- Реакции
- 9
- Баллы
- 45
Извини, не люблю вести диалоги с подобными детьми)))) свободна.апхапхап
ти хател выпердеть, завалица и слица? ару с вас ппц
Извини, не люблю вести диалоги с подобными детьми)))) свободна.апхапхап
ти хател выпердеть, завалица и слица? ару с вас ппц
По факту шавка тут ты, раз не можешь за свои слова ответить. Тявкнул что-то из-за угла и побежал. Слитый.ну хочешь можешь начать лаять ))))))) мне об этом сообщать необязательно. Свободен.
пхапхапхп ля ясна чел, ти роста падпердышИзвини, не люблю вести диалоги с подобными детьми)))) свободна.
я бы не связывался с челом под ником СИН(спасиба хоспади что не $iN) + маршалом такого клана, там icq 228пхапхапхп ля ясна чел, ти роста падпердыш
ладна, атвались атседава как гавно ат батинка
няпака
а ну ясна чиста сидяц челики качбазу дефают, он же тож с етава кланая бы не связывался с челом под ником СИН(спасиба хоспади что не $iN) + маршалом такого клана, там icq 228
Посмотреть вложение 5777
Мб с персом ты имел ввиду? Интересно какой у тебя ник? Дай угадаю, ты настолько сыкло что его не назовёшь.я бы не связывался с челом под ником СИН(спасиба хоспади что не $iN) + маршалом такого клана, там icq 228
Он всегда на шаг выше тебя, недалёкая. Ты то на серве по факту обычная малолетняя шкура. Клоун не более. Твой удел это малолетки, такие же как ты. А иначе ты не интересна. На них и пытаешься выехать. Внимания то нехватает в реале тебе. Дурочка чё сказать.а ну ясна чиста сидяц челики качбазу дефают, он же тож с етава клана
типа савсем нипалевна ага да
када он каму-та гавно в лс писал, иво патом так же вигараживали, а па факту там скрини били как он мамаебит, а девачка с их ги писала, шо он божий адуван
ор проста)))0))
такой - BarbradyМб с персом ты имел ввиду? Интересно какой у тебя ник? Дай угадаю, ты настолько сыкло что его не назовёшь.
Тупее ника не придумаешь. Серьёзно? Прям сливать будешь в кубе в морае???? Давай давай. не пукни только от перенапряжения клоп.такой - Barbrady
и кста удачи в морае и кубе
апхапхахахпахапМб с персом ты имел ввиду? Интересно какой у тебя ник? Дай угадаю, ты настолько сыкло что его не назовёшь.
уж лучше твоего))Тупее ника не придумаешь. Серьёзно? Прям сливать будешь в кубе в морае???? Давай давай. не пукни только от перенапряжения клоп.
Ути пути дитко начало в пв угрожать ахаххахахахахха Наражают таких как ты а потом страдают.....
апхпахапхп дада довай за риал братиц, ви же невивозите на форумеОн всегда на шаг выше тебя, недалёкая. Ты то на серве по факту обычная малолетняя шкура. Клоун не более. Твой удел это малолетки, такие же как ты. А иначе ты не интересна. На них и пытаешься выехать. Внимания то нехватает в реале тебе. Дурочка чё сказать.
А ты моего видел? Писькомер персовый))))))))))))))) малолеткауж лучше твоего))
неа, ви пве мача катория кроме как на гдю больши нигде нибиваитА ты моего видел? Писькомер персовый))))))))))))))) малолетка
Чё там вывозить то. Обосал тебя, стой и обтикай шкура. Тебе не привыкать ахахаапхпахапхп дада довай за риал братиц, ви же невивозите на форуме
ой ля рили тупа клоуны
ну твой деф чела с ником син из клана Джокерс уже об многом говоритА ты моего видел? Писькомер персовый))))))))))))))) малолетка
и где? ти пакажи вначали, а то я прост нипанимаю, где именна там абассивание праисходицЧё там вывозить то. Обосал тебя, стой и обтикай шкура. Тебе не привыкать ахаха
МЫСЛИ ДЖОКИРАи где? ти пакажи вначали, а то я прост нипанимаю, где именна там абассивание праисходиц
ох уж ети клоунские папитки самаутвердица((9(9( апхапх
О боже, мальчик иди соску в ротик себе сунь. Всё пикселями меряется. Гордится своим персонажиком. Кончну твой деф чела с ником син из клана Джокерс уже об многом
ОН И В ТАНКИ НАВЕРНО ИГРАЕТи где? ти пакажи вначали, а то я прост нипанимаю, где именна там абассивание праисходиц
ох уж ети клоунские папитки самаутвердица((9(9( апхапх