- Реакции
- 1,573
- Баллы
- 420
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.3.6 [X]
галоперидольчиком заделитесь, ребят?
Ты не туда пишешь братик)Хорош пиздеть) пора начислять уже.. ник ApOjaN)
Это базааааакраткая сводка: каламбамбина снова насрала 5кг в тарелку
Лан, я ожил после сходки, че там по гвг было шо интересного? Или все в полторы атаки с парадом на респе
Добро пожаловать в 2009Спасибо Вандерам за ТВ
Против лома нет приема пока что)
нет конечно. Им просто нравится меня хейтить. Они так осознают свою значимость хоть где-то)Сколько же грязи здесь.
Вы хоть помните о чем вы вообще спорите?
Или просто друг друга говном поливаете с кайфом?
а почему удалила ту часть про @водоросли ?нет конечно. Им просто нравится меня хейтить. Они так осознают свою значимость хоть где-то)
Речь КОНЕЧНО же только про тебя и ни про кого больше! Но значимость осознают они!нет конечно. Им просто нравится меня хейтить. Они так осознают свою значимость хоть где-то)
Максим кто тебя обидел, опять этот сексипопец нехороший? Он не закрыт, надо через поддержку писать малявы теперь.
В данной хронике я уточнила численность аваков, подискутировала о наиболее удачном формате хроники и спросила у Клёпы, что это было с даблом на аваков. Никого при этом не оскорбляя.Речь КОНЕЧНО же только про тебя и ни про кого больше! Но значимость осознают они!
Попався, иди нахуй!В данной хронике я уточнила численность аваков, подискутировала о наиболее удачном формате хроники и спросила у Клёпы, что это было с даблом на аваков. Никого при этом не оскорбляя.
Что не помешало лукоиду, рыгольде и водоросле что-то там протявкать в мою сторону) Нормальная тактика шакальей стаи) Что именно тебя озачивает, странная тетя?
Да он мне уже не интересенМаксим кто тебя обидел, опять этот сексипопец нехороший? Он не закрыт, надо через поддержку писать малявы теперь.
то что мне писала удалила, потому что вспомнила что не отвечает махровому нацисту, а то что про водоросли удалила потому что нужно делать вид что она такая белая и пушистая, а мы плохиеЯ ж утром заходил, калумбайна чота писала, куда дела сообщения?