- Реакции
- 377
- Баллы
- 620
- Сервер
-
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
это твое мнение) ну а свое я выше написал)на мэйне не играл, отдаленно слышал истории.
прослушал инфу со всего балагана, возникло обратное ощущение)
это твое мнение) ну а свое я выше написал)на мэйне не играл, отдаленно слышал истории.
Хз зачем вообще обсуждать дела годовалой давности)) Сидим играем в свое удовольствие)на мэйне не играл, отдаленно слышал истории.
И это говорит чел который поливает клан тач гразьюХз зачем вообще обсуждать дела годовалой давности)) Сидим играем в свое удовольствие)
Вместо того, чтобы челикам развивать свой клан, люди сидят пиздят какие же пуджы хуевые)
Ну челы по факту год после слияния сидят афк, скипают все гвг)И это говорит чел который поливает клан тач гразью![]()
та решили за слова притянуть, потом уже в дебри полезли)Хз зачем вообще обсуждать дела годовалой давности)) Сидим играем в свое удовольствие)
Вместо того, чтобы челикам развивать свой клан, люди сидят пиздят какие же пуджы хуевые)
да да я,мог бы и тебя бы свапнулПередайте плиз, что АмнямХуй - хуй, единственный хуй Тачей, который свапает в текстуры на гвг![]()
На этом серве такой функции нетА кто-нибудь делал трансформацию камней 1 пз уже вставленные в шмот в 2 пз?
принял, родной) а то у торговки есть трансформация сама кнопка! вот и думал может всё-таки естьНа этом серве такой функции нет
Ты чел?что такое?
вспомнилась разрывнаяТы чел?
Ты маршала своего за слова притяни дружок(или кто там у вас Аксель), а то сидит рассказывает агенту какие чары в пуджах "100% купленные" , жаль что 100% напиздел с инфой из воздухата решили за слова притянуть, потом уже в дебри полезли)
ну, а про развитие клана, все вполне и так складывается благоприятно
Притянули обосравшись? Мне кажется или не так надо притягивать за слова?та решили за слова притянуть, потом уже в дебри полезли)
ну, а про развитие клана, все вполне и так складывается благоприятно