- Реакции
- 240
- Баллы
- 385
- Сервер
-
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
анонса икса не было... терпим дальше мейн...
анонса икса не было... терпим дальше мейн...
Никогда...когда снова 2кк на моём чипе оставишь...
я даже не знаю что и сказать...Так вы че тут с ума все сошли или я какой-то жёсткий северный мем пропустил?
Какие скипнули гвг? Где афк?Когда афк?В год пустые теры крабили раз на мальпов поставили заглотили и дальше афк,Не не так было?Ты бача бази бы епло свое не открывал сидя в пве клане .Ну челы по факту год после слияния сидят афк, скипают все гвг)
И да челики напросились, сами хотели- сами получили)
Нотрича стрим глянь после васеТак вы че тут с ума все сошли или я какой-то жёсткий серверный мем пропустил?
Иди хронику чекни и посмотри на ставки своего клана)) Насчёт ставок пуджей иди пересмотри маршмеллоу( клоуны вротыча наслушались и нихуя больше сами сказать не можете). А почему Тачи долбаебы?) Отвечаю: вы долбаебы уже год фармите АФК терки, делаете даблики на твинокланы, совершенно не уважаете другие кланы на гвг( которых к вас и так почти нет))) Привет свапам в текстуры)) А теперь можешь идти дальше пукать про мой шмот и р9 пуджей, безмозглое создание))Какие скипнули гвг? Где афк?Когда афк?В год пустые теры крабили раз на мальпов поставили заглотили и дальше афк,Не не так было?Ты бача бази бы епло свое не открывал сидя в пве клане .
Там долго?Нотрича стрим глянь после васе
ОченьТам долго?
у тебя какие-то беды с башкой или чо?
Ну раз вы решили кого-то притягивать за слова, маршала то своего притянете за слова? да-да не-не?
Про какое "вменить ответственность" тебе за слова акселя ты ваще пишешь? алло вкачай интеллекта.
Ты маршала своего за слова притяни дружок(или кто там у вас Аксель), а то сидит рассказывает агенту какие чары в пуджах "100% купленные" , жаль что 100% напиздел с инфой из воздуха
Это не "фраза", это базаЧто за мусорный спич ты выдал? Твой маршал выдал фразу *ник персонажа* 100% купленный, единственные 100% в его фразе это пиздабольство из воздуха, чо спросишь с него или как ? Где ты ваще в моем сообщении нашёл осуждение кого либо, за покупку чара ? Столько буков ради опровержения тезиса, который не был заявлен....
я календарь... я календарь... я календарь...Спасибо тебе ебаный календарь
Кстати, чисто чтоб закрыть твое ебало о скипнутых гвг и тд)Какие скипнули гвг? Где афк?Когда афк?В год пустые теры крабили раз на мальпов поставили заглотили и дальше афк,Не не так было?Ты бача бази бы епло свое не открывал сидя в пве клане .
Ну и? Если ты обезьяна долбишся в глаза и не видел наших гвг глянь форум,у вас их год не было это факт,уважать тебя лошадь дырявая?Ты чо там перепил омывайки? В пве помойка это писклявое создание в тс подтвердило (ваш мастер вроде) зашло жидко насрало в штаны и вышло.Его слова нам пох на фан мы будет лутать босиков.Давай шкура ебеная скинь фрапс гвгшек ваших интересных за год не считая когда там поразваливались кланы и вашу помойку люди вступили.Иди хронику чекни и посмотри на ставки своего клана)) Насчёт ставок пуджей иди пересмотри маршмеллоу( клоуны вротыча наслушались и нихуя больше сами сказать не можете). А почему Тачи долбаебы?) Отвечаю: вы долбаебы уже год фармите АФК терки, делаете даблики на твинокланы, совершенно не уважаете другие кланы на гвг( которых к вас и так почти нет))) Привет свапам в текстуры)) А теперь можешь идти дальше пукать про мой шмот и р9 пуджей, безмозглое создание))
И? Этого дауна еще с икса закрыли все побирался по подсадам бегал,в оконцовке закрыт 150 раз Это все что ты накопала обезьяна?Кстати, чисто чтоб закрыть твое ебало о скипнутых гвг и тд) Посмотреть вложение 74903
Не это я чисто по фактам тя закрываю) А ты ничего кроме грязи и оскорблений не находишь))И? Этого дауна еще с икса закрыли все побирался по подсадам бегал,в оконцовке закрыт 150 раз Это все что ты накопала обезьяна?
Как в старые добрые прямхух тут опять битва говна и мочи
сразу видно новичка на форумекакие же вы все злые... я опять начну с аналогий про говно, так проще всего - вы срете себе в штаны и кидаетесь этим калом друг в друга, попутно обвиняя всех в том, что вы обосрались, при этом вы белые и пушистые на самом деле, просто какиш прилип от *вставить клан нейм*
вам делать больше нечего? к чему этот негатив поносный? к тому же еще и лицемерие)
вы прежде чем сраться подумайте о своих действиях, а не о чужих. говно в глазу как говорится)) самоанализ куда полезнее будет чем само-анал-лиз в хронике и выяснения кто больше говно на самом деле))) ну взрослые люди же, а ведете себя как детсадовцы![]()
я реально поражаюсь количеству обосранных трусов штанов колготок етс. на этой почве.