- Реакции
- 221
- Баллы
- 195
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
нет, только на твое лицо безубая, после чего все эти люди тагнулись в эспаду
нет, только на твое лицо безубая, после чего все эти люди тагнулись в эспаду
...и другие ох*ительные историиЧел, завести чара, набить вклад и увести кату- это одно(привет токсикам), а посраться со своим же подсадом так, что тот увел кату- эт немного другое))
В раздел кланов к тачам скинь, думаю всем будет интересно почитать.жду новый комбек надеюсь цыган на фиксе поидет, хочу ему старт дать и скинуть пруфы где он кидает чуваков после игры с ним долгое время которые давали ему персов а он их раздел сбил точки и пишет вы дебилы, чмошник а не мастер
ого, а у кого так кату увел подсад? я просто из-за одной суки об этом месяца два мечтаю, все никак рука не подниметсяЧел, завести чара, набить вклад и увести кату- это одно(привет токсикам), а посраться со своим же подсадом так, что тот увел кату- эт немного другое))
у пошести) видимо старушка не угодила)ого, а у кого так кату увел подсад? я просто из-за одной суки об этом месяца два мечтаю, все никак рука не поднимется
Ну опять же...чувтсвуешь разница между, подсад( с ебанцой или посрался) увел кату и завести чара в вар клан, набить кх активку и увести?))Помнится мой друг кату у них увел, но не потому что с кем-то поругался или кто-то кому-то не угодил, а просто потому что мы с ебанцой
Мы даже не знали че за клан, просто решили похихикать
Хз о каких неугождениях и срачах с подсадом речь
Мб конечно еще какой-то случай другой был, но чет сомневаюсь х)
Нет. Это был единственный раз. Поэтому я и написала про о*хуительные истории от Генса)Помнится мой друг кату у них увел, но не потому что с кем-то поругался или кто-то кому-то не угодил, а просто потому что мы с ебанцой
Мы даже не знали че за клан, просто решили похихикать
Хз о каких неугождениях и срачах с подсадом речь
Мб конечно еще какой-то случай другой был, но чет сомневаюсь х)
Сразу после ремы, бро)))идите разборки сваи древние как калл мамонта мейновские в пве аналитику абсуждать
Посмотреть вложение 74684