Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Экономика р8р ресурсов в дерьме

ГЛУШНИЧЕК

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
699
Баллы
125
не знаю слишком легко собрал р8р месяц назад стал реже заходить в игру , предлагаю увиличить сбор р8р на 50% чтобы был больше интерес к серверу

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
Мне нравится пвешить, но большенства нет. Я знаю сервер на котором одеться легче чем здесь тоже пве. Но он мертв и мне кажется дело в том числе и том что людям нечиго фармить.
Почему я против твой предлы когда сам топлю за пвп? Ибо это пве серв есть фул пвп серв но как ты наверное знаешь онлик там умирает и фан там онли по вечерам.
Если честно играю тут пока пару недель и не совсем разобрался, но думаю что я смогу собирать лол что? Рай нирку на лука ибо она не привязываться и драться в ней. А собирать р8р выкручивать статы делать 2 сета пусть пве челы этим занимася. Я пати плеер поэтому урона мне хватит;))
ну чтоб ты понял тут на вечерних фанах 45 вс 55 , на некоторых пвп фришках бывало больше людей на фанах, а тут мало выходит из за того что многие фармят в это время ( это не рофлы ), с другой стороны ты прав и в долгосрочной перспективе это может окупиться, хотя это мы увидим позднее, а тот сервер который ты привел в пример, мне кажется его убило не это, а беды с башкой у админа, ну и уже пришло время и люди перестали это терпеть, надеюсь тут не случится нечто подобное

grabber

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
20
самое просто решение - рекрафт из нирваны в р8р с помощью ДУ, которое можно было бы ввести, т.к сложных подземелий в игре и так нет. но вроде была такая тема ,и твинофармеры с кх отклонили ее, ибо как это они, твинамиж афк стоят, потеют

catharssiss

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
89
Баллы
570
самое просто решение - рекрафт из нирваны в р8р с помощью ДУ, которое можно было бы ввести, т.к сложных подземелий в игре и так нет. но вроде была такая тема ,и твинофармеры с кх отклонили ее, ибо как это они, твинамиж афк стоят, потеют
ХЗ как насчет рекрафта, но ДУ классное подземелье)))

araksia

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
20
Было бы классно, если ввели бы рекрафт нирки в р8р, сейчас челы собирают нирку в основном, чтоб как лохи не бегать, чтоб уже собирать р8р
Не думаю, что прям жестко на что-то повлияет, ГОСПАДЕ ВВЕДИТЕ РЕКРАФТ НИРКИ В Р8Р

araksia

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
20
Было бы классно, если ввели бы рекрафт нирки в р8р, сейчас челы собирают нирку в основном, чтоб как лохи не бегать, чтоб уже собирать р8р
Не думаю, что прям жестко на что-то повлияет, ГОСПАДЕ ВВЕДИТЕ РЕКРАФТ НИРКИ В Р8Р
Можно даже без ДУ, как-нибудь просто

Мадина Надировна

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
240
Баллы
585
ну судя по ценам на нирку, нирка это р8р, а уже р8р как р9 на финише.
Пушка р8р по цене +10) красиво живем.

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
Уже была предла и ее отклонили

Nontrich

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
483
Баллы
630
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
за доп день бд огромный плюс

moncher

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
27
Баллы
30
Ну если с открытия тут не играешь то сосешь жопу
по теме +

DeD

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
43
Баллы
370
Хз, р8р шмот слишком изи фармится...

D!О

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
120
Баллы
65
А что такого плохого в дороговизне? Лучше долго собирать р8р, который реально собрать, чем потом сидеть в 1 зерго клане ради лутания р9.
И что плохого в том, что люди смогут в утрированном СС шмоте пойти и фаниться? А не сосать через полгода у р8р +8?
Я как бы не берусь утверждать, но как написали выше, проекты с супер доступным р8р были, и они сдыхают через год существования.
Может хотя бы чуть-чуть подумаем своей головой и посмотрим, что получится на таких условиях? Эксперты вы экономические. Вся ваша экспертиза скатывается в "дорого-это плохо".

А через полгода будете ныть, что нирвана мусор - никому не нужна, поднимите цену, актуализируйте и бла-бла-бла. Ей богу, каждый серв одно и тоже, как же вы заебали уже.

araksia

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
20
А что такого плохого в дороговизне? Лучше долго собирать р8р, который реально собрать, чем потом сидеть в 1 зерго клане ради лутания р9.
И что плохого в том, что люди смогут в утрированном СС шмоте пойти и фаниться? А не сосать через полгода у р8р +8?
Я как бы не берусь утверждать, но как написали выше, проекты с супер доступным р8р были, и они сдыхают через год существования.
Может хотя бы чуть-чуть подумаем своей головой и посмотрим, что получится на таких условиях? Эксперты вы экономические. Вся ваша экспертиза скатывается в "дорого-это плохо".

А через полгода будете ныть, что нирвана мусор - никому не нужна, поднимите цену, актуализируйте и бла-бла-бла. Ей богу, каждый серв одно и тоже, как же вы заебали уже.
Ну вот как по мне, было бы лучше сделать регрейд сансары в р8р, не регулируя ничего в плане ресов для р8р(сделать например нирвана+ половина от Крафта р8р, или можно даже больше половины)
Это будет облегчения для челов, которые хотят фармить кх, но не быть слабыми
Сильные люди на кх = быстрее фарм кх = больше ресов на р8р
Ну или я бред несу и просто эту функцию хочу)

DeD

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
43
Баллы
370

Altium

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
79
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6

а можно оставить фарм юанек только с лута мобов, прикинь как долго все будет одеваться? ммм, красота

nkln

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
314
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу