Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [Main] Хроника. Выпуск 41.

Писюн Лягушки

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
79
Баллы
170
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
я при том, что попросил поднасрать астриду
А можешь, пожалуйста, еще один вчерашний скрин с ПМкой скинуть, как ты ему писал "ты даже не представляешь, как ты заруинил своей подруге рыбалку)"

что, ну, как бы само по себе намекает на НЕБЕСНУЮ КАРУ и ВОЗМЕЗДИЕ соклану (который тут не причем) за друга-дурачка

Так что я спрошу еще раз: а ты точно просил убивать этого друга-защитника, или ты все же просил их сливать соклана по кд, которого просил по людски, чтобы заруинить ему рыбалку?

ZWXVRG

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
457
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
там твой соклан (ну или бывший соклан) говорит шо пуджы дефали эликсель......
Сегодня когда мы её дефали от мытищи и друзей, они прилетели, начали бить и их и нас и печатали Элинку
Влад в этом не участвовал, он рыбачил спокойно и его не трогали, отсюда и первое место

ВАЛЯКАРНАВАЛ

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
572
Баллы
650
Сервер
  1. 1.3.6
А можешь, пожалуйста, еще один вчерашний скрин с ПМкой скинуть, как ты ему писал "ты даже не представляешь, как ты заруинил своей подруге рыбалку)"

что, ну, как бы само по себе намекает на НЕБЕСНУЮ КАРУ и ВОЗМЕЗДИЕ соклану (который тут не причем) за друга-дурачка

Так что я спрошу еще раз: а ты точно просил убивать этого друга-защитника, или ты все же просил их сливать соклана по кд, которого просил по людски, чтобы заруинить ему рыбалку?
в конце нашего общения, да, когда человек так и не понял ничего и стоял на своем

MаeL'

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
377
Баллы
620
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
ну ты же должен понимать, что при всех равных условиях, 2 рыбачащих человека лутают плюс минус ровно, как у нас и было почти всю рыбалку. Эликсель марш я ловили по откату. В таком случае любой кил норм так руинит
ну я сравнивал по себе, лично мне больше руинил контроль чем килы

ВАЛЯКАРНАВАЛ

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
572
Баллы
650
Сервер
  1. 1.3.6

ZWXVRG

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
457
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Влад с Элиной друг на друга не в обиде, а мы сидим за них отношения выясняем, шок!

Писюн Лягушки

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
79
Баллы
170
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
в конце нашего общения, да, когда человек так и не понял ничего и стоял на своем
То есть ты написал этому дурачку в пм "ты даже не представляешь, как ты заруинил своей подруге рыбалку)", а потом... попросил сливать этого самого дурачка? Но твои друзья такие "НУ НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, ПУСТЬ ОН ПОЖИНАЕТ ПЛОДЫ СВОЕГО ТРУДА" и пошли убивать соклана, который сидел в топ-1

А ты, вместо того, чтоб написать им "да че вы делаете, мы же с ней сокланяне, друзья в одном клане на век, не надо ее убивать", пошел усиленно ловить рыбку, чтобы ворваться в топ-1 и ткнуть их носом в действия недозащитника лука?

Получается, все так и было? По моему, тут чет не вяжется в истории...

ВАЛЯКАРНАВАЛ

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
572
Баллы
650
Сервер
  1. 1.3.6
То есть ты написал этому дурачку в пм "ты даже не представляешь, как ты заруинил своей подруге рыбалку)", а потом... попросил сливать этого самого дурачка? Но твои друзья такие "НУ НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, ПУСТЬ ОН ПОЖИНАЕТ ПЛОДЫ СВОЕГО ТРУДА" и пошли убивать соклана, который сидел в топ-1

А ты, вместо того, чтоб написать им "да че вы делаете, мы же с ней сокланяне, друзья в одном клане на век, не надо ее убивать", пошел усиленно ловить рыбку, чтобы ворваться в топ-1 и ткнуть их носом в действия недозащитника лука?

Получается, все так и было? По моему, тут чет не вяжется в истории...
а что не вяжется?
мы добились, что чел своими действиями подставил Эликсель. Вот и всё

Писюн Лягушки

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
79
Баллы
170
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Потом я ему написал, говорю ты в итоге своими мувами руинишь ей
Ты же буквально прямым текстом вот тут признался,что в твоих планах заруинить соклану рыбалку потому что какой-то там его друг тебя убил?

ВАЛЯКАРНАВАЛ

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
572
Баллы
650
Сервер
  1. 1.3.6
Ты же буквально прямым текстом вот тут признался,что в твоих планах заруинить соклану рыбалку потому что какой-то там его друг тебя убил?
что какой то друг после того, как его попросила эликсель не убивать меня, хуярил меня дальше

Писюн Лягушки

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
79
Баллы
170
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

ВАЛЯКАРНАВАЛ

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
572
Баллы
650
Сервер
  1. 1.3.6

Писюн Лягушки

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
79
Баллы
170
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
в какой то степени заруинил, ребята посливали ее, чтобы дурачок осознал, любое действие рождает противодействие
ну то есть ты отомстил дурачку посредством руина ивента соклану (по людски, вот ето все), который никак не относится к ситуации? чисто побочный эффект, да? а главным мотивом было дурачка попустить

ВАЛЯКАРНАВАЛ

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
572
Баллы
650
Сервер
  1. 1.3.6
ну то есть ты отомстил дурачку посредством руина ивента соклану (по людски, вот ето все), который никак не относится к ситуации? чисто побочный эффект, да? а главным мотивом было дурачка попустить
как видишь)

Писюн Лягушки

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
79
Баллы
170
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Фух, разобрались в ситуации)
Хороший ты соклан, выходит, раз хочешь заруинить ивент ни в чем не повинному человеку и соклану, чтобы насолить хуй пойми вообще кому)

количество твоих противоречий самому себе в ходе диалога, чтобы окрасить перья в белый цвет, мы считать, конечно же, не будем

Последнее редактирование:

ВАЛЯКАРНАВАЛ

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
572
Баллы
650
Сервер
  1. 1.3.6

SecretKs

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
908
Баллы
440
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Вечно эта рыбалка рушит судьбы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу