alien::alien::alien::alien::alien::alien:
А как вы узнали в каком я клане? Моего ника нигде нет, шок 🌚

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Под "нереальным онлайном" в хронике подразумевалось то, что клан, который выводит 2-3 пачки на основные ивенты максимум, вывел достаточно большой зерг на ГВГ. За точностью в этом выпуске не стремилась, но общая суть написанного, думаю, ясна)
Вот же чёрд, а я-то думала, что "нереальный" - это когда завели 80 мемберов и еще 1 просочился сквозь текстуру. :unsure: Наверное чего-то я о нереальности все же не понимаю.

threebuttons

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,118
Баллы
700
Сервер
  1. 1.3.6
Когда-нибудь у нас будет хронист который непосредственно будет учавствовать во всех(хотя бы почти во всех)ивентах и хроника будет близка к правде,но это уже соооооовсем другая история ))))

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,942
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Когда-нибудь у нас будет хронист который непосредственно будет учавствовать во всех(хотя бы почти во всех)ивентах и хроника будет близка к правде,но это уже соооооовсем другая история ))))
TW для особо впечатлительных: много слов Г*ВНО

давайте будем честны - хронист тоже человек, который так или иначе каждую неделю выполняет свою работу соизмеримо своим обязанностям и силам. тем не менее, неоднократно в хрониках упоминается, что приветствуется здравая критика и пожелания к улучшению. пока БОЛЬШАЯ часть из того что вы пишете - откровенное нытье и поливание говном и я молчу про регулярные срачи на n-ное количество страниц и битвы мочи с говном, прочая грязь, по своему усмотрению можете вспомнить что-то еще, а единственное желание - посадить на хрониста ноулайфера, который будет уделять пв 12 часов сутки, посещать каждый ивент, включая ивенты от гмов и несколькими окнами подсада следить за всеми твшками, а остальные 12 - готовить материал в хронику. как вы думаете, о чем эта другая история? правда, без негатива, но если хотите улучшений - не срите себе в штаны и в хронику, попутно кидаясь говном на всех остальных, а распишите где кто соснул конца и что предпочтительно изменить. :(

ред.: я понятия не имею на какой основе работает хронист - на чистом энтузиазме, улюлюкая на поводке стаффа, или же за материальные вознаграждения, будь то внутриигровые или реальные, однако же в любом случае, на мой взгляд, это можно назвать работой - посадить любого рандома с хроники и заставить заниматься тем же будет крайне потешно. все равно что на строительный кран отправить, потому что ему снизу виднее. ГО КОНКУРС 136 НА ЛУЧШУЮ ХРОНИКУ В КОММЕНТАХ?) ну и не забываем про приписочку в самом начале хроник, хе-хе
относитесь к людям, делающим свое дело, с уважением, для вас ведь стараются (можно конечно написать что все сделано на отытись и эти старания так-то ниачом, но это мое субъективное мнение за месяц пребывания на форуме, т.е. ~4-5 хроник, что на 136, что на 146, я не особо заметила тем "наотвали", окромя случаев с отпусками)

сюда же можно отнести и работу на радио, но вот это уже и правда ДРУГАЯ история)) как и здесь, есть к чему придраться, не снимая штаны.

Последнее редактирование:

Бочкарев

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
734
Баллы
305
Сервер
  1. 1.3.6
Продолжай есть кал контрл ц контрл в и вступай в самые активные кланы сервера из таблицы типо дарксоулс и ньюангелс
привет
с 1 июня набор в дс был закрыт
можешь сходить нахуй ноунейм

Последнее редактирование:

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
10,881
Баллы
1,370
давайте будем честны - хронист тоже человек, который так или иначе каждую неделю выполняет свою работу соизмеримо своим обязанностям и силам. тем не менее, неоднократно в хрониках упоминается, что приветствуется здравая критика и пожелания к улучшению. пока БОЛЬШАЯ часть из того что вы пишете - откровенное нытье и поливание говном и я молчу про регулярные срачи на n-ное количество страниц и битвы мочи с говном, прочая грязь, по своему усмотрению можете вспомнить что-то еще, а единственное желание - посадить на хрониста ноулайфера, который будет уделять пв 12 часов сутки, посещать каждый ивент, включая ивенты от гмов и несколькими окнами подсада следить за всеми твшками, а остальные 12 - готовить материал в хронику. как вы думаете, о чем эта другая история? правда, без негатива, но если хотите улучшений - не срите себе в штаны и в хронику, попутно кидаясь говном на всех остальных, а распишите где кто соснул конца и что предпочтительно изменить. :(
ты давай иди на свое 146, у нас тут не принято оправдывать хрониста

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,942
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу