- Реакции
- 1,023
- Баллы
- 230
- Сервер
-
- 1.4.6
11еПиздец Кирюх, жоска 10 топазки отрабатываешь, красава
11еПиздец Кирюх, жоска 10 топазки отрабатываешь, красава
хз кто каво взял куда когда до сервера месяц ну ты дебик те сложна понять а терь сьебани с темки и ареса с собой возьмиОй, отправляешься в бан((( Логика просто, взял мусор в руки, значит у тебя грязные руки , синк эбаут ит
Извините за грубейшую ошибку
Так арес ваш чел же, без б , если он не у вас , я сьебну сразу , я тут только ради моего друга аресахз кто каво взял куда когда до сервера месяц ну ты дебик те сложна понять а терь сьебани с темки и ареса с собой возьми
Но смотри , если на старте он у вас будет, получится что ты обманщик и редискахз кто каво взял куда когда до сервера месяц ну ты дебик те сложна понять а терь сьебани с темки и ареса с собой возьми
А это я даже ничего не платилConcentrate 100+
А 100+ чего? Жестов от сердца к солнцу ?А это я даже ничего не платил
Ваш мастер мне написал пару ласковых, а маршал так вообще такие голосовые записал, уфффА это я даже ничего не платил
Отдыхай долбаёб, тебе в отпуск пора.Пусть зайдет представитель клана и публично опустит ареса, я принесу публичные извинения
Можно без негров?ОСНОВНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПО ВСТУПЛЕНИЮ В КЛАН КОНЦЕНТРЕЙТ
1.ХУЯРИТЬ ПИВКО
2.ЛЮБИТЬ НЕГРОВ
3.ЛЮБИТЬ МАМУ(МОЖНО НЕ СВОЮ)
Нельзя. Клан ассокицируется только на неграх и пидорасах. Кх 2 круга, дружный коллектив, помощь, слюнявый от офицеров.Можно без негров?
Нельзя ли тогда негров заменить пидорасами?Нельзя. Клан ассокицируется только на неграх и пидорасах. Кх 2 круга, дружный коллектив, помощь, слюнявый от офицеров.