Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [Main] Хроника. Выпуск 40.

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
Так вы че тут с ума все сошли или я какой-то жёсткий серверный мем пропустил?

Последнее редактирование:

qroblesss

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,119
Баллы
465
Сервер
  1. 1.4.6

kIKI

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
52
Баллы
110
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ну челы по факту год после слияния сидят афк, скипают все гвг)
И да челики напросились, сами хотели- сами получили)
Какие скипнули гвг? Где афк?Когда афк?В год пустые теры крабили раз на мальпов поставили заглотили и дальше афк,Не не так было?Ты бача бази бы епло свое не открывал сидя в пве клане .

Gens

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
400
Сервер
  1. 1.4.6
Какие скипнули гвг? Где афк?Когда афк?В год пустые теры крабили раз на мальпов поставили заглотили и дальше афк,Не не так было?Ты бача бази бы епло свое не открывал сидя в пве клане .
Иди хронику чекни и посмотри на ставки своего клана)) Насчёт ставок пуджей иди пересмотри маршмеллоу( клоуны вротыча наслушались и нихуя больше сами сказать не можете). А почему Тачи долбаебы?) Отвечаю: вы долбаебы уже год фармите АФК терки, делаете даблики на твинокланы, совершенно не уважаете другие кланы на гвг( которых к вас и так почти нет))) Привет свапам в текстуры)) А теперь можешь идти дальше пукать про мой шмот и р9 пуджей, безмозглое создание))

rapunzel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
46
Баллы
125
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
у тебя какие-то беды с башкой или чо?

Ну раз вы решили кого-то притягивать за слова, маршала то своего притянете за слова? да-да не-не?
Про какое "вменить ответственность" тебе за слова акселя ты ваще пишешь? алло вкачай интеллекта.
Ты маршала своего за слова притяни дружок(или кто там у вас Аксель), а то сидит рассказывает агенту какие чары в пуджах "100% купленные" , жаль что 100% напиздел с инфой из воздуха
Что за мусорный спич ты выдал? Твой маршал выдал фразу *ник персонажа* 100% купленный, единственные 100% в его фразе это пиздабольство из воздуха, чо спросишь с него или как ? Где ты ваще в моем сообщении нашёл осуждение кого либо, за покупку чара ? Столько буков ради опровержения тезиса, который не был заявлен....
Это не "фраза", это база ;)
Если она тронула твои чувства, иди поговори, разберись, не мне же твои проблемы и проблемы других людей разбирать, возьми ответственность на себя)0)
Бедовый ты, конечно, бедовый...

Gens

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
400
Сервер
  1. 1.4.6
Кстати, чисто чтоб закрыть твое ебало о скипнутых гвг и тд)
1724830546756.png

kIKI

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
52
Баллы
110
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Иди хронику чекни и посмотри на ставки своего клана)) Насчёт ставок пуджей иди пересмотри маршмеллоу( клоуны вротыча наслушались и нихуя больше сами сказать не можете). А почему Тачи долбаебы?) Отвечаю: вы долбаебы уже год фармите АФК терки, делаете даблики на твинокланы, совершенно не уважаете другие кланы на гвг( которых к вас и так почти нет))) Привет свапам в текстуры)) А теперь можешь идти дальше пукать про мой шмот и р9 пуджей, безмозглое создание))
Ну и? Если ты обезьяна долбишся в глаза и не видел наших гвг глянь форум,у вас их год не было это факт,уважать тебя лошадь дырявая?Ты чо там перепил омывайки? В пве помойка это писклявое создание в тс подтвердило (ваш мастер вроде) зашло жидко насрало в штаны и вышло.Его слова нам пох на фан мы будет лутать босиков.Давай шкура ебеная скинь фрапс гвгшек ваших интересных за год не считая когда там поразваливались кланы и вашу помойку люди вступили.

kIKI

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
52
Баллы
110
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Gens

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
400
Сервер
  1. 1.4.6
И? Этого дауна еще с икса закрыли все побирался по подсадам бегал,в оконцовке закрыт 150 раз Это все что ты накопала обезьяна?
Не это я чисто по фактам тя закрываю) А ты ничего кроме грязи и оскорблений не находишь))
Там если хронику глянуть, была ток 1 ставка на инсанити( видимо Катюшка( р9 головного мозга) обиделась), всё остальное было на твинокланы, либо пве кланы))
Ты просил показать тебе скипнутые гвг- я показал) могу найти фрапсы ваших свапов в текстуры( хотя думаю, тут док-ва не нужны, все и так знают, вы и не отрицаете)

еще аргументы будут, что твой клан не параша?) нет- завали ебало и не позорься)

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,952
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
какие же вы все злые... я опять начну с аналогий про говно, так проще всего - вы срете себе в штаны и кидаетесь этим калом друг в друга, попутно обвиняя всех в том, что вы обосрались, при этом вы белые и пушистые на самом деле, просто какиш прилип от *вставить клан нейм*
вам делать больше нечего? к чему этот негатив поносный? к тому же еще и лицемерие)

вы прежде чем сраться подумайте о своих действиях, а не о чужих. говно в глазу как говорится)) самоанализ куда полезнее будет чем само-анал-лиз в хронике и выяснения кто больше говно на самом деле))) ну взрослые люди же, а ведете себя как детсадовцы :ROFLMAO: ;) я реально поражаюсь количеству обосранных трусов штанов колготок етс. на этой почве.

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,444
Баллы
470
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
какие же вы все злые... я опять начну с аналогий про говно, так проще всего - вы срете себе в штаны и кидаетесь этим калом друг в друга, попутно обвиняя всех в том, что вы обосрались, при этом вы белые и пушистые на самом деле, просто какиш прилип от *вставить клан нейм*
вам делать больше нечего? к чему этот негатив поносный? к тому же еще и лицемерие)

вы прежде чем сраться подумайте о своих действиях, а не о чужих. говно в глазу как говорится)) самоанализ куда полезнее будет чем само-анал-лиз в хронике и выяснения кто больше говно на самом деле))) ну взрослые люди же, а ведете себя как детсадовцы :ROFLMAO: ;) я реально поражаюсь количеству обосранных трусов штанов колготок етс. на этой почве.
сразу видно новичка на форуме

Gens

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
400
Сервер
  1. 1.4.6
Продолжаем рубрику "ВЕЛИКИЕ ЗАВОЕВАНИЯ ТАЧЕЙ"
1724831398455.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу