@Eclipse пиздатая хроника, ставлю класс
бро, с почином! давно тебя не было в уличных гонках, мы скучали)Хух, откинулся наконец то из тюряги форумной, неделю чалился, первая ходка! Познакомлюсь с другими сидевшими арестантами для создания группировки на воле!
потому что это простите п*дофилияПочему никто не оценил подкат гсая к роблесу ало
ДЕВАЧКИ ГЛЮКОЗКИИИИ@Shax какой нахуй глюкоза?ты шо травишь ?
Спасибо! Надеюсь, я надолго и ничто меня не стриггерит так ультануть ещё разбро, с почином! давно тебя не было в уличных гонках, мы скучали)![]()
Не знаю, я там ещё не был, но мои друзья на опыте говорят, шо ет не правдаВторая говорят пожизненное дают, это правда?
Спасибо, махарошая, значит можно ещё пару раз сесть перед пожизненнымНе знаю, я там ещё не был, но мои друзья на опыте говорят, шо ет не правда
Зашла написать это, но пинг...Бляяяя ... А ещё Даж и х не открылся, уже замесы начинаются![]()
Ее никогда и не было тутВопрос к олдам, может в курсе кто.
По какой причине отрубили возможность варить пкски на острове? Расскажите, если есть динозавры кто застал этот момент, пожалуйста
herny* Всем пока, я в банУ меня несколько ходок по 2 дня есть, почти все разы по беспределу повязали, сяп моему другу henry
ты рэпер?йоу, спасибо за голд на 146
ник ORIGAMI