ну чтоб ты понял тут на вечерних фанах 45 вс 55 , на некоторых пвп фришках бывало больше людей на фанах, а тут мало выходит из за того что многие фармят в это время ( это не рофлы ), с другой стороны ты прав и в долгосрочной перспективе это может окупиться, хотя это мы увидим позднее, а тот сервер который ты привел в пример, мне кажется его убило не это, а беды с башкой у админа, ну и уже пришло время и люди перестали это терпеть, надеюсь тут не случится нечто подобноеМне нравится пвешить, но большенства нет. Я знаю сервер на котором одеться легче чем здесь тоже пве. Но он мертв и мне кажется дело в том числе и том что людям нечиго фармить.
Почему я против твой предлы когда сам топлю за пвп? Ибо это пве серв есть фул пвп серв но как ты наверное знаешь онлик там умирает и фан там онли по вечерам.
Если честно играю тут пока пару недель и не совсем разобрался, но думаю что я смогу собирать лол что? Рай нирку на лука ибо она не привязываться и драться в ней. А собирать р8р выкручивать статы делать 2 сета пусть пве челы этим занимася. Я пати плеер поэтому урона мне хватит)
ХЗ как насчет рекрафта, но ДУ классное подземелье)))самое просто решение - рекрафт из нирваны в р8р с помощью ДУ, которое можно было бы ввести, т.к сложных подземелий в игре и так нет. но вроде была такая тема ,и твинофармеры с кх отклонили ее, ибо как это они, твинамиж афк стоят, потеют
Можно даже без ДУ, как-нибудь простоБыло бы классно, если ввели бы рекрафт нирки в р8р, сейчас челы собирают нирку в основном, чтоб как лохи не бегать, чтоб уже собирать р8р
Не думаю, что прям жестко на что-то повлияет, ГОСПАДЕ ВВЕДИТЕ РЕКРАФТ НИРКИ В Р8Р
Уже была предла и ее отклонилиБыло бы классно, если ввели бы рекрафт нирки в р8р, сейчас челы собирают нирку в основном, чтоб как лохи не бегать, чтоб уже собирать р8р
Не думаю, что прям жестко на что-то повлияет, ГОСПАДЕ ВВЕДИТЕ РЕКРАФТ НИРКИ В Р8Р
Тут ПВЕ сервер, доброе утро!на некоторых пвп фришках бывало больше людей на фанах
Ну вот как по мне, было бы лучше сделать регрейд сансары в р8р, не регулируя ничего в плане ресов для р8р(сделать например нирвана+ половина от Крафта р8р, или можно даже больше половины)А что такого плохого в дороговизне? Лучше долго собирать р8р, который реально собрать, чем потом сидеть в 1 зерго клане ради лутания р9.
И что плохого в том, что люди смогут в утрированном СС шмоте пойти и фаниться? А не сосать через полгода у р8р +8?
Я как бы не берусь утверждать, но как написали выше, проекты с супер доступным р8р были, и они сдыхают через год существования.
Может хотя бы чуть-чуть подумаем своей головой и посмотрим, что получится на таких условиях? Эксперты вы экономические. Вся ваша экспертиза скатывается в "дорого-это плохо".
А через полгода будете ныть, что нирвана мусор - никому не нужна, поднимите цену, актуализируйте и бла-бла-бла. Ей богу, каждый серв одно и тоже, как же вы заебали уже.
Рили просто создаёшь клан и одеваешься за счёт кбХз, р8р шмот слишком изи фармится...
Рили, просто создаешь ник "nakoleni" и просто стоишь на них, чтобы как-то одетьсяРили просто создаёшь клан и одеваешься за счёт кб
Странно такое слышать от чьей-то шестеркистоишь на них
а можно оставить фарм юанек только с лута мобов, прикинь как долго все будет одеваться? ммм, красотаА что такого плохого в дороговизне? Лучше долго собирать р8р, который реально собрать, чем потом сидеть в 1 зерго клане ради лутания р9.
И что плохого в том, что люди смогут в утрированном СС шмоте пойти и фаниться? А не сосать через полгода у р8р +8?
Я как бы не берусь утверждать, но как написали выше, проекты с супер доступным р8р были, и они сдыхают через год существования.
Может хотя бы чуть-чуть подумаем своей головой и посмотрим, что получится на таких условиях? Эксперты вы экономические. Вся ваша экспертиза скатывается в "дорого-это плохо".
А через полгода будете ныть, что нирвана мусор - никому не нужна, поднимите цену, актуализируйте и бла-бла-бла. Ей богу, каждый серв одно и тоже, как же вы заебали уже.
получается работаетРили, просто создаешь ник "nakoleni" и просто стоишь на них, чтобы как-то одеться