вот эта врыв конечнаХуйца вам на воротник, а не голд, ПОНЯЛИ?!
Нахуй ты чета мне пишешь ваще, бабуль. Сидишь игровые обидки держишь на людях по 3 года ахыххпхв, ваще пизданутая?Нет. Это был единственный раз. Поэтому я и написала про о*хуительные истории от Генса)
А кто там у них кату угнал - вообще хз, никогда не страдала засылкой шпионов в чужие кланы и чятики (да, Артурик?)
ты зачем такие гадости пишешь, пратик....Нахуй ты чета мне пишешь ваще, обиженка. Сидишь игровые обидки держишь на людях по 3 года ахыххпхв, ваще пизданутая?
Та я даж не писал ничо, а про меня чета пишет милфа моя любимая<3ты зачем такие гадости пишешь, пратик....
Выиграем ГВГ с фул вышками, но чуть позжеЧуть позже. Пожалуйста
Ты чему-то удивлен?Кстати привет долбаёбам на тачах, которые даблят твиноклан и не ждут))
Вообще нет) прост привет передал))Ты чему-то удивлен?
Кста а что за душка?) то печать в лицо, то рувимка в кч пишет убейте генсика(( я маленький рыб, пришел на 1 гвг(
Я даже не знаю кто кого больше душилКста а что за душка?) то печать в лицо, то рувимка в кч пишет убейте генсика(( я маленький рыб, пришел на 1 гвг(
не поняла. у тя какие-то проблемы с теми кто держит игровые обидки по 3 года?Нахуй ты чета мне пишешь ваще, бабуль. Сидишь игровые обидки держишь на людях по 3 года ахыххпхв, ваще пизданутая?
написала старая дыра которая 3 года бегает за мной со спермои у ртане поняла. у тя какие-то проблемы с теми кто держит игровые обидки по 3 года?![]()