Что нового?

1.3.6 NoFEAR

Eltarslash

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
499
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
Спс за ап темы:cool:
NoFEAR 85+

Eltarslash

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
499
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
Аповая микро-сводка с гвг:
Сегодня 2-0, теру отжали и свою задефали :rolleyes:
Оба выиграли быстро и фана было не оч много, зато камбекнули завоевания, которые ранее утратили, как говорится:cool:
NoFEAR 85+

Buckwheat1312

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
390
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
Аповая микро-сводка с гвг:
Сегодня 2-0, теру отжали и свою задефали :rolleyes:
Оба выиграли быстро и фана было не оч много, зато камбекнули завоевания, которые ранее утратили, как говорится:cool:
NoFEAR 85+
однажды у реликтов будет гвг которое с вашим совпадет,снова завоеванное утратите и быстро всрете кек

Eltarslash

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
499
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
однажды у реликтов будет гвг которое с вашим совпадет,снова завоеванное утратите и быстро всрете кек
Это мои слова пару недель назад, ток реликтов на вандеров поменять 🤷‍♂️

GGQQ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,861
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6

Eltarslash

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
499
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
Тоже твои слова пару недель назад, кста
Так оно по факту так и есть, судя по тому кто в тске аваков был 🤷‍♂️
А у нас, очевидно, подсада не так много относительно количества наших мемберов.
Аваки же в целом - подсадной клан, лол.
В том то и была моя претензия тогда - нефиг было выделываться тем, кто только подсадом онлайн собрать может. Довыделывались, собственно ;) А все щас слова про подсад реликтов звучат смешно, вы правда думаете, что аваки без подсада сильнее нас без подсада?:ROFLMAO: Или опять будете ждать благоприятный день, когда вандеры не заняты и когда у нас сбор не лучший будет, и тогда рассказывать как нас жосска закрыли?)

Последнее редактирование:

GGQQ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,861
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6
Тк,своими силами или нет? Своим шмотом? Или тебя в неведении держат?
Я про твой клан спрашиваю, не съезжай на Аваков опять ток.

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Мы в Аваках решили учредить еженедельную премию за лучший предгевегешный стриптиз. Но чет не можем с победителем определиться. Столько претендентов отыскалось. 🥺
подскажите, плиз, кто эротичней всех шмот перекидывал?
стриптиз).jpg

Eltarslash

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
499
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
Мы в Аваках решили учредить еженедельную премию за лучший предгевегешный стриптиз. Но чет не можем с победителем определиться. Столько претендентов отыскалось. 🥺
подскажите, плиз, кто эротичней всех шмот перекидывал?
Посмотреть вложение 76185
И кому ж они его перекидывали?🤡 На скрине все присутствующие персы одеты не хуже, а если на подсадных своих же твинов скидывали, то я уже отвечал кому-то из ваших - со своим шмотом на своих персах пусть делает каждый, что хочет.

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
И кому ж они его перекидывали?🤡 На скрине все присутствующие персы одеты не хуже, а если на подсадных своих же твинов скидывали, то я уже отвечал кому-то из ваших - со своим шмотом на своих персах пусть делает каждый, что хочет.
Тебе уже говорили, что ты унылый стрелочник?)

Eltarslash

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
499
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
Тебе уже говорили, что ты унылый стрелочник?)
Так это ты щас стрелки на меня переводишь, лол. Ответь на вопрос, кому они перекидывали шмот?)
И в прошлой хронике можешь найти мое сообщение, где я отвечал кому-то их ваших, что раз он перекидывал между своими твинами - то это нормально. Кому думаешь тут бижи перекинули, Клепе с тайной? :rolleyes:
Да и вообще, забавно какие-то претензии слушать, учитывая что вы перекидывали шмот не только между твинами, но тогда почему-то у вас претензий не было, были ток радостные визги после гвг и сообщения, что вы нас закрыли:) Ток кто закрыл, вы, или мб все-таки вандеры с фесами и анклавами?

Последнее редактирование:

Eltarslash

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
499
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
Как-то двулично получается - рассказывать, как вы нас закрыли жестко, собрав подсада больше, чем самого клана и перекидывая шмотки челикам чисто на 1 гвг, а потом жаловаться, что по вам ударили вашим же оружием (это я про скрин выше), не находите? 🤷‍♂️
Двойные стандарты всегда такие двойные.

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Так это ты щас стрелки на меня переводишь, лол. Ответь на вопрос, кому они перекидывали шмот?)
И в прошлой хронике можешь найти мое сообщение, где я отвечал кому-то их ваших, что раз он перекидывал между своими твинами - то это нормально. Кому думаешь тут бижи перекинули, Клепе с тайной? :rolleyes:
Да и вообще, забавно какие-то претензии слушать, учитывая что вы перекидывали шмот не только между твинами, но тогда почему-то у вас претензий не было, были ток радостные визги после гвг и сообщения, что вы нас закрыли:) Ток кто закрыл, вы, или мб все-таки вандеры с фесами и анклавами?
стр.jpg

Чел, очнись ты срёшь) Визги про подсад, шмот и бомжей затеял ты. А когда к вам вашу же аргументацию применили - все нормально то твины для подсада.

• Like
Реакции: Hell

Eltarslash

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
499
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
Посмотреть вложение 76188
Чел, очнись ты срёшь) Визги про подсад, шмот и бомжей затеял ты. А когда к вам вашу же аргументацию применили - все нормально то твины для подсада.
Круто наверное вырывать слова из контекста и в одно месиво все сплетать :)
Для особо одаренных, цитата моя с 1го сентября, ответ иомиту, который сказал, что своим твинам скидывал шмот свой же:
К твоим окнам претензий как раз нет, это твои шмотки и тебе решать, что с ними делать. А вот скидывать кому-то чисто на гвг шмот - это максимальный кринж)
То, что выше GQ мне предьявить пытается - мои слова в микро-сводке за гвг, где мы 2/2 проиграли, и да, мы своими силами гвгшились, подсада у нас не так много, как у вас. То, что щас шмот решили перекинуть - сами виноваты, вы же это начали, так чо теперь жаловаться🤷‍♂️ Или когда вы шмот перекидываете и рассказываете потом, как всех нагнули - это нормально, а когда мы в ответ - это уже не нормально?:rolleyes:
Заметь, я не выделывался после побед на этой неделе ни в мир, ни на форуме, это вы пришли в этот тред и чот мне предьявлять начали.
Это как раз аваки начали, может не ты конкретно, но клан, когда сильно борзо выделывались после 2х побед не своими силами.

Vergessenheit

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
548
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
Реликтум приходят и скидывают свой шмот для комфорта, но виноваты нофиры, они должны были запретить скидывать шмот и выбивать с персов тех, кто так делает.

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
То, что щас шмот решили перекинуть - сами виноваты, вы же это начали, так чо теперь жаловаться🤷‍♂️ Или когда вы шмот перекидываете и рассказываете потом, как всех нагнули - это нормально, а когда мы в ответ - это уже не нормально?:rolleyes:
Заметь, я не выделывался после побед на этой неделе ни в мир, ни на форуме, это вы пришли в этот тред и чот мне предьявлять начали.
Это как раз аваки начали, может не ты конкретно, но клан, когда сильно борзо выделывались после 2х побед не своими силами.
В этом комменте прекрасно всё) Держи методичку, чтобы было проще в будущем отмазы лепить.
молитва нарцисса.jpg

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,926
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6

GGQQ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,861
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6
А вдруг плюсис специально твинится, чтобы сходить с друзяшками из реликтов на главное событие недели ТВ аваки-фиры? :eek::eek::eek:

• Haha
Реакции: Hell
Сверху Снизу