- Реакции
- 3,346
- Баллы
- 720
- Сервер
-
- 1.3.6
Всё, день любви к котам закончился?ващето это в вашей кототемке происходит...
Всё, день любви к котам закончился?ващето это в вашей кототемке происходит...
кек, ваще отвечал мармилатовой и имел в виду не вашу ссаную нофир темкуТак это ты там с себе подобными рейдишь периодически и кринжа наваливаешь, не имеющего отношения к реальности
Реальность она в зафиксированных фактах, а не в чьих-то выдумках и вырванных из контекста эпизодах. Мне просто лень уже фактами этими отвечать, все-равно кринжов это не перевоспитает. А кто интеллектом обладает - просто полистает тему выше и увидит факты.
НЕНОВИЖУ КОТОВ БЕСПОЛЕЗНЫЕ МЕШКИВсё, день любви к котам закончился?
Тебе просто так сильно хочется быть правым, что ты факты интерпретируешь, как тебе нужно, и чужие фразы из контекста вырываешь, выдавая за то, во что сам же и веришь, додумывая к этим фактам деталикек, ваще отвечал мармилатовой и имел в виду не вашу ссаную нофир темку
реальность - она да, в зафиксированных фактах, ток у тебя видать мультивселенная, вы с дмз с планеты Земля-454, где только вы обладаете интеллектом и оперируете фактами, где нофиры никогда не играли с курсами, где у вас ваще другая история
а мы тут да, мы все тупые и ваще быдло
Тебе просто так сильно хочется быть правым, что ты факты интерпретируешь, как тебе нужно, и чужие фразы из контекста вырываешь, выдавая за то, во что сам же и веришь, додумывая к этим фактам детали![]()
По факту - Ноуфиры были на подсосе у Курсов разве что после слияния, когда начали делать упор в пвп, а не пве, и мешали другим кланам (своим врагам) играть в Курсов уже на ивентах, типа Вендиго. И то, была условная договоренность на серве - дать Курсам доделать фуллку и не мешать им в целом, чтоб карта вайпнулась, что было выгодно тир-3 кланам, типа Ноуфиров.
Подсос подразумевает личную выгоду слабой стороны. Как грица, в процессе следствия главное не выйти на самих себяЕсли ты считаешь, что договоренности по фарму РБ это тоже подсос - то это твое виденье, лол. В моем понимании подсос это когда мелкий клан помогает большому (конкретно топ-1 или топ-2) ради какой-то выгоды или личных целей, а не когда топ-1 помогают мелким наоборот. Иначе любой клан на сервере по прихоти топов можно сделать подсосами даже без их же участия, что не логично.
Так а кто сказал, что слабая сторона может решать за сильную - давать ей выгоду, или нет? Я ж говорю, подсос какой-то односторонний тогда получается. Если какой-нить рандом будет твоего врага месить (пусть будет 2 на 1, для чесности) и ты мимо пролетишь, в бой включишься (уже 2 на 2) и вы врагов ваших общих запинаете - это делает этого рандома подсосом, получается? Он же слабая сторона, получившая выгоду от тебя.Подсос подразумевает личную выгоду слабой стороны. Как грица, в процессе следствия главное не выйти на самих себя
Ну вроде лучник был во всех пвп кланах которые воевали в тир1Ты больше не уйдешь ? Будешь играть в долгую ?(
Да да да да да,в школе расскажешь. Договоренности по фарму рб( играли против анклав на подсосе курсед на всех ивентах)Если ты считаешь, что договоренности по фарму РБ это тоже подсос - то это твое виденье, лол. В моем понимании подсос это когда мелкий клан помогает большому (конкретно топ-1 или топ-2) ради какой-то выгоды или личных целей, а не когда топ-1 помогают мелким наоборот. Иначе любой клан на сервере по прихоти топов можно сделать подсосами даже без их же участия, что не логично.
С кем договорились?По факту - Ноуфиры были на подсосе у Курсов разве что после слияния, когда начали делать упор в пвп, а не пве, и мешали другим кланам (своим врагам) играть в Курсов уже на ивентах, типа Вендиго. И то, была условная договоренность на серве - дать Курсам доделать фуллку и не мешать им в целом, чтоб карта вайпнулась, что было выгодно тир-3 кланам, типа Ноуфиров.
До этого Курсы дефали нас от наших (и своих же) врагов на РБ (и то далеко не всегда), и они сами фан искали чаще, чем их кто-то звал на помощь.
Кто играл? Королева, который ливнул потом и в Курсы ушел? Клан на ивенты не ходил вообще и тем более в анклав не играл, некоторых даже кикали за подобное, пока клан был пвешным.Да да да да да,в школе расскажешь. Договоренности по фарму рб( играли против анклав на подсосе курсед на всех ивентах)
Ты же сам пишешь про договоренность РБТак а кто сказал, что слабая сторона может решать за сильную - давать ей выгоду, или нет? Я ж говорю, подсос какой-то односторонний тогда получается. Если какой-нить рандом будет твоего врага месить (пусть будет 2 на 1, для чесности) и ты мимо пролетишь, в бой включишься (уже 2 на 2) и вы врагов ваших общих запинаете - это делает этого рандома подсосом, получается? Он же слабая сторона, получившая выгоду от тебя.
Закрыли 2 тир 1 клана и ПОЗВОЛИЛИ курседам сделать фулку. ВОПРОСЫ?С кем договорились?
В школе расскажешьКто играл? Королева, который ливнул потом и в Курсы ушел? Клан на ивенты не ходил вообще и тем более в анклав не играл, некоторых даже кикали за подобное, пока клан был пвешным.
На этом все аргументы и заканчиваются, лол.В школе расскажешь
С Дипкулом в алике мы играли, пока существовала 3я сторона, которая с усилением Вандеров должна была играть чисто в них а на Дамок вообще забить, пока те на босса не встанут, но сложилось все так, как сложилось.Ты же сам пишешь про договоренность РБ
Вообще абсурд конечно знатный. Жил был клан, который хотел играть в соло тир-2 с мертвыми муррами и фесами. И в тот момент, когда у этого клана начались траблы, на него упал всемогущий взор Курсед и сжалился над ним, решив за них, что им нужна помощь. Вот что выходит с твоих слов) Если бы вы еще сами себя не зарывали и про договоренность не высирались случайно.
К слову вы такие самостоятельные не подсосы, что Дип после создания клана закурить не успел, а алик уже был. Но ето другое, ето опять было выгодно не вам
Если я сейчас найду видос где вы в алике с курсед бьете анклав ты все равно скажешь,что это не так, у тебя дмз головного мозгаНа этом все аргументы и заканчиваются,лол.
Я лично 1 момент помню, на огурце, которого вроде мы фармили пару раз, на нас анклав ворвались и мы вместе с курсами против них дрались. Это как раз ложится в концепцию того, что я выше писал, враг моего врага - мой друг, вот и все. Целенаправленно на анклавов на моей памяти никто не нападал и точно таких команд не было.Если я сейчас найду видос где вы в алике с курсед бьете анклав ты все равно скажешь,что это не так, у тебя дмз головного мозга
Тот неожиданный момент, когда вы с @ОПЕРУПОЛНОМОЧЕННЫЙ нашли друг с другом точку соприкосновенияНЕНОВИЖУ КОТОВ БЕСПОЛЕЗНЫЕ МЕШКИ