- Реакции
- 31
- Баллы
- 370
- Сервер
-
- 1.3.6
я токсик-контроль не пройду. соримы все булочки! будь и ты нашей булочкой![]()
я токсик-контроль не пройду. соримы все булочки! будь и ты нашей булочкой![]()
однажды у реликтов будет гвг которое с вашим совпадет,снова завоеванное утратите и быстро всрете кекАповая микро-сводка с гвг:
Сегодня 2-0, теру отжали и свою задефали
Оба выиграли быстро и фана было не оч много, зато камбекнули завоевания, которые ранее утратили, как говорится
NoFEAR 85+
дамки этого не допустятоднажды у реликтов будет гвг которое с вашим совпадет,снова завоеванное утратите и быстро всрете кек
Это мои слова пару недель назад, ток реликтов на вандеров поменятьоднажды у реликтов будет гвг которое с вашим совпадет,снова завоеванное утратите и быстро всрете кек
Тоже твои слова пару недель назад, кстаNoFEAR 85+
ГвГшим с фесами и анклавами
Пока по террам неудачно, зато фанимся своими силами![]()
Так оно по факту так и есть, судя по тому кто в тске аваков былТоже твои слова пару недель назад, кста
И кому ж они его перекидывали?Мы в Аваках решили учредить еженедельную премию за лучший предгевегешный стриптиз. Но чет не можем с победителем определиться. Столько претендентов отыскалось.
подскажите, плиз, кто эротичней всех шмот перекидывал?
Посмотреть вложение 76185
Тебе уже говорили, что ты унылый стрелочник?)И кому ж они его перекидывали?На скрине все присутствующие персы одеты не хуже, а если на подсадных своих же твинов скидывали, то я уже отвечал кому-то из ваших - со своим шмотом на своих персах пусть делает каждый, что хочет.
Так это ты щас стрелки на меня переводишь, лол. Ответь на вопрос, кому они перекидывали шмот?)Тебе уже говорили, что ты унылый стрелочник?)
Так это ты щас стрелки на меня переводишь, лол. Ответь на вопрос, кому они перекидывали шмот?)
И в прошлой хронике можешь найти мое сообщение, где я отвечал кому-то их ваших, что раз он перекидывал между своими твинами - то это нормально. Кому думаешь тут бижи перекинули, Клепе с тайной?
Да и вообще, забавно какие-то претензии слушать, учитывая что вы перекидывали шмот не только между твинами, но тогда почему-то у вас претензий не было, были ток радостные визги после гвг и сообщения, что вы нас закрылиТок кто закрыл, вы, или мб все-таки вандеры с фесами и анклавами?
Круто наверное вырывать слова из контекста и в одно месиво все сплетатьПосмотреть вложение 76188
Чел, очнись ты срёшь) Визги про подсад, шмот и бомжей затеял ты. А когда к вам вашу же аргументацию применили - все нормально то твины для подсада.
То, что выше GQ мне предьявить пытается - мои слова в микро-сводке за гвг, где мы 2/2 проиграли, и да, мы своими силами гвгшились, подсада у нас не так много, как у вас. То, что щас шмот решили перекинуть - сами виноваты, вы же это начали, так чо теперь жаловатьсяК твоим окнам претензий как раз нет, это твои шмотки и тебе решать, что с ними делать. А вот скидывать кому-то чисто на гвг шмот - это максимальный кринж)
В этом комменте прекрасно всё) Держи методичку, чтобы было проще в будущем отмазы лепить.То, что щас шмот решили перекинуть - сами виноваты, вы же это начали, так чо теперь жаловатьсяИли когда вы шмот перекидываете и рассказываете потом, как всех нагнули - это нормально, а когда мы в ответ - это уже не нормально?
Заметь, я не выделывался после побед на этой неделе ни в мир, ни на форуме, это вы пришли в этот тред и чот мне предьявлять начали.
Это как раз аваки начали, может не ты конкретно, но клан, когда сильно борзо выделывались после 2х побед не своими силами.
Тебе уже говорили, что ты унылый стрелочник?)