- Реакции
- 879
- Баллы
- 435
- Сервер
- 

- 1.3.6

Если бы ты был на замесе, а не жопой на члене кредо или домика, то ты бы видел, что сегодня мы закрывали 1х1 одних и других. ))))))))

бож ты ж даже не знаешь, где я был? ты прикинь, насколько ты неосведомленная блядина, в отличие от шлюхи на толяне?))00 (я не был в пв ваще)Если бы ты был на замесе, а не жопой на члене кредо или домика, то ты бы видел, что сегодня мы закрывали 1х1 одних и других. ))))))))
Обезьяна ты тупоголовая, я тебе ответил, что зашквара нет так как босс был забран не в крысу, а заслуженно после 2 часов доминирования на замесе, если ты тупой что не можешь это понять, то это не мои проблемы, уебись бошкой в стену разок, может переклинит и мозг работать начнет)бож ты ж даже не знаешь, где я был? ты прикинь, насколько ты неосведомленная блядина, в отличие от шлюхи на толяне?))00 (я не был в пв ваще)
ток ты на вопрос о стражах и "зашкваре" нихуя не ответил, мерзота, просто потому, что ответить нечего?
или то, шо вы в крысу забрали вендику и щас хвалитесь - ЕТАДРУГОЕ?))00
ДаМиНиРаВаНиЯ так и запишемОбезьяна ты тупоголовая, я тебе ответил, что зашквара нет так как босс был забран не в крысу, а заслуженно после 2 часов доминирования на замесе, если ты тупой что не можешь это понять, то это не мои проблемы, уебись бошкой в стену разок, может переклинит и мозг работать начнет)
как подстава не со своего перса писал, а с крокодилды - это не в счет? понял тя брат, беги спать, завтра опять бедных закладчиков прессовать в камере для допросовИ где ты увидел хвалитесь? Мы даже в мир не писали ничего и сюда, только я тебе ответил на твоё нытьё собачье)
Не брат ты мне, собака плешивая)ДаМиНиРаВаНиЯ так и запишемне в крысу стражами, которыми я лично хуесосил людей, будучи в тир-1 теге
как подстава не со своего перса писал, а с крокодилды - это не в счет? понял тя брат, беги спать, завтра опять бедных закладчиков прессовать в камере для допросов
понял, наберешь, уебище двуличноеНе брат ты мне, собака плешивая)
Слёзы вытри, обмудок)))понял, наберешь, уебище двуличное
сука как с тобой сокланы уживаются, с мерзотой ебаной
ни по факту пообщаться не может, ни посраться нормально
када по факту нихуя выдать не можешь - прибегай к "нытью", проверненная поколениями темаСлёзы вытри, обмудок)))
Ты еблан, я тебе уже ответил на все твои вопросы, ты повторяешься, осталось спросить почем лука купил и можешь идти нахуй)када по факту нихуя выдать не можешь - прибегай к "нытью", проверненная поколениями тема
слит, уебище
где ты ответил? ну-ка, давай цитаткиТы еблан, я тебе уже ответил на все твои вопросы, ты повторяешься, осталось спросить почем лука купил и можешь идти нахуй)
почем ты купил лука - мне до пизды, ну купил и купил, п. 9.3. курит в сторонке перед таким крутым как тыТы еблан, я тебе уже ответил на все твои вопросы, ты повторяешься, осталось спросить почем лука купил и можешь идти нахуй)
Сори амар не дает лутануть его теркуИ долго не будет, мы фанимся с дамнедами, дамнед с нами, если вы встаёте бить босса, мы отагриваем вместе)
Сейчас вандер в роли куколдов, лутайте фри терки, потом может ближе к фулке так уж и быть соберемся в 1 клан против вас)

До пизды тебе и правда далеко, вот петушка дёргать как раз для тебя)почем ты купил лука - мне до пизды, ну купил и купил, п. 9.3. курит в сторонке перед таким крутым как ты

По факту мы проебали босса пока клоунов из дамнед в будку вгоняли,ибо эти дауны фулл ивент играли в нас а не в преимущественный перевес реликтов с аликомдоминировал - эт когда дамки сражались, а вы забрали в крысу босса, пока вагнеры увлеклись?
чо-нить еще будет "по факту" или ты опять обтекать в собстсвенной моче будешь?

спасибо я в курсе чо произошло)00По факту мы проебали босса пока клоунов из дамнед в будку вгоняли,ибо эти дауны фулл ивент играли в нас а не в преимущественный перевес реликтов с аликом
Так что увы реликты взяли и забрали,как бы это сделал любой клан.Теперь точно спать
Пс котята из дамнедов лучшие
лан, хорошо, я понял, шо по фактам разговор - это не для тебя, твой удел - слезать с темы, как шлюха в самом дешевом барделеДо пизды тебе и правда далеко, вот петушка дёргать как раз для тебя)