Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 Хроника. Выпуск 40.

Feainne

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
1,702
Баллы
980
Так вы че тут с ума все сошли или я какой-то жёсткий серверный мем пропустил?

Последнее редактирование:

qroblesss

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,124
Баллы
620
Сервер
  1. 1.4.6

kIKI

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
52
Баллы
110
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ну челы по факту год после слияния сидят афк, скипают все гвг)
И да челики напросились, сами хотели- сами получили)
Какие скипнули гвг? Где афк?Когда афк?В год пустые теры крабили раз на мальпов поставили заглотили и дальше афк,Не не так было?Ты бача бази бы епло свое не открывал сидя в пве клане .

Gens

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
171
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6
Какие скипнули гвг? Где афк?Когда афк?В год пустые теры крабили раз на мальпов поставили заглотили и дальше афк,Не не так было?Ты бача бази бы епло свое не открывал сидя в пве клане .
Иди хронику чекни и посмотри на ставки своего клана)) Насчёт ставок пуджей иди пересмотри маршмеллоу( клоуны вротыча наслушались и нихуя больше сами сказать не можете). А почему Тачи долбаебы?) Отвечаю: вы долбаебы уже год фармите АФК терки, делаете даблики на твинокланы, совершенно не уважаете другие кланы на гвг( которых к вас и так почти нет))) Привет свапам в текстуры)) А теперь можешь идти дальше пукать про мой шмот и р9 пуджей, безмозглое создание))

rapunzel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
46
Баллы
125
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
у тебя какие-то беды с башкой или чо?

Ну раз вы решили кого-то притягивать за слова, маршала то своего притянете за слова? да-да не-не?
Про какое "вменить ответственность" тебе за слова акселя ты ваще пишешь? алло вкачай интеллекта.
Ты маршала своего за слова притяни дружок(или кто там у вас Аксель), а то сидит рассказывает агенту какие чары в пуджах "100% купленные" , жаль что 100% напиздел с инфой из воздуха
Что за мусорный спич ты выдал? Твой маршал выдал фразу *ник персонажа* 100% купленный, единственные 100% в его фразе это пиздабольство из воздуха, чо спросишь с него или как ? Где ты ваще в моем сообщении нашёл осуждение кого либо, за покупку чара ? Столько буков ради опровержения тезиса, который не был заявлен....
Это не "фраза", это база ;)
Если она тронула твои чувства, иди поговори, разберись, не мне же твои проблемы и проблемы других людей разбирать, возьми ответственность на себя)0)
Бедовый ты, конечно, бедовый...

Gens

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
171
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6
Кстати, чисто чтоб закрыть твое ебало о скипнутых гвг и тд)
1724830546756.png

kIKI

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
52
Баллы
110
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Иди хронику чекни и посмотри на ставки своего клана)) Насчёт ставок пуджей иди пересмотри маршмеллоу( клоуны вротыча наслушались и нихуя больше сами сказать не можете). А почему Тачи долбаебы?) Отвечаю: вы долбаебы уже год фармите АФК терки, делаете даблики на твинокланы, совершенно не уважаете другие кланы на гвг( которых к вас и так почти нет))) Привет свапам в текстуры)) А теперь можешь идти дальше пукать про мой шмот и р9 пуджей, безмозглое создание))
Ну и? Если ты обезьяна долбишся в глаза и не видел наших гвг глянь форум,у вас их год не было это факт,уважать тебя лошадь дырявая?Ты чо там перепил омывайки? В пве помойка это писклявое создание в тс подтвердило (ваш мастер вроде) зашло жидко насрало в штаны и вышло.Его слова нам пох на фан мы будет лутать босиков.Давай шкура ебеная скинь фрапс гвгшек ваших интересных за год не считая когда там поразваливались кланы и вашу помойку люди вступили.

kIKI

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
52
Баллы
110
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Gens

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
171
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6
И? Этого дауна еще с икса закрыли все побирался по подсадам бегал,в оконцовке закрыт 150 раз Это все что ты накопала обезьяна?
Не это я чисто по фактам тя закрываю) А ты ничего кроме грязи и оскорблений не находишь))
Там если хронику глянуть, была ток 1 ставка на инсанити( видимо Катюшка( р9 головного мозга) обиделась), всё остальное было на твинокланы, либо пве кланы))
Ты просил показать тебе скипнутые гвг- я показал) могу найти фрапсы ваших свапов в текстуры( хотя думаю, тут док-ва не нужны, все и так знают, вы и не отрицаете)

еще аргументы будут, что твой клан не параша?) нет- завали ебало и не позорься)

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
30,444
Баллы
1,120
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
какие же вы все злые... я опять начну с аналогий про говно, так проще всего - вы срете себе в штаны и кидаетесь этим калом друг в друга, попутно обвиняя всех в том, что вы обосрались, при этом вы белые и пушистые на самом деле, просто какиш прилип от *вставить клан нейм*
вам делать больше нечего? к чему этот негатив поносный? к тому же еще и лицемерие)

вы прежде чем сраться подумайте о своих действиях, а не о чужих. говно в глазу как говорится)) самоанализ куда полезнее будет чем само-анал-лиз в хронике и выяснения кто больше говно на самом деле))) ну взрослые люди же, а ведете себя как детсадовцы :ROFLMAO: ;) я реально поражаюсь количеству обосранных трусов штанов колготок етс. на этой почве.

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,447
Баллы
470
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
какие же вы все злые... я опять начну с аналогий про говно, так проще всего - вы срете себе в штаны и кидаетесь этим калом друг в друга, попутно обвиняя всех в том, что вы обосрались, при этом вы белые и пушистые на самом деле, просто какиш прилип от *вставить клан нейм*
вам делать больше нечего? к чему этот негатив поносный? к тому же еще и лицемерие)

вы прежде чем сраться подумайте о своих действиях, а не о чужих. говно в глазу как говорится)) самоанализ куда полезнее будет чем само-анал-лиз в хронике и выяснения кто больше говно на самом деле))) ну взрослые люди же, а ведете себя как детсадовцы :ROFLMAO: ;) я реально поражаюсь количеству обосранных трусов штанов колготок етс. на этой почве.
сразу видно новичка на форуме

Gens

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
171
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6
Продолжаем рубрику "ВЕЛИКИЕ ЗАВОЕВАНИЯ ТАЧЕЙ"
1724831398455.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу