Тебя никогда не упрекали в инфантилизме крайне излишнем?

Сначала вы скидываете шмот и подсады ищете по всему серву, визжите, как будто победили нас, хотя мы в отличии от вас своими силами дрались по сути, подсада было не так много, о чем я и писал тогда, а теперь жалуетесь на то, что с вами несправидливо поступили, скинув кому-то там шмот, хотя это вы же своими действиями по сути легализировали. Но когда это делают нофиры в ответ - это НИЧЕСНА!!

Забавно) Когда чот делаешь несправедливое - наверное стоит ожидать последствий и понимать свою ответственность, не?
Попытки упрекать меня за слова 2хнедельной давности еще более смешны, я от них не отказывался, так что картинка твоя тут не особо в тему) То, что я тогда писал - факт, и им и остается

Ну а то, что аваки не хотят (не могут) навязать честный бой, а потом жалуются на то, что с ними так же нечестно обошлись - только доказывает мои другие слова тоже 2хнедельной давности, что вы бомжи, оттого еще смешнее все это читать

Весь этот кринж звучит ровно, как если бы ПК на гео такой сливает всех, кто-то прилетел слил его, а он такой - а меня за что?