Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #114 | Первая Арена Героев, 3-часовые замесы и многое другое | [02.09.24-08.09.24]

водоросли🌿

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,905
Баллы
365
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Ксарчик, а какое отношение истекшее время имеет к тому, что в моменте ты нёс откровенный бред?)
И о каких трёх сторонах ты толкуешь-то?) Помнится я тебе доказывала, что не надо агрессировать, что союзный Нонграте клан Виндикта фармит пару рбшек, а ты брызгал слюной и твердил, что "это наши боссы и мы будем их дефать". Теперь там еще и третья сторона появилась? Или у тебя настоящее смешалось с прошлым?)
Ты реально считаешь, что твои феерические высеры возможно забыть?) или тебе просто неловко, когда я об этом вспоминаю?)
Пойду на опережение не дожидаясь ответа
На изучай, бабуль
ты найк про, босс кфс, пикми, палитра, фары слепят, что в мешочек, спс я кнчл, нормис, гитара, трансформер, щавель, персик, шо ти лисий плаки плаки или нармалдаки, ракушка, аирподс про, на неё можно, ш- общительная, велл велл велл, #newpopipo, босс художки, чай поставьте, белые, чимин, плаки плаки съел все бигмаки, с козырей нормально, 1488, 52, чозабретта, мамынетта, медный бычок, кит ты маму мав, Миша привет Миша, Миша ты что пукнул, найки про супер ультра дупер макс, вумен момент, туда мэна, #savepopipo, #newhoi4, #savehoi1, иероглифы, стручок, мирово-вселенно королевский босс кфс, так вот кто съел всю оставшуюся продукцию в макдаке, босс макдака, бургер кинг гавно, убежище, портал (это вообще кто то помнит?), мэн момент, гитара, дольче милк, шла шла шла дольче милк нашла, сломал маску квадробера, жди докс, жди сват агу агу, жди спортики, не то в вкололи, ладно я красивая, я вроде не принимал, мои нет в детях

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Ты реально тупая.

Я тебе про сейчас и говорю, что все 3 стороны пытаются забрать максимум все считают боссов своей целью, в НГ мы тоже старались забрать максимум и плох тот тир1 клан, который такой: "ну мы 3 рб взяли, остальное пусть соперники добирают.."

Союз с виндиктой это такая же ошибка, как и таг тебя в НГ, жаль что мы не смогли её исправить на месте.

Ну про феерические высеры не тебе упрекать меня. Даже не начинай эту тему, а то опять две недели будешь прятаться вне форума, чтоб твой позор выветрился из хроник.
Ксарчик, если ты не заметил, ничего не начинаю обычно. Я иногда реагирую на твои высеры) А тебе бы хотелось, чтобы ты меня оскорблял, а я при этом помалкивала?)
Про ошибки НГ давай лучше помолчим, хотя ты и не способен оценить тактичное молчание. Ты его считаешь некой слабостью, как любой не особо умный и скандальный человек). Если ты запамятовал, я молча и тактично вышла и молчала, в т.ч. и про тебя, до тех пор, пока ты меня не стал много и усердно поливать грязью на форуме.
А теперь тебе очень хочется, чтобы у твоих высеров случился некий срок давности. Про мои феерические высеры можешь писать сколько угодно, с момента тех самых 2-х корявых высказываний я неоднократно за них извинилась, а вот те, кто в меня в пальцем тыкали с тех пор наговорили и сделали столько разного и интересного, что все, сказанное мной - невинный детский лепет).

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Так мне 76, я старушка и челюсть храню в стаканчике в ванной
А молодость это моё альтер эго
Кстати ты шаришь за найк про палитру ракушку щавель гитару персик пикми?
Если чё, это новый модный сленг могу скинуть слова для изучения
На изучай, бабуль
ты найк про, босс кфс, пикми, палитра, фары слепят, что в мешочек, спс я кнчл, нормис, гитара, трансформер, щавель, персик, шо ти лисий плаки плаки или нармалдаки, ракушка, аирподс про, на неё можно, ш- общительная, велл велл велл, #newpopipo, босс художки, чай поставьте, белые, чимин, плаки плаки съел все бигмаки, с козырей нормально, 1488, 52, чозабретта, мамынетта, медный бычок, кит ты маму мав, Миша привет Миша, Миша ты что пукнул, найки про супер ультра дупер макс, вумен момент, туда мэна, #savepopipo, #newhoi4, #savehoi1, иероглифы, стручок, мирово-вселенно королевский босс кфс, так вот кто съел всю оставшуюся продукцию в макдаке, босс макдака, бургер кинг гавно, убежище, портал (это вообще кто то помнит?), мэн момент, гитара, дольче милк, шла шла шла дольче милк нашла, сломал маску квадробера, жди докс, жди сват агу агу, жди спортики, не то в вкололи, ладно я красивая, я вроде не принимал, мои нет в детях
Вот это триггернуло так триггернуло)
Что-то, кроме словесного салатика из трендов тик-тока выдать способна?

Последнее редактирование:

PlanB

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
211
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
На изучай, бабуль
Фига я древний.

Vergessenheit

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
482
Баллы
150
Сервер
  1. 1.3.6
Ксарчик, если ты не заметил, ничего не начинаю обычно. Я иногда реагирую на твои высеры) А тебе бы хотелось, чтобы ты меня оскорблял, а я при этом помалкивала?)
Про ошибки НГ давай лучше помолчим, хотя ты и не способен оценить тактичное молчание. Ты его считаешь некой слабостью, как любой не особо умный и скандальный человек). Если ты запамятовал, я молча и тактично вышла и молчала, в т.ч. и про тебя, до тех пор, пока ты меня не стал много и усердно поливать грязью на форуме.
А теперь тебе очень хочется, чтобы у твоих высеров случился некий срок давности. Про мои феерические высеры можешь писать сколько угодно, с момента тех самых 2-х корявых высказываний я неоднократно за них извинилась, а вот те, кто в меня в пальцем тыкали с тех пор наговорили и сделали столько разного и интересного, что все, сказанное мной - невинный детский лепет).
Ну и что с того что ты извинилась? Форум то помнит. А тебе бы хотелось чтобы ты извинилась и все забыли? Или тебе наверное очень хочется, чтобы у твоих высеров случился некий срок давности?

Закину хоть и с опозданием, фотошопа под рукой не было.

123231455asdklasdkdwwwe.png

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Ну и что с того что ты извинилась? Форум то помнит. А тебе бы хотелось чтобы ты извинилась и все забыли? Или тебе наверное очень хочется, чтобы у твоих высеров случился некий срок давности?

Закину хоть и с опозданием, фотошопа под рукой не было.

Посмотреть вложение 76241
Чел, очнись ты срешь) Если кто-то принимает извинения - конфликт исчерпан. Ну эт так у здоровых людей принято. Запиши, пригодится.
а если кто-то лезет в чужой конфликт - это значит, что своя жизнь у него не удалась и оно пытается хоть где-то значимости добрать и неудовлетворенность нутряную слить) так что все твои высеры - жалкие потуги на хоть какое-то признание.
при этом ты сам себе противоречишь через коммент. зачилься уже и пролечись. тебе надо.

Vergessenheit

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
482
Баллы
150
Сервер
  1. 1.3.6
Чел, очнись ты срешь) Если кто-то принимает извинения - конфликт исчерпан. Ну эт так у здоровых людей принято. Запиши, пригодится.
а если кто-то лезет в чужой конфликт - это значит, что своя жизнь у него не удалась и оно пытается хоть где-то значимости добрать и неудовлетворенность нутряную слить) так что все твои высеры - жалкие потуги на хоть какое-то признание.
при этом ты сам себе противоречишь через коммент. зачилься уже и пролечись. тебе надо.

Чееееееелллл, очнись ты в интернете, если чьи-то извинения были приняты это не значит что коричневое пятно на пальто уменьшилось или исчезло. Если ты думаешь что Алина тебя простила, и ты теперь снова на коне, спешу тебя огорчить: нет, интернет так не работает.

Чужой конфликт на всеобщем обозрении на форуме? Даже если так, то почему ты лезешь в те диалоги на форуме, когда отвечают даже не тебе(не здесь и сейчас конечно, а пару хроник назад, когда я отвечал другому человеку, а ты влезла со своим ненужным коментарием.)? Стрелочка не поворачивается?
Я ничем не болею, не проекцируй на меня свои беды с башкой)

Eltarslash

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
259
Баллы
150
Сервер
  1. 1.3.6
Ну главные скулители выиграли теми же самыми методами, о которых скулили. Теперь у них задача доказать, что так быть и должно) Задача нетривиальная, но, думаю, справятся если не качеством аргументации, то уж количеством комментов точно).
Так это ж ты теперь пытаешься доказать, что мы не честно выиграли :ROFLMAO:
Кто тебе чо доказывать пытался, вы сами в чужой тред полезли срать, лол.
но, думаю, справятся если не качеством аргументации, то уж количеством комментов точно)
Уж кто бы говорил:D

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Так это ж ты теперь пытаешься доказать, что мы не честно выиграли :ROFLMAO:
Кто тебе чо доказывать пытался, вы сами в чужой тред полезли срать, лол.

Уж кто бы говорил:D
Я ничего не пытаюсь) Я спросила, кто эротичнее всего шмот перекидывал?)) Это ты полез что-то доказывать.
клоун.png

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Чееееееелллл, очнись ты в интернете, если чьи-то извинения были приняты это не значит что коричневое пятно на пальто уменьшилось или исчезло. Если ты думаешь что Алина тебя простила, и ты теперь снова на коне, спешу тебя огорчить: нет, интернет так не работает.

Чужой конфликт на всеобщем обозрении на форуме? Даже если так, то почему ты лезешь в те диалоги на форуме, когда отвечают даже не тебе(не здесь и сейчас конечно, а пару хроник назад, когда я отвечал другому человеку, а ты влезла со своим ненужным коментарием.)? Стрелочка не поворачивается?
Ну я ж говорила, что ты сам себе через пост противоречишь) о каком тогда "забудь" ты просишь?)
клоун.png

Eltarslash

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
259
Баллы
150
Сервер
  1. 1.3.6
Я ничего не пытаюсь) Я спросила, кто эротичнее всего шмот перекидывал?)) Это ты полез что-то доказывать.Посмотреть вложение 76243
Главное побольше смайликов клоуна поставить - и тогда фантазия станет реальностью, комменты исчезнут и так и окажется, что это я там кому-то че-то доказывать полез, а не наоборот)

D!O

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
4,551
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

Я так кайфую с того, что она выучила "чееел" "зачиллься" и смайлы клоунов ставит, когда в начале своей форумной эпопеи это презирала. Трансформация как в сиянии, ещё с торгами будет за вами бегать, вот увидите!

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Главное побольше смайликов клоуна поставить - и тогда фантазия станет реальностью, комменты исчезнут и так и окажется, что это я там кому-то че-то доказывать полез, а не наоборот)
Смешной ты конечно) Вы вроде бы все уже доказали. Ну выирали и выиграли. Весь серв видел как именно. Гвг сезон только начался. Посмотрим, что будет дальше.
Просто ваше тотальное перекидывание шмота и сборы подсада выглядят комично именно на фоне твоих воплей о нашем подсаде). Тут и ленивый пару раз по этому прошелся бы).
Но суетись дальше, создавай поводы для комментов в дальнейшем).

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Я так кайфую с того, что она выучила "чееел" "зачиллься" и смайлы клоунов ставит, когда в начале своей форумной эпопеи это презирала. Трансформация как в сиянии, ещё с торгами будет за вами бегать, вот увидите!
Теть, твои осенние фантазии шикарны) Особенно про бегать за кем-то на фоне беготни за мной по всем вендигам серва одного нашего общего знакомого). Продолжай плиз. Люблю фанфики.

Eltarslash

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
259
Баллы
150
Сервер
  1. 1.3.6
Смешной ты конечно) Вы вроде бы все уже доказали. Ну выирали и выиграли. Весь серв видел как именно. Гвг сезон только начался. Посмотрим, что будет дальше.
Просто ваше тотальное перекидывание шмота и сборы подсада выглядят комично именно на фоне твоих воплей о нашем подсаде). Тут и ленивый пару раз по этому прошелся бы).
Но суетись дальше, создавай поводы для комментов в дальнейшем).
Почему ты проецируешь себя на меня, я не такой кринж 🤷‍♂️ А потом будешь говорить, что это я стрелочник.
Попробуй прочитать свое сообщение, только в сторону аваков, ты же почему-то проецируешь сейчас то, что касается их - на нас, лол. Вспомни как вы кичились там, что нас победили, может тогда чот проблеснёт в голове.
Повторюсь, это вы с подсадами и с перекидыванием шмота победили и начали срать пару недель назад, сейчас мы победили и я ничего вам не писал, я себе в треде ноуфиров микро-сводку по гвг сделал, чтоб тему апнуть (просто "ап" писать не хочется), никого там не оскорблял, вы сами пришли и срать там начали и плакаться, что вас несправедливо выиграли. Все же зафиксировано в комментах что 2 недели назад, что сейчас🤷‍♂️
Так какие претензии?

GGQQ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,688
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6
Все же зафиксировано в комментах что 2 недели назад, что сейчас🤷‍♂️
Так какие претензии?
Ровно 2 хроники назад ты голосил/а, о том что подсад это не ваш путь и вы и так справитесь.
Походу что-то пошло не так)

Eltarslash

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
259
Баллы
150
Сервер
  1. 1.3.6
Ровно 2 хроники назад ты голосил/а, о том что подсад это не ваш путь и вы и так справитесь.
Походу что-то пошло не так)
Цитирую мои слова из 112й хроники:
Подсад это нормально, когда он сильно ниже явки самого клана. Если у вас подсада столько же, если не больше, сколько в клане актива собирается, то вы и есть бомжи по факту)
🤷‍♂️

GGQQ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,688
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6
если бы мы с курсов себе шмотки попередавали, например :D
Но нам это незачем, и так справимся.
Ошибка. Про шмот. И в том сообщении которое ты цитируешь тож про шмот имел ввиду.
Просто слово подсад уже сегодня сток раз прочитал, что автоматом написал ;)

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Почему ты проецируешь себя на меня, я не такой кринж 🤷‍♂️ А потом будешь говорить, что это я стрелочник.
Попробуй прочитать свое сообщение, только в сторону аваков, ты же почему-то проецируешь сейчас то, что касается их - на нас, лол. Вспомни как вы кичились там, что нас победили, может тогда чот проблеснёт в голове.
Повторюсь, это вы с подсадами и с перекидыванием шмота победили и начали срать пару недель назад, сейчас мы победили и я ничего вам не писал, я себе в треде ноуфиров микро-сводку по гвг сделал, чтоб тему апнуть (просто "ап" писать не хочется), никого там не оскорблял, вы сами пришли и срать там начали и плакаться, что вас несправедливо выиграли. Все же зафиксировано в комментах что 2 недели назад, что сейчас🤷‍♂️
Так какие претензии?
Чел, ты больной или где?) Ты вообще с какого перепугу решил, что подсада в аваках больше, чем своих игроков?) Окстить и перекрестись, у аваков хороший состав еще с икса. они там успешно гевегешили. Да, частично, люди на гвг-моде. но подсадом они от этого не стали. Но тебе что-то надо было сказать после вашего позорного дабла и последабловых проигрышей. Ты придумал историю про шмот-подсад-бомжей. сейчас тебе предъявили твои же претензии и ты завертелся как уж на сковородке.
Это выглядит нелепо и смешно.

Последнее редактирование:

GGQQ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,688
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6
Собственно и в вашей теме вопрос ставился про шмот. Сходи как нибудь в ДПП перед ТВ. Там такие вкусные шмотки раздают. Сомневаюсь, что на аваках такие шмотки где нибудь найдутся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу