Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #114 | Первая Арена Героев, 3-часовые замесы и многое другое | [02.09.24-08.09.24]

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,186
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,186
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Какое отношение это имеет ко мне, чел?
Ну примерно такое, что ты берешься о чем-то судить, причем категорично, не зная практически ничего). И все твои заявления и прогнозы т.о. в одной цене с фанфиками).

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,186
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Ну примерно такое, что ты берешься о чем-то судить, причем категорично, не зная практически ничего). И все твои заявления и прогнозы т.о. в одной цене с фанфиками).
Чел, где я что-то судила? Ты презирала, ты стала использовать такой лексикон. Причём здесь я, чел?

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Чел, где я что-то судила? Ты презирала, ты стала использовать такой лексикон. Причём здесь я, чел?
А с чего ты взяла, что я что-то именно презирала? У тебя астральный канал открылся для оценки моих эмоций?)

Timon13

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
187
Баллы
375
Сервер
  1. 1.3.6
Так, а чё мне шмот от дамок/реликтов/вандеров не раздали? Я вас бичей на респе в своем бомжешмоте попускал, а с гиром побольше - вообще можно было ногами играть? По факту - вливайтесь в фесы, хотя я хз, будут ли фесы терпеть психические вопли истерички на пикчуре?

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,269
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,269
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

PlanB

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
211
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
Хроника топ.
Спасибо хронисту!
Здесь весело)

Vergessenheit

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
548
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
Умиляюсь от того, что претензии кидают нофирам за то, что подсад закинул свой шмот.

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Чел, очнись ты срешь)
именно так. именно тебе в рот. а ты хаваешь. вкусно да? говноедка
лезет в чужой конфликт
чужой конфликт это когда ты в ТСке с кем то посралась. а когда ты это все выкладываешь на всеобщее обозрение он как бы перестает быть только твоим. ты ведь сюда за поддержкой пришла. думала ща как я всех обосру и все будет круто. вот только ты в отличии от Ксара забыла снять штанишки и сходила жиденьким под себя. хотя в твоем возрасте ходить под себя это норма
А тебе бы хотелось, чтобы ты меня оскорблял, а я при этом помалкивала?)
хотя ты и не способен оценить тактичное молчание. Ты его считаешь некой слабостью, как любой не особо умный и скандальный человек)
ну в принципе учитывая твои 1,5к сообщений только на этом аккаунте (сколько у тебя их? 3? 4?) все становится логично и закономерно.
Теть, твои осенние фантазии

забавно видеть от фактически ископаемого это пренебрежительное "теть" ты ее возрастом пытаешься задеть? ты? давно в зеркало смотрелась? динозавр весом с центнер.

зы. чеееел ноотропы прими.
зыы. не забудь пожаловаться ведь я тебя оскорбил а ты такая вся в белом пальто ни разу никого тут не оскорбила.
зыыы говноедка
1726509988396.png

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
как же это кринжово в 2024 году слушать про подсад двадцатилетней +- игре которая живет за счет подсада

Vergessenheit

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
548
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
именно так. именно тебе в рот. а ты хаваешь. вкусно да? говноедка

чужой конфликт это когда ты в ТСке с кем то посралась. а когда ты это все выкладываешь на всеобщее обозрение он как бы перестает быть только твоим. ты ведь сюда за поддержкой пришла. думала ща как я всех обосру и все будет круто. вот только ты в отличии от Ксара забыла снять штанишки и сходила жиденьким под себя. хотя в твоем возрасте ходить под себя это норма

ну в принципе учитывая твои 1,5к сообщений только на этом аккаунте (сколько у тебя их? 3? 4?) все становится логично и закономерно.

забавно видеть от фактически ископаемого это пренебрежительное "теть" ты ее возрастом пытаешься задеть? ты? давно в зеркало смотрелась? динозавр весом с центнер.

зы. чеееел ноотропы прими.
зыы. не забудь пожаловаться ведь я тебя оскорбил а ты такая вся в белом пальто ни разу никого тут не оскорбила.
зыыы говноедка
Посмотреть вложение 76291
falcon PUNCH!

• Like
Реакции: D!O

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,745
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
жду новый выпуск хроник! интересно узнать результаты ивентов прошедшей недели) всем привет и хорошего фана на новой неделе)

threebuttons

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,118
Баллы
700
Сервер
  1. 1.3.6
жду новый выпуск хроник! интересно узнать результаты ивентов прошедшей недели) всем привет и хорошего фана на новой неделе)
Когда сам на фаны будешь приходить ?)

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,186
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
А с чего ты взяла, что я что-то именно презирала? У тебя астральный канал открылся для оценки моих эмоций?)

Чел, открою страшный секрет: напускное безразличие не работает, если ты банишь по 4.1, лишь бы забанить.

Напиши как тебе похуй и это "жирный троллинг для хейтеров" и не забудь меня попутно затавернить за мат ещё раз. Я заходила на форум и посылала тебе по приколу нахуй, потому что я почётный клоун и это смешно, вот это похуизм. А у тебя так, синдром интернет-омеги.

Тебя беспокоит (не пизди, что тебя это не заебало), что тебе не перестают припоминать Алиненка, мол "ЯЖИИЗВИНИЛАСЬ". Держи бесплатный совет - людям уже глубоко похуй на алиненокситуейшн, тебя троллируют, потому что ты спустя год активного форум-срача с мультипл акков продолжаешь всем пытаться доказать, как ты выше этого и как тебе все равно. И как ток ты начнёшь признавать, что "да, типы, я пве печенька, которая ток пришла в пвп движ и мне интересно высказать свое мнение и поспорить с вашим" - от тебя все отъебутся)

Не благодари, один хуй напишешь какую-то маразматичную поеботу, а потом поменяешь модель поведения под написанное, не потому что я так сказала, а потому что иначе быть не может)

Глхф, бабулькинс, до некст приколдеса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу