- Реакции
- 3
- Баллы
- 345
Хочешь покажу тебе умственно отсталого? Зайди прямо сейчас в ванную, там выше умывальника будет овощной супЕбать,как будто с умственно отсталым общаюсь
Хочешь покажу тебе умственно отсталого? Зайди прямо сейчас в ванную, там выше умывальника будет овощной супЕбать,как будто с умственно отсталым общаюсь
ГолосЕбать,как будто с умственно отсталым общаюсь
Дай лапу!Если у тебя аниме на аве,твое мнение не учитывается
Хороший мальчик, еще раз ГолосАниме на аве мать в канаве
Потом спрошу ТС зайду пообщаюсь с кем-то, что б узнать о клане, буду с мазутом жестко ебашитьПриглашаю в дамнед![]()
Ну что за талант!Детские воспоминания о фильме "Дрожь земли" не дали пройти мимо этого червя
#конкурс136
Сретесь все. Лучше лайкните топ работу пожилой волчицы.Детские воспоминания о фильме "Дрожь земли" не дали пройти мимо этого червя
#конкурс136
Детские воспоминания о фильме "Дрожь земли" не дали пройти мимо этого червя
#конкурс136
Хули сретесь. Лучше лукасы ставьте работе, - пожилой волчицы.Детские воспоминания о фильме "Дрожь земли" не дали пройти мимо этого червя
#конкурс136
Сретесь все. Лучше лайкните топ работу пожилой волчицы.
Хули сретесь. Лучше лукасы ставьте работе, - пожилой волчицы.![]()
Кусь. Сундуки не считала (и не спрашивала), но доминировали там Wander по наблюдением. ДЦД вообще относительно неинтересный ивент, как в плане геймплея, так и "полезности", хотя с последним можно поспорить. За ним было интересно наблюдать в первые недели старта Х-сервера, когда туда выходило по 4-5 кланов и каждый сам по себе. Вспомнить, условно, тех же Awake, которые вполне удачно первые пару месяцев раскайчивали SPQR и копали по 1-2 сундука, несмотря на численное меньшинство.@Нуар ,привет, а что по дцд на той неделе?
За последние 2 недели не посетила всего 3 main-ивента. Если что-то из написанного не совпадает с реалиями - конструктивная критика и замечания всегда приветствуются, поправлю, исправлю)Советую покинуть пост хрониста и предоставить его человеку который хотя бы иногда играет на сервере
Под "нереальным онлайном" в хронике подразумевалось то, что клан, который выводит 2-3 пачки на основные ивенты максимум, вывел достаточно большой зерг на ГВГ. За точностью в этом выпуске не стремилась, но общая суть написанного, думаю, ясна)Нас было 57 нереального онлаина
А как вы узнали в каком я клане? Моего ника нигде нет, шокХооооспади как же хочется тагнуться в клан на ТРЕТЬЕЙ СТРОЧКЕ списка, такой живой и вовсе не мертвый. Жаль что все игроки из указанного списка почему то не в нем. И за то благодаря списку мы знаем в каком клане хронист![]()
Вот же чёрд, а я-то думала, что "нереальный" - это когда завели 80 мемберов и еще 1 просочился сквозь текстуру.Под "нереальным онлайном" в хронике подразумевалось то, что клан, который выводит 2-3 пачки на основные ивенты максимум, вывел достаточно большой зерг на ГВГ. За точностью в этом выпуске не стремилась, но общая суть написанного, думаю, ясна)
TW для особо впечатлительных: много слов Г*ВНОКогда-нибудь у нас будет хронист который непосредственно будет учавствовать во всех(хотя бы почти во всех)ивентах и хроника будет близка к правде,но это уже соооооовсем другая история ))))
приветПродолжай есть кал контрл ц контрл в и вступай в самые активные кланы сервера из таблицы типо дарксоулс и ньюангелс
ты давай иди на свое 146, у нас тут не принято оправдывать хронистадавайте будем честны - хронист тоже человек, который так или иначе каждую неделю выполняет свою работу соизмеримо своим обязанностям и силам. тем не менее, неоднократно в хрониках упоминается, что приветствуется здравая критика и пожелания к улучшению. пока БОЛЬШАЯ часть из того что вы пишете - откровенное нытье и поливание говном и я молчу про регулярные срачи на n-ное количество страниц и битвы мочи с говном, прочая грязь, по своему усмотрению можете вспомнить что-то еще, а единственное желание - посадить на хрониста ноулайфера, который будет уделять пв 12 часов сутки, посещать каждый ивент, включая ивенты от гмов и несколькими окнами подсада следить за всеми твшками, а остальные 12 - готовить материал в хронику. как вы думаете, о чем эта другая история? правда, без негатива, но если хотите улучшений - не срите себе в штаны и в хронику, попутно кидаясь говном на всех остальных, а распишите где кто соснул конца и что предпочтительно изменить.![]()
Посмотреть вложение 74681
ПОСОСЕМСЯ??????????????????????
Это базаАниме на аве мать в канаве
я такто тоже теперь полнопранвый участник 136 камбека не надо мне тут!!!!!!!!!ты давай иди на свое 146, у нас тут не принято оправдывать хрониста