Продавайте мечи и щиты 30-35 монет 4-4.5ккВ общем, по упрощению фарма р8р минус.
Но согласна с автором, что рецепты в котлах бд не до конца продуманы...
Играю относительно недавно, что-то ближе к двум месяцам в 1 окно, накопила почти 2к бд-монет, но до сих пор не придумала куда их тратить.
Нет, ну серьезно, тяну только бд-вино. И это как-то грустно.
По мне, как для новичка, крайне невыгодные рецепты...
К примеру, можно было бы фармить на бд, продавая монеты... но что продавать? Р8р ресурсы за БД даже не передаются! Как их продать? Ждать себе р8 и вытянуть хоть что-то? Ну звучит хоть какой-то план для реализации накопившихся монет.
Вытягивать чудики и восприки мне показалось не выгодно, но это имхо.
Посему я бы плюсанула за изменение рецептов БД, а именно добавления передаваемых ресурсов за монеты (а также актуализация некоторых рецептов за передаваемые ресурсы тоже бы помогла фармить...).
А также поною о увеличении банка и неоцененности хилов на бд...
Да вот думала над этим, но прикинула сколько самой щитов и ножей потребуется и взгрустнулось.Продавайте мечи и щиты 30-35 монет 4-4.5кк
Сщя бы пв играть лолЩас бы играть в пв больше двух часов и фармить, лол
Лучшая игра в миреСщя бы пв играть лол
Ну тогда и фарм лучший в миреЛучшая игра в мире
люта плюсички ставлюКакая разница сколько стоит 8р, если он собирается. Это не 9р, который не то чтобы долго, его тут с таким количеством орденов славы собирать, принципиально, нет никакого смысла. Так что 8р это финал. А ты просишь упростить сбор финал шмота для 1.4.6 версии сервера. Что дальше упростить, сбор ЦГД?
минус дисбаланс все
Подружка то что ты спецом пишешь не правильно слова прям так и пахнет 2012м годомхз праблеми не вижу
да, реси дарагие
да их нимнога, но на то ета и финал шмот
ниможити фармиц ранг?
дорага тянуц за бд?
так сделайти себе фулл нирку катория даст вам норм буст и бегайти улибайтись, в чем праблема?
2х2 для па, х6 для пз, изи, пасани и дамы!
нипанимаю праблеми
ета ФИНАЛ шмот как би....
эканомика щас вот такая вот зато сервир живет и будец жить
хз шо ви ноити
вы ищо цгд рили папрасили за 50 стел каждую а шо шота дешива
люта плюсички ставлю
и па теме канешна минус
-
пришли деник на абучение я нипротивПодружка то что ты спецом пишешь не правильно слова прям так и пахнет 2012м годом
а если ты реально хочешь чтобы лучники делали нирку и теряли дамаг то у тебя с флягой проблемы, а всяким магам/шамам это и не надо они в день фармят столько сколько лучники за неделю, в итоге получается что единственные кому нирка может зайти как адекватный шмот это танки![]()
космодашка шо ти ей абесняеш она агрица на противапаложное мнение шо с ниё взятьи кста, держу в курси, р8р спакойна фармица за бд и кх
да ета будит не за 1 день, но на то ето и ПВЕ сервир
Ля, ты реально глупая и не понимаешь почему лук в нирке теряет урон , ну ладно как поймёшь отпишешьпришли деник на абучение я нипротив
поч, пуху за нирку викрути на 20па, шмотки адень 2х2 я ж написав, не?
нинраица - иди фарми и пакупай
р8р ета финал шмот и паетаму он долга или дорага фармица, шо ви ноити я хз
у мя мужинек лучок, я знаю шо такое фармить с лукам, ваще праблем нииспитиваим
если ти низнаиш как им фармиц, то ета уже праблемы ни сервира, а тваи соре
Если ходить только на бд и дальше забывать об игре на сервере, то да - 10 месяцевЛя, ты реально глупая и не понимаешь почему лук в нирке теряет урон , ну ладно как поймёшь отпишешь
А по поводу сбора за бд и кх р8р давай урок математики проведём чисто ради интереса, я вхожу в топ 20 марафона -> лутаю по 600-750 монет каждое бд, усредним до 700 это очень много в реалиях этого сервера с таким скудным банком , но чтобы собрать одну шмотку нужно 7800 монет с бд, да, ты права р8р с бд можно собрать, 4 шмотки всего за 10 месяцев, ну че подождём немножечко совсем, пве сервер же ( это при учете 700 монет с каждого бд), а про кх вообще не пиши, с него ничего не падает если что(только если с клан банка ресы брать с него есть профит)
Вот тебе точная фраза твоего «это будет не один день» , да не один всего лишь почти год епт, небольшая видимо разница для вас пве игроков...
Это я посчитал бд + кх , только бд если тем более выносить немного поменьше то выйдет месяцев 14-15Если ходить только на бд и дальше забывать об игре на сервере, то да - 10 месяцев
А как ты считал кх? Может как 100+ щитов за кх выпасть так и 0.Это я посчитал бд + кх , только бд если тем более выносить немного поменьше то выйдет месяцев 14-15