Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS

1.3.6 NoFEAR

Eltarslash

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
639
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
В этом комменте прекрасно всё) Держи методичку, чтобы было проще в будущем отмазы лепить.
Посмотреть вложение 76192
Тебя никогда не упрекали в инфантилизме крайне излишнем? :)
Сначала вы скидываете шмот и подсады ищете по всему серву, визжите, как будто победили нас, хотя мы в отличии от вас своими силами дрались по сути, подсада было не так много, о чем я и писал тогда, а теперь жалуетесь на то, что с вами несправидливо поступили, скинув кому-то там шмот, хотя это вы же своими действиями по сути легализировали. Но когда это делают нофиры в ответ - это НИЧЕСНА!!🙃
Забавно) Когда чот делаешь несправедливое - наверное стоит ожидать последствий и понимать свою ответственность, не?
Попытки упрекать меня за слова 2хнедельной давности еще более смешны, я от них не отказывался, так что картинка твоя тут не особо в тему) То, что я тогда писал - факт, и им и остается 🤷‍♂️ Ну а то, что аваки не хотят (не могут) навязать честный бой, а потом жалуются на то, что с ними так же нечестно обошлись - только доказывает мои другие слова тоже 2хнедельной давности, что вы бомжи, оттого еще смешнее все это читать:D
Весь этот кринж звучит ровно, как если бы ПК на гео такой сливает всех, кто-то прилетел слил его, а он такой - а меня за что? :rolleyes:

Последнее редактирование:

Интоксикация

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
206
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Тебя никогда не упрекали в инфантилизме крайне излишнем? :)
Сначала вы скидываете шмот и подсады ищете по всему серву, визжите, как будто победили нас, хотя мы в отличии от вас своими силами дрались по сути, подсада было не так много, о чем я и писал тогда, а теперь жалуетесь на то, что с вами несправидливо поступили, скинув кому-то там шмот, хотя это вы же своими действиями по сути легализировали. Но когда это делают нофиры в ответ - это НИЧЕСНА!!🙃
Забавно) Когда чот делаешь несправедливое - наверное стоит ожидать последствий и понимать свою ответственность, не?
Попытки упрекать меня за слова 2хнедельной давности еще более смешны, я от них не отказывался, так что картинка твоя тут не особо в тему) То, что я тогда писал - факт, и им и остается 🤷‍♂️ Ну а то, что аваки не хотят (не могут) навязать честный бой, а потом жалуются на то, что с ними так же нечестно обошлись - только доказывает мои другие слова тоже 2хнедельной давности, что вы бомжи, оттого еще смешнее все это читать:D
Весь этот кринж звучит ровно, как если бы ПК на гео такой сливает всех, кто-то прилетел слил его, а он такой - а меня за что? :rolleyes:
это клоунбина, местная городская сумасшедшая, которая искренне верит, что ее все ищут по всем темкам на форуме. не обращай внимания. получи свой диагноз, посмейся и забей)

Eltarslash

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
639
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
Аповая микро-сводка с ГвГ 21.09.2024:
Вчера снова было 2-0,задефались от Фесов, успешно атаковали Аваков. Довольно быстро прошли обе гвг, так что после них дружно пошли смотреть Дамнед вс Вандер 👀
Пока-что победное шествие продолжается:cool:
Видосики с ГвГ есть ТУТ:
NoFEAR 85+

• Like
Реакции: Dios

Всемогущий

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
28
Баллы
360
Сервер
  1. 1.3.6
Крутые)))

Dios

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
71
Баллы
125
Сервер
  1. 1.3.6
После этого сообщения наши друзья из ги Awake и FES научились новой методике по мин**у с подмахом! :40: :40: :40:

Ждем субботы!

1727203567012.png

Eltarslash

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
639
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
Утренний ап (да, теперь будут и просто апы периодически 👀 ).
Все постят кошек, а я буду постить кошек побольше😼
NoFEAR 85+
5ecc942db8159_1590465581.jpg

экси

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
ги живая?

экси

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6

Dios

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
71
Баллы
125
Сервер
  1. 1.3.6
ну проще тут узнать,чем качать еще и тратить время на заходы,если ги мертвая че качать тогда)
ГИ не мертвая, можешь почитать Хронику и увидеть NoFEAR упомянутый на всех ивентах :)

Eltarslash

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
639
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6

Eltarslash

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
639
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
Аповая микро-сводка с ГвГ 28.09.2024:
На этой неделе было бодро по ГвГ, т.к. Аваки и ФЕСы нас решили задаблить (кто-то скажет, что был первый трипл на сервере, т.к. мальпы еще ставили, но там никто не вышел. Лично я ожидал попытки скрысить терру, но бтв, если б вышли - все-равно было кому их закрывать :cool:).

По самим ГвГ:
  1. Первое было против Аваков, в одну атаку, как лавиной - их быстро снесли, попивая пивас, но очевидно нас было больше, потому что ФЕСы ушли на своё ГвГ, задаблив нас.
    неудачно:)
  2. Второе было с Мальпаридо, которое закрыло несколько человек, кто не попал на первое ГвГ;
  3. Третье было самым напряженным, с ФЕСами, т.к. мы зашли и сразу начали выбивать их из замка. В целом, справились с задачей хорошо, они успели снести пол кристалла, но так до конца ГвГ хп примерно и держалось. Само же сражение было неплохим, в несколько атак, но самое главное было - отбиться в начале, и мы это сделали, а дальше уже была битва, которую мы выиграли(y)
  4. На 4 ГвГ (наша атака на ГП Аваков(🌷🌷)) мы были пьяны, но уверены в своей победе. Противник все же не вышел (кроме 2х человек), и мы без сопротивления забрали город;
  5. Бонус: Аваки вместо нашей ГвГ ушли на подсад к ФЕСам против Реликтов (судя по большой явке ФЕСов), в довольно напряженной зарубе Реликты смогли выиграть. Кто-то говорит, они должны были побеждать быстрее и проще, но я тут не судья, как говорится, так что ждем видосы с зарубы.
Итог на этой неделе: 4-0.
А наши же видосики с ГвГ можно посмотреть ТУТ (ссылку обновил).
NoFEAR 85+
1727553875259.png

Последнее редактирование:

Eltarslash

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
639
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
Вечерний ап 🐆
NoFEAR 85+
3m4jyqdurkt41.jpg

• Like

Eltarslash

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
639
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
Пятничный сонный ап🐅
NoFEAR 85+
tigr-tigrenok-morda-lapy-spit.jpg

• Like

Eltarslash

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
639
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
Аповая микро-сводка с ГвГ 05.10.2024:
Сегодня (и в целом на неделе) у нас была только 1 ставка, атака на 32ю терру, особо не о чем рассказывать, т.к. Аваки не вышли. Получается, мы полностью отвязали всех ближайших врагов с карты :)
Альянс (Реликты) своё ГвГ против ФЕСов закрыли тоже довольно быстро, хоть там и был бой.
Не самая насыщенная неделя, но думаю впереди еще будет достаточно фана;)
NoFEAR 85+
1728148825919.png

Eltarslash

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
639
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
Ночной ап 🐈