Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [Main] Хроника. Выпуск 41.

Bon Roha

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
667
Баллы
635
Вот бы накормили голдишкой меня...

Амичка

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
93
Сервер
  1. 1.4.6
#давноголдынебыло
Ник: Амичка 1.4.6

elix

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,011
Баллы
330
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
astrid спасибо за первое место на рыбалке;)
:) учитывая, что сегодня он на рыбалке изначально просто висел со мной на озере и обещал, что душить не будет (вчера я просила его много раз), спасибо нужно говорить пачке кончетратов, которые с первой минуты влетели душить меня) ну и пристам пуджей, которые пару раз печатали
без негатива, грац всех с местами)

ВАЛЯКАРНАВАЛ

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
572
Баллы
650
Сервер
  1. 1.3.6
:) учитывая, что сегодня он на рыбалке изначально просто висел со мной на озере и обещал, что душить не будет (вчера я просила его много раз), спасибо нужно говорить пачке кончетратов, которые с первой минуты влетели душить меня) ну и пристам пуджей, которые пару раз печатали
без негатива, грац всех с местами)
мне немного стыдно, что все так повернулось
но это чувство стыда перебивает злость на твоего друга, ты бы видела, что он мне писал...
и в честной борьбе вряд ли я бы камбекнул 400+- очков
мой шам с 53 пения, а у тебя вроде норм сетик, это хороший буст дает

ZWXVRG

Игрок ComebackPW
Реакции
457
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
В целом не совсем понимаю сегодняшних движений, которые происходили на рыбалках, кроме прямого желания поднасрать другим они никакой смысловой нагрузки не несли. Все кто участвует в рыбалке за честную конкуренцию без помех и вмешательств (поправьте, если есть другие мнения среди тех, кто забирал призовые места).
В итоге попытавшись поднасрать кому - то, никому не поднасрали, да и не поднасрали бы даже если бы запотели вдвое сильнее, но то, что все озера и реки идеального мира сегодня пропахли мерзостью какой - то, остается фактом)

HF-

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
178
Баллы
180
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Heatwave

Игрок ComebackPW
Реакции
1,343
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
В целом не совсем понимаю сегодняшних движений, которые происходили на рыбалках, кроме прямого желания поднасрать другим они никакой смысловой нагрузки не несли. Все кто участвует в рыбалке за честную конкуренцию без помех и вмешательств (поправьте, если есть другие мнения среди тех, кто забирал призовые места).
В итоге попытавшись поднасрать кому - то, никому не поднасрали, да и не поднасрали бы даже если бы запотели вдвое сильнее, но то, что все озера и реки идеального мира сегодня пропахли мерзостью какой - то, остается фактом)
Мне стыдно за моих сокланян.

Писюн Лягушки

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
79
Баллы
170
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

setmyworldonfire

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
729
Баллы
245
Сервер
  1. 1.4.6
Ну, тут конечно по факту, тебе стало на столько мерзко и отвратительно, что твои присты летали кого-то печатать?

mytischi

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,468
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6
В итоге попытавшись поднасрать кому - то, никому не поднасрали, да и не поднасрали бы даже если бы запотели вдвое сильнее
1725215382104.png

1725215399549.png

Захотели бы в 2 раза сильнее запотеть, стояли бы твины на каждом озере, и эликселька даже не была бы в топ 5

elix

Игрок ComebackPW
Реакции
1,011
Баллы
330
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

ВАЛЯКАРНАВАЛ

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
572
Баллы
650
Сервер
  1. 1.3.6
Расскажи пж, что он писал?
я писал Эликсель по человечески, чтобы он меня не трогал
Она его попросила, но человечек не понял почему то и дальше мне мешал
Потом я ему написал, говорю ты в итоге своими мувами руинишь ей
А он там напридумывал, что я должен был лично его умолять, чтобы не лил и чтобы я пообещал не обгонять ее(

Писюн Лягушки

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
79
Баллы
170
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
А он там напридумывал, что я должен был лично его умолять, чтобы не лил и чтобы я пообещал не обгонять ее(
т.е. я правильно понимаю
ты умолял какое-то третье лицу, чтобы оно (лицо) попросило своего какого-то там друга, чтобы он тебя не трогал
вместо того, чтобы напрямую написать ему "не трогай меня"
так?
Или я неправильно понял все

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу