Чему удивляться при подсаде и шмоте как минимум с 2 кланов только этого сервера, в т.ч. и плов из бывших курсов, кот. разъебывали гвг в тир-1 почти всегда.Вообще ничего удивительного в отбитом дабле в тир 2.
Думаю если бы фесы или аваки поставили на старков или на бяков, восторг от победы первой стороны был бы куда заметнее.
Хроника попахивает...
Нужно создавать тир-3 клан чтобы с тир-2 бездари ходили на подсадЧему удивляться при подсаде и шмоте как минимум с 2 кланов только этого сервера, в т.ч. и плов из бывших курсов, кот. разъебывали гвг в тир-1 почти всегда.
Ну и тем более, учитывая сколько аваков вышло на гвг. Так пишите, как будто там чел. 60-70 вышло
Особенно комично это гвг выглядит по сравнению с гвг с реликами.
Ноуфиры вдруг резко научились гвгшить, когда раньше без подсада от курсов (бывших) посасывали практически по кд? сомнительно
Убили всем этим нормальные гвг в тир-2. И, к сожалению, эту гонку подсада (в т.ч. и плов) и перекидки шмота уже не остановить.
Ну а на самом деле ,в наше то время, мы никуда не денемся уже от подсада в числе 60-80% человек и перекидывания шмота.Чему удивляться при подсаде и шмоте как минимум с 2 кланов только этого сервера, в т.ч. и плов из бывших курсов, кот. разъебывали гвг в тир-1 почти всегда.
Ну и тем более, учитывая сколько аваков вышло на гвг. Так пишите, как будто там чел. 60-70 вышло
Особенно комично это гвг выглядит по сравнению с гвг с реликами.
Ноуфиры вдруг резко научились гвгшить, когда раньше без подсада от курсов (бывших) посасывали практически по кд? сомнительно
Убили всем этим нормальные гвг в тир-2. И, к сожалению, эту гонку подсада (в т.ч. и плов) и перекидки шмота уже не остановить.
О чем речь?Ну а на самом деле ,в наше то время, мы никуда не денемся уже от подсада в числе 60-80% человек и перекидывания шмота.
Играем в такое время,что эта игра далеко уже не суперпопулярна.Да и многие в ней играют чисто гвг модом.
Это я молчу о том,что очень большой процент людей заходит делает дейлики и максимум клановый ивент и идут отдыхать к семье.
Как будто-бы задротство и фуллтайм игра осталась уже для очень маленького количества людей.
Это нужно просто принять.
С удовольствием наблюдала, как против тир-2 кланчика, большая часть мемберов которого пришла с Х и соответствующим иксу образом одета, усиленно собирали очередной крестовый поход аж с 3 кланов + подсад с классика, азартно перекидывали шмот и ликовали от "великой победы". Ну почесал великий кормчий на ДМЗ свое болезненное самолюбие, а дальше-то что?)Нужно мнение колумбины по поводу гвг ноуфир vs дабл.
Это ты про то, как собирали против Ноуфиров аваки+фесы+вандеры и еще отдельные чары, типа тучки, анклавов и других? Соглы, жосткий крестовый поход вы тогда собрали, чтоб 1 раз победить и на всю оставшуюся жизнь нарадоватьсяС удовольствием наблюдала, как против тир-2 кланчика, большая часть мемберов которого пришла с Х и соответствующим иксу образом одета, усиленно собирали очередной крестовый поход аж с 3 кланов + подсад с классика, азартно перекидывали шмот и ликовали от "великой победы". Ну почесал великий кормчий на ДМЗ свое болезненное самолюбие, а дальше-то что?)
Было второе гвг за ГП, когда вандеры, реликты и дамки (которые конечно же составляют 90% ги ноуфир) имели свое гвг и не могли зайти. То можно было быть на равных) Вы не вышли, плак плак, а фиры вывели фулку. Про крысиный дабл, когда вас переехали половиной клана за 5 минут ты вообще решила скромно умолчать почему-то.С удовольствием наблюдала, как против тир-2 кланчика, большая часть мемберов которого пришла с Х и соответствующим иксу образом одета, усиленно собирали очередной крестовый поход аж с 3 кланов + подсад с классика, азартно перекидывали шмот и ликовали от "великой победы". Ну почесал великий кормчий на ДМЗ свое болезненное самолюбие, а дальше-то что?)
Где кто что-то о подсаде и шмоте "кричал", ну кроме вашего форумного чуда на Eltarslash?О чем речь?
Фесы и Аваки кричат о перекидываниях шмота так, будто он скидывается абсолютно на всех чаров, выходящих на ГВГ. Хотя он скидывается только на некоторых подсадных чаров, хозяева которых и являются привлеченными людьми с других ГИ.
Заметно, что не понимаешь.Про предъяву о ПЛах из бывших курсов(учитывая, что их основные чары находятся в нашей ГИ) вообще не понимаю.
Так возьми и принеси нам оную табличку. Чего ты воздух сотрясаешь попусту?Количество подсада вас явно удивит, если дать доступ к ГВГ-таблице.
Уточни, что ты понимаешь под "примет"? Не прочитает?В любом случае, ни один человек из ваших ГИ не примет это сообщение,
Пока я наблюдаю только твои "высеры")но на это уже поебать, я более чем подробно расписал по каждому высеру и больше этим заниматься не буду![]()
Ты путаешь диагноз с уткой) Профдеформация?Для Золеков из ГИ Ашаке и ФЕС могу вынести только диагноз, не более.
Ну вроде как ты уже прокричался. Иди вытри пену и дыши глубже)Жду крики с пеной у рта от местной сумасшедшей и КО.
Там в старках, мявах и бяках идёт какая-то заруба окутанная пеленой с инеяНужно создавать тир-3 клан чтобы с тир-2 бездари ходили на подсад![]()
30 мин назад:Где кто что-то о подсаде и шмоте "кричал", ну кроме вашего форумного чуда на Eltarslash?
И правда, гдесобирали очередной крестовый поход аж с 3 кланов + подсад с классика, азартно перекидывали шмот и ликовали от "великой победы"
Очнулась в канаве и сразу на форум!Где кто что-то о подсаде и шмоте "кричал", ну кроме вашего форумного чуда на Eltarslash?
Ты не видишь разницы между криками и рофельной реакцией на неадекватные заявления оппонентов?) соболезную.
По поводу "некоторых" даже ничего не буду комментировать. Все давным давно сказано и показано)
Заметно, что не понимаешь.
Так возьми и принеси нам оную табличку. Чего ты воздух сотрясаешь попусту?
Уточни, что ты понимаешь под "примет"? Не прочитает?
Пока я наблюдаю только твои "высеры")
Ты путаешь диагноз с уткой) Профдеформация?
Ну вроде как ты уже прокричался. Иди вытри пену и дыши глубже)
Я уже поняла, что у тебя проблемы с установлением причинно-следственных связей, но спс, что в очередной раз это продемонстрировал)30 мин назад:
И правда, где
Клиника.
Ты похоже плохо понимаешь, что это игра) И очень напоминаешь шулера, который возмущается, что с ним отказываются за карточный стол садиться.Было второе гвг за ГП, когда вандеры, реликты и дамки (которые конечно же составляют 90% ги ноуфир) имели свое гвг и не могли зайти. То можно было быть на равных) Вы не вышли, плак плак, а фиры вывели фулку. Про крысиный дабл, когда вас переехали половиной клана за 5 минут ты вообще решила скромно умолчать почему-то.
Очень советую над ним подумать, когда эйфория схлынет.а дальше-то что?)
Опять пытаешься на меня проецировать свои проблемы?Я уже поняла, что у тебя проблемы с установлением причинно-следственных связей, но спс, что в очередной раз это продемонстрировал)
Что это за бред? Ты на вопрос ответить можешь? Что мешало выйти авакам на гвг, когда тир1 кланы имели свое гвг??? И что по поводу дабла, типа подсады, шмотки с других персов не ок, даблить ок?Ты похоже плохо понимаешь, что это игра) И очень напоминаешь шулера, который возмущается, что с ним отказываются за карточный стол садиться.
Не поверишь,но в старках и бяках такая же картина)Там в старках, мявах и бяках идёт какая-то заруба окутанная пеленой с инея
Касательно мяу ничего не скажу,так как не знаю.Там в старках, мявах и бяках идёт какая-то заруба окутанная пеленой с инея
Я тоже сначала думал что там все покрыто пеленой и челы рил фанятся и там все по кайфу.Там в старках, мявах и бяках идёт какая-то заруба окутанная пеленой с инея
Вот же черт побери.... :18: А что если...челы вручную мышкой тапают чтобы словить кого-то в таргет.