А да Ахахахахахахаахазазахах, наш слонон пишет про нацизм
хотя какая разница, под каким предлогом, резать жидов
Аресик, поясниБратан , ты о чем ? ты бред сообщения написал , и решил исправить потому что с горящей заднецей писал , ну вышел я с клана в начале серва потому что отношение внутри гильдии СПКР разное к мемберам и своим корешкам , своих могут слить , в кч похуисосить , ну я это не приветствую , учитывая что ты за бред пишешь , тебе норм . Стебать меня за то что на интерфейсе СПКР кнопка выйти не работает ( я об этом не знал ) и хотел выйти с клана но не мог , ну это такое , учитывая что я не плакал , а капсом писал почему я с этого говна выйти не могу . Сделай переоценку ценностей , стань нормальным ....
ts: concentrate
tg: Feainne, Gsi
Блять так обосраться еще надо постараться
Ищу хоть одного человека, который не считает ареса кловеном![]()
Ты в хуриках же был?Ищу хоть одного человека, который не считает ареса кловеном![]()
Ахахахахахах
Ну я же тебе видос скинул бро, какие хурики (Ты в хуриках же был?
Если да,то рыжий тот самый
Да ты че думаешь только у вас дед на мастере? У нас такай жеНу я же тебе видос скинул бро, какие хурики (
Играл с Региной в аваках на какой то Фришке в 1856 омДа ты че думаешь только у вас дед на мастере? У нас такай же
Это твоя мамка и батек?Посмотреть вложение 77044
Посмотреть вложение 77033
Когда решили оценить человека по аватарке но забыли об обратной реакции , ну вы разберетесь кто из вас кто на этих картинках ...
closetoleave and
Quaker
Ты лучше поясни про осуждение нациков и аву свою?Посмотреть вложение 77044
Когда решили оценить человека по аватарке но забыли об обратной реакции , ну вы разберетесь кто из вас кто на этих картинках ...
closetoleave and
Quaker - веки откати , мир не видишь , совсем не отрезаешь по жизни .
Чел тебя чем обидели? Что удалили тебе кнопку выйти из клана? Чего тебя несëт по обочине? Расскажи всем внятно. Про кнопку, про нацистов, про твои путешествия и.т.д , доведи мысль до логического завершения, а то у тебя пердëж, какой то получился отрывистыйПосмотреть вложение 77044
closetoleave and
Quaker - веки откати , мир не видишь , совсем не отрезаешь по жизни .