Что нового?

1.4.6 [Main] Awake

Fuhrer

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
215
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
  4. Жду 1.4.6 [X]

Generalmajor Gavs

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
173
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

nookie<3

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
129
Баллы
135
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
девочки подскажите кого пикнуть? я новенька

Hammerhead

Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6

ТАЙКАЗАЙКА

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
524
Баллы
640
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Сырок норм тип, тока куда-то дел своего сынишку сыслескуфа…

БЛУД

Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. Жду 1.4.6 [X]

ares13

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
В натуре, это же не перса в ПМ толкать
Это была вынужденная мера что бы я отдохнул от пв , поездил по миру , и настроился на новый Сервер) и продуктивный рабочий год) а ты что делал эти пол года? давил клопов на клавишах не отходя от компа?Или зиговал фюреру ? НАПОМНИМ ЧТО КЛАН АВЕЙК ЧУТЬ ЧУТЬ НАЦИСТЫ )
ts: concentrate
tg: Feainne, Gsi

Последнее редактирование:

sinx

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
178
Баллы
185
Сервер
  1. 1.3.6
АХААХАХААХАХХАХААХХАХАХАХХАХАХ

Quaker

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
555
Баллы
455
Сервер
  1. 1.3.6
Это была вынужденная мера что бы я отдохнул от пв , поездил по миру , и настроился на новый Сервер) и продуктивный рабочий год) а ты что делал эти пол года? давил клопов на клавишах не отходя от компа?Или зиговал фюреру ? НАПОМНИМ ЧТО КЛАН АВЕЙК ЧУТЬ ЧУТЬ НАЦИСТЫ )
Блин, круто, реально, красава, мир повидал, про клопов конечно лишнее, а так факты. Только пока ты катался, а мамка то без присмотра осталась, ну я подсуетился, спросил там, в итого свидания , цветы и еще кое что.

Quaker

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
555
Баллы
455
Сервер
  1. 1.3.6
А и про зигу
Я вижу костры из книг,
Я слышу овчарок лай.
И когда-нибудь я крикну "Sieg!"
А миллионы ответят "Hеil!"

Quaker

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
555
Баллы
455
Сервер
  1. 1.3.6
Ты только интерфейс ставь с кнопкой покинуть клан, а то будешь вижать как порося "КАК ВЫЙТИ"

ares13

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Братан , ты о чем ? ты бред сообщения написал , и решил исправить потому что с горящей заднецей писал , ну вышел я с клана в начале серва потому что отношение внутри гильдии СПКР разное к мемберам и своим корешкам , своих могут слить , в кч похуисосить , ну я это не приветствую , учитывая что ты за бред пишешь , тебе норм . Стебать меня за то что на интерфейсе СПКР кнопка выйти не работает ( я об этом не знал ) и хотел выйти с клана но не мог , ну это такое , учитывая что я не плакал , а капсом писал почему я с этого говна выйти не могу . Сделай переоценку ценностей , стань нормальным ....

Quaker

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
555
Баллы
455
Сервер
  1. 1.3.6
Братан , ты о чем ? ты бред сообщения написал , и решил исправить потому что с горящей заднецей писал , ну вышел я с клана в начале серва потому что отношение внутри гильдии СПКР разное к мемберам и своим корешкам , своих могут слить , в кч похуисосить , ну я это не приветствую , учитывая что ты за бред пишешь , тебе норм . Стебать меня за то что на интерфейсе СПКР кнопка выйти не работает ( я об этом не знал ) и хотел выйти с клана но не мог , ну это такое , учитывая что я не плакал , а капсом писал почему я с этого говна выйти не могу . Сделай переоценку ценностей , стань нормальным ....
Жесть ты графоман конечно, так а что ты сюда то зашел, иди вон к спукрам пиши

Quaker

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
555
Баллы
455
Сервер
  1. 1.3.6
Только узнай, у концентратов то в интерфейсе есть выйти кнопка

ares13

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]