Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Экономика р8р ресурсов в дерьме

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
1. milde a'baet
2. Всем Q, короче тут тема такая, при текущих ценах одна р8р шмотка выходит 120-130 чеков, для понимания 3й грейд куба
стоит 60.
Это первый сервер на моей памяти где р8р шмотка стоит дороже чем куб 3й грейда, причем дороже не на пиксель, а в 2 раза -> рядовой, пусть даже активно играющий (по мере возможности в силу работы\учебы) плеер, не может позволить себе сделать р8р ( слишком дорого ), бд которое обычно помогает в сборе финал шмота тут не работает от слова "совсем" - т.к обменник сделан максимально печально, да и банк сомнительный; ресурсов с кх тоже падает крайне мало ( за 5-6 недель 18 щитов :))))))

3. Пути решения данной проблемы (мейн предложения):
а) Увеличить банк битвы династий, если я ничего не путаю на данный момент банк составляет 200к, при онлайне на бд 800-900 человек, получается что на каждого в среднем приходится 200-250 монет, чтобы сделать одну шмотку полностью с бд ( а т.к с кх ничего не падает то 80+% ресов энивей тянуть с бд\покупать) необходимо 7800 монет, 1800 из которых нужны на укрытия (только свои) и остальное можно купить -> звучит крайне печально ведь даже сильнейшие плееры ( если верить бд марафону) выносят 800-900 монет -> они бы собирали с бд одну шмотку 8 недель ( 2 месяца ) , а это топы...
Предложение: -увеличить банк бд ~на 20% (возможно сделать это нужно после того как закончится бд марафон)
-также можно добавить дополнительный день бд ( воскресенье ) , в этот день просто 0 контента (аналогично можно сделать это когда марафон уже закончится)

б) Сделать вменяемый обменник бд монет на ножи\щиты, то что есть сейчас без мата не описать, да и в общем-то в пункте выше уже описано сколько монет плеер должен иметь чтобы самостоятельно сделать одну единственную шмотку ( ROFL, одна шмотка еще и ничего не дает:))))
Вывод: тут уже смотрите сами насколько нужно изменить обменник, хотя я уверен что вы не решитесь на это, потому что вы уже обосрались (без обид) и если скорректируете курсы экономике может стать еще хуже (не факт), удачи решить эту загадку
в) Увеличить Дроп рейт с сундуков кх этапов, либо увеличить количество сундуков с этапов, тут решайте сами, что и на сколько именно следует увеличить
Мое имхо: необходимо сделать 2 сундука ( вместо одного ) в 7,8,9 этап обоих кругов, профит в том что многие скипают последние этапы 2го круга из-за того что они излишне "душные", если с них будет дополнительный лут у игроков будет стимул потеть на них, а с первого круга на этих этапах просто будет небольшой приятный бонус

Последнее редактирование:

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
Минус, проблему можно решить усложнением сбора куба 🤡 На сервере надо что-то фармить и пусть это будет р8р, а не р9

Zеphyr

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
979
Баллы
510
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Могу посоветовать несколько вариантов:
1) собрать 2гр нирки и сидеть спокойно фармить по чуть чуть р8р
2) задонить
3) украсть кб клана инфлоу, как дед
4) не собирать р8р

По теме минус🤡

Свинорез282

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
151
Баллы
590
Единственное, что напрягает в экономике р8р, это низкая цена на монеты, но это вопрос рынка, а не каких-то механик игры. По теме минус, КХ-шмот всегда собирался пару месяцев даже в несколько персонажей, куда что-то упрощать. Упрощение фарма КХ-ресов за БД-монеты сделает КХ-ресы ещё дешевле, а следовательно, нанесёт удар по КХ-ивенту как виду фарма.

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
Могу посоветовать несколько вариантов:
1) собрать 2гр нирки и сидеть спокойно фармить по чуть чуть р8р
2) задонить
3) украсть кб клана инфлоу, как дед
4) не собирать р8р

По теме минус🤡
по чуть чуть это типо к 2022 году люди на сервере соберут р8р?
Соре не хочется из за парашного шмота который собирался за 1—2 месяца только с кх и бд на всех серверах терпеть пол года, это при условии что я с бд выношу по 700 в среднем
P.S смайлик клоуна в тему, точно тебя описывает

pdvl

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
36
Баллы
30
ну ничего писать не буду просто напишу что на "прошлом" проекте кх тоже было ограничение 3 окна но там лут падал х3 больше с каждого окна)))

заходить на пве фришке чтобы в 1 окно 8 часов сидеть терпеть и лутануть 100кк мало кто хочет из-за этого р8р ресов очень мало((мало людей фармит+мало падает)) (в сравнении с другими сервами похожей концепции)

тут ваще жесть ограничение на ограничении так еще и дроп х1

пс был на кх 0 раз

seeufly

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
140
По теме плюс, банк насмешка, экономика серва - пережеванный кал местного поселения с зубным рядом в виде клавиш пианино.
Спорить с автором треда - все равно, что перешагнуть свою мать в прошлом = не родиться = суицид

nоаliw

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
20
у вас что есть вопросы к мощному инструменту? не ну это бан всем кто плюсует

Мадина Надировна

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
240
Баллы
585
Миражей тоже вагон, но чет +10 даже у точер не идет) и цена как 1 шмотка р8р.
Столько времени прошло, я думаю уже бы апнули если это так плохо было бы.
Чет куб бижу захотелось пока она 60ч

Aesthetic352

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
845
Баллы
145
сервер для долгой игры и перспективы
4 месяца играю лучником в 1 окно прохожу гео каждый день и собрал уже 2 р8р пушки и 2 шмотки!
по теме минус!

Aesthetic352

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
845
Баллы
145
Всё делается для тех самых новечков, что бы они пришли на серв, апнули 100 уровень и 8 ранг, и могли уже быть готовы к сражениям!

Toprufree

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
24
Баллы
35
Лучше враг хорошего. Пусть пока будет так потом мб облегчат да р8р тяжело но тут репа прямо изи летит. А как только облегчат р8р вот увидите типы начнут ныть что им нечего фармить.

buratino

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
45
по теме +, однозначно дичь, что одна шмотка стоит 120ч.. это как бы 3к голды, если донатить, а если фармить, то вообще беда...
то, что порезали круги кх - молодцы, но обычно при порезке кругов, увеливали лут с первых двух кругов, а не тупо убирали 3й... фармлю кх уже долго, фармлю инту и гуй.. и один черт не могу собрать р8р...

Тарас Григорович

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
57
Баллы
45
У нас Многие не идут на КХ ибо дно ивент так то, профитней дрочить гуй и нирку и покупать кх рес чем фармить само КХ, отбегал более 17часов КХ кроме монет также ничего не дропнулось и тоже на кх больше не хожу, проще в нору сгонять на 15 мин и фарм больше чем за 17часов КХ.

КХ мусор, пусть фармят те кто нору не тянет и продают нам рес по такой цене как сейчас даже,нора и гуй профитней.

1.000.000 Monsters Attack

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
411
Баллы
175
Какая разница сколько стоит 8р, если он собирается. Это не 9р, который не то чтобы долго, его тут с таким количеством орденов славы собирать, принципиально, нет никакого смысла. Так что 8р это финал. А ты просишь упростить сбор финал шмота для 1.4.6 версии сервера. Что дальше упростить, сбор ЦГД?

artoriysxxx

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
40
По теме +

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу