Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #117 | Comeback от Wander и интереснейшие ГВГ в тир-2 | [23.09.24-29.09.24]

Грустно

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
354
Баллы
215
Сервер
  1. 1.3.6
Поехали?
LZHaCHzuWDs.jpg

PУБИ 🐾

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,515
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
Накинулись на катавода-новичка😳После такой публичной критики он не только кату больше не потащит, но и в игру не зайдёт 😑Все мы были когда то новичками в катах🫣
NoFEAR 85+ (каты и теряем и забываем и бухие катаводы порой у нас, но на танков не наезжаем)

Hell

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
231
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
Вообще ничего удивительного в отбитом дабле в тир 2.

Думаю если бы фесы или аваки поставили на старков или на бяков, восторг от победы первой стороны был бы куда заметнее.

Хроника попахивает...
Чему удивляться при подсаде и шмоте как минимум с 2 кланов только этого сервера, в т.ч. и плов из бывших курсов, кот. разъебывали гвг в тир-1 почти всегда.
Ну и тем более, учитывая сколько аваков вышло на гвг. Так пишите, как будто там чел. 60-70 вышло 🤦
Особенно комично это гвг выглядит по сравнению с гвг с реликами.
Ноуфиры вдруг резко научились гвгшить, когда раньше без подсада от курсов (бывших) посасывали практически по кд? сомнительно

Убили всем этим нормальные гвг в тир-2. И, к сожалению, эту гонку подсада (в т.ч. и плов) и перекидки шмота уже не остановить.

PlanB

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
211
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
Чему удивляться при подсаде и шмоте как минимум с 2 кланов только этого сервера, в т.ч. и плов из бывших курсов, кот. разъебывали гвг в тир-1 почти всегда.
Ну и тем более, учитывая сколько аваков вышло на гвг. Так пишите, как будто там чел. 60-70 вышло 🤦
Ноуфиры вдруг резко научились гвгшить, когда раньше без подсада от курсов (бывших) посасывали практически по кд? сомнительно

Убили всем этим нормальные гвг в тир-2. И, к сожалению, эту гонку подсада (в т.ч. и плов) и перекидки шмота уже не остановить.
Нужно создавать тир-3 клан чтобы с тир-2 бездари ходили на подсад:)

Последнее редактирование:

PlanB

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
211
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6

Ну а на самом деле ,в наше то время, мы никуда не денемся уже от подсада в числе 60-80% человек и перекидывания шмота.
Играем в такое время,что эта игра далеко уже не суперпопулярна.Да и многие в ней играют чисто гвг модом.
Это я молчу о том,что очень большой процент людей заходит делает дейлики и максимум клановый ивент и идут отдыхать к семье.
Как будто-бы задротство и фуллтайм игра осталась уже для очень маленького количества людей.
Это нужно просто принять.

Dios

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
71
Баллы
125
Сервер
  1. 1.3.6
Ну а на самом деле ,в наше то время, мы никуда не денемся уже от подсада в числе 60-80% человек и перекидывания шмота.
Играем в такое время,что эта игра далеко уже не суперпопулярна.Да и многие в ней играют чисто гвг модом.
Это я молчу о том,что очень большой процент людей заходит делает дейлики и максимум клановый ивент и идут отдыхать к семье.
Как будто-бы задротство и фуллтайм игра осталась уже для очень маленького количества людей.
Это нужно просто принять.
О чем речь?

Фесы и Аваки кричат о перекидываниях шмота так, будто он скидывается абсолютно на всех чаров, выходящих на ГВГ. Хотя он скидывается только на некоторых подсадных чаров, хозяева которых и являются привлеченными людьми с других ГИ.

Про предъяву о ПЛах из бывших курсов(учитывая, что их основные чары находятся в нашей ГИ) вообще не понимаю.

Количество подсада вас явно удивит, если дать доступ к ГВГ-таблице.

В любом случае, ни один человек из ваших ГИ не примет это сообщение, но на это уже поебать, я более чем подробно расписал по каждому высеру и больше этим заниматься не буду :)

Для Золеков из ГИ Ашаке и ФЕС могу вынести только диагноз, не более.

Жду крики с пеной у рта от местной сумасшедшей и КО.

Последнее редактирование:

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Нужно мнение колумбины по поводу гвг ноуфир vs дабл.
С удовольствием наблюдала, как против тир-2 кланчика, большая часть мемберов которого пришла с Х и соответствующим иксу образом одета, усиленно собирали очередной крестовый поход аж с 3 кланов + подсад с классика, азартно перекидывали шмот и ликовали от "великой победы". Ну почесал великий кормчий на ДМЗ свое болезненное самолюбие, а дальше-то что?)

Eltarslash

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
499
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
С удовольствием наблюдала, как против тир-2 кланчика, большая часть мемберов которого пришла с Х и соответствующим иксу образом одета, усиленно собирали очередной крестовый поход аж с 3 кланов + подсад с классика, азартно перекидывали шмот и ликовали от "великой победы". Ну почесал великий кормчий на ДМЗ свое болезненное самолюбие, а дальше-то что?)
Это ты про то, как собирали против Ноуфиров аваки+фесы+вандеры и еще отдельные чары, типа тучки, анклавов и других? Соглы, жосткий крестовый поход вы тогда собрали, чтоб 1 раз победить и на всю оставшуюся жизнь нарадоваться :)

Мне кажется в хрониках стоило удивляться не тому, как мы просто закрывать аваков с фесами начали, а тому, как аваки, в которых полторы пачки живых людей, собрали почти фулку тогда, когда мы проиграли, несколько недель назад 🤷‍♂️

Timon13

Игрок ComebackPW
Реакции
187
Баллы
375
Сервер
  1. 1.3.6
Было второе гвг за ГП, когда вандеры, реликты и дамки (которые конечно же составляют 90% ги ноуфир) имели свое гвг и не могли зайти. То можно было быть на равных) Вы не вышли, плак плак, а фиры вывели фулку. Про крысиный дабл, когда вас переехали половиной клана за 5 минут ты вообще решила скромно умолчать почему-то.

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
О чем речь?

Фесы и Аваки кричат о перекидываниях шмота так, будто он скидывается абсолютно на всех чаров, выходящих на ГВГ. Хотя он скидывается только на некоторых подсадных чаров, хозяева которых и являются привлеченными людьми с других ГИ.
Где кто что-то о подсаде и шмоте "кричал", ну кроме вашего форумного чуда на Eltarslash?
Ты не видишь разницы между криками и рофельной реакцией на неадекватные заявления оппонентов?) соболезную.
По поводу "некоторых" даже ничего не буду комментировать. Все давным давно сказано и показано)
Про предъяву о ПЛах из бывших курсов(учитывая, что их основные чары находятся в нашей ГИ) вообще не понимаю.
Заметно, что не понимаешь.
Количество подсада вас явно удивит, если дать доступ к ГВГ-таблице.
Так возьми и принеси нам оную табличку. Чего ты воздух сотрясаешь попусту?
В любом случае, ни один человек из ваших ГИ не примет это сообщение,
Уточни, что ты понимаешь под "примет"? Не прочитает?
но на это уже поебать, я более чем подробно расписал по каждому высеру и больше этим заниматься не буду :)
Пока я наблюдаю только твои "высеры")
Для Золеков из ГИ Ашаке и ФЕС могу вынести только диагноз, не более.
Ты путаешь диагноз с уткой) Профдеформация?
Жду крики с пеной у рта от местной сумасшедшей и КО.
Ну вроде как ты уже прокричался. Иди вытри пену и дыши глубже)

Barrel🛢️

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
266
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6

Eltarslash

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
499
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
Где кто что-то о подсаде и шмоте "кричал", ну кроме вашего форумного чуда на Eltarslash?
30 мин назад:
собирали очередной крестовый поход аж с 3 кланов + подсад с классика, азартно перекидывали шмот и ликовали от "великой победы"
И правда, где :D
Клиника.

Dios

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
71
Баллы
125
Сервер
  1. 1.3.6
Ты не видишь разницы между криками и рофельной реакцией на неадекватные заявления оппонентов?) соболезную.
По поводу "некоторых" даже ничего не буду комментировать. Все давным давно сказано и показано)

Заметно, что не понимаешь.

Так возьми и принеси нам оную табличку. Чего ты воздух сотрясаешь попусту?

Уточни, что ты понимаешь под "примет"? Не прочитает?

Пока я наблюдаю только твои "высеры")

Ты путаешь диагноз с уткой) Профдеформация?

Ну вроде как ты уже прокричался. Иди вытри пену и дыши глубже)
Очнулась в канаве и сразу на форум!

Начну с простого: похуй на тебя и на твой клан, как и вашему бывшему маршалу Тюфелю.

Высеров с моей стороны я не вижу, а вижу констатацию фактов, к которым ради твоего прозрения предоставлять пруфы я не буду.

Грац с отвязом и переходом на 1.4.6Х :* :* :* :*

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
30 мин назад:

И правда, где :D
Клиника.
Я уже поняла, что у тебя проблемы с установлением причинно-следственных связей, но спс, что в очередной раз это продемонстрировал)
Было второе гвг за ГП, когда вандеры, реликты и дамки (которые конечно же составляют 90% ги ноуфир) имели свое гвг и не могли зайти. То можно было быть на равных) Вы не вышли, плак плак, а фиры вывели фулку. Про крысиный дабл, когда вас переехали половиной клана за 5 минут ты вообще решила скромно умолчать почему-то.
Ты похоже плохо понимаешь, что это игра) И очень напоминаешь шулера, который возмущается, что с ним отказываются за карточный стол садиться.
Я в первом комменте задала вопрос:
а дальше-то что?)
Очень советую над ним подумать, когда эйфория схлынет.

Eltarslash

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
499
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
Я уже поняла, что у тебя проблемы с установлением причинно-следственных связей, но спс, что в очередной раз это продемонстрировал)
Опять пытаешься на меня проецировать свои проблемы? :)
Только вот отрицание реальности не перепишет факты никак.
Ты, судя по всему, считаешь себя самой умной, но как же глупо выглядишь со стороны) Прям приглашаешь себя унизить, мазохистка по ходу:rolleyes:
Или как еще это назвать можно?
1727945773667.png

Timon13

Игрок ComebackPW
Реакции
187
Баллы
375
Сервер
  1. 1.3.6
Ты похоже плохо понимаешь, что это игра) И очень напоминаешь шулера, который возмущается, что с ним отказываются за карточный стол садиться.
Что это за бред? Ты на вопрос ответить можешь? Что мешало выйти авакам на гвг, когда тир1 кланы имели свое гвг??? И что по поводу дабла, типа подсады, шмотки с других персов не ок, даблить ок?

PlanB

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
211
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
Там в старках, мявах и бяках идёт какая-то заруба окутанная пеленой с инея
Не поверишь,но в старках и бяках такая же картина)
Выходить некому особо,зовут подсад,шмот правда не перекидывают,так как там половина этот шмот одеть не может даже на себя,но не суть.
Плов там вообще нету и челы вручную мышкой тапают чтобы словить кого-то в таргет.

PlanB

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
211
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6

PlanB

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
211
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
Там в старках, мявах и бяках идёт какая-то заруба окутанная пеленой с инея
Я тоже сначала думал что там все покрыто пеленой и челы рил фанятся и там все по кайфу.
Но нет,завел твина,побегал,посмотрел,орнул,вывел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу