Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #120 | Дабл-ставка на Wander и другие ГВГ недели | [14.09.24-20.10.24]

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
10,884
Баллы
1,370
В начале ивента
Wander играют совместно с
FES,
Dаmned играют с
NoFEAR
,
Relictum играют отдельно. В целом схема противостояния на начало и конец ивента выглядит примерно так:
1231232121.png
выделяй пожалуйста линии цветом которые добавляешь на второй схеме
я сидел секунд 30 тупил в стиле ЕТО ЧТО ДВЕ ОДИНАКОВЫЕ КОРТИНКИ

Твердыня

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
633
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
А где клан ноуфир?

Пылать

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
253
Баллы
595
Сервер
  1. 1.3.6
@водоросли

кув, я вообще не ебу, что у вас тут происходит, я пве моча.
напомню, что она не только клан сменила, так что корректнее будет тэгнуть Клоуни

Natalie

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
352
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
Спасибо за хронику!
Cursed the best

GGQQ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,861
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6
@водоросли

кув, я вообще не ебу, что у вас тут происходит, я пве моча.
напомню, что она не только клан сменила, так что корректнее будет тэгнуть Клоуни
расстались чтоль?
братик, го в клуб бывших (FES 90+), нас она тож бросила...

pоisonkissa

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
85
Баллы
155
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
Искренне желаю нашему дорогому хронисту пойти проспаться и точнее и адекватнее описывать события хроники)
Всем добра:48:

Нуар

Хронист 1.3.6
Хронист проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
7,027
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6

Ния

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
177
Баллы
585
Сервер
  1. 1.3.6
Tomodachi
ставят на
McByaKa (12 и 24 территории), и, на сколько я поняла, не ждут ребят с ГВГ с Awake.
Привет, томодачи ждали мс бяк почти полтора часа, когда уже наши ребята стали расходиться, было принято решение забрать пустой чип.

Нуар

Хронист 1.3.6
Хронист проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
7,027
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6
Привет, томодачи ждали мс бяк почти полтора часа, когда уже наши ребята стали расходиться, было принято решение забрать пустой чип.
Спасибо, добавила 🌸

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Здравствуйте! Нужно мнение колумбины по поводу гвг мсбяка вс аваке.
не нужно.

Но пользуясь случаем выскажу мнение по поводу отдельных личностей, приближенных к данной хронике, которые в своей ненависти скатились уже до банального воровства. Это гц, господа и дамы. Дождаться, пока человек заточит 6 шмоток на +12, а потом вернуть почту от собственноручно проданного перса. Уровень Подставы. Аплодирую стоя.

Генри, бан пожалуйста. Один хрен тошнит уже от этих мразей.

Последнее редактирование:

ОПЕРУПОЛНОМОЧЕННЫЙ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
878
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
не нужно.

Но пользуясь случаем выскажу мнение по поводу отдельных личностей, приближенных к данной хронике, которые в своей ненависти скатились уже до банального воровства. Это гц, господа и дамы. Дождаться, пока человек заточит 6 шмоток на +12, а потом вернуть почту от собственноручно проданного перса. Уровень Подставы. Аплодирую стоя.

Генри, бан пожалуйста. Один хрен тошнит уже от этих мразей.
Сильное заявление, а ты о чём?

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6

ОПЕРУПОЛНОМОЧЕННЫЙ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
878
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
А, ты про доцента, ну карма его настигла, кто бы это не сделал, все скажут-заслужил)
Я же говорила - уровень Подставы и прочих падальщиков. Логика в стиле: "он нехорошо говорил про меня и мою маму, значит у него можно украсть, это меня оправдывает".
Спс, что наглядно это продемонстрировал.

ОПЕРУПОЛНОМОЧЕННЫЙ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
878
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Ты со мной несогласна?
Нет. Не согласна. Любому нормальному человеку, которого в детстве воспитывали, в голову не придёт собственные/ ближайшего окружения мразотные поступки оправдывать тем, что в человек, в отношении которого мразотный поступок совершен, это заслужил тем, что он что-то там нехорошее говорил.
И максимально странно читать подобные заявления о чела, у которого ник "оперуполномоченный".

ОПЕРУПОЛНОМОЧЕННЫЙ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
878
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
Нет. Не согласна. Любому нормальному человеку, которого в детстве воспитывали, в голову не придёт собственные/ ближайшего окружения мразотные поступки оправдывать тем, что в человек, в отношении которого мразотный поступок совершен, это заслужил тем, что он что-то там нехорошее говорил.
И максимально странно читать подобные заявления о чела, у которого ник "оперуполномоченный".
1. Если этот человек налево и направо пишет ВСЕМ за реал, пытаясь кого то задеть, а кого то может и задевает, какое отношение он должен получить в ответ? Тем более сам из себя ничего в реале не представляет, далеко не модель и не олигарх)
2. Если этот человек покупает персонажа, он принимает на себя все риски которые могут возникнуть, а уж тем более где тебе никто ничего не гарантирует.
3. Никто ничего не оправдывает, поступок восстановления доступа не одобряет никто, НО в случае с аспирантом все просто захотят постоять в стороне вот и все.

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
1. Если этот человек налево и направо пишем ВСЕМ за реал, пытаясь кого то задеть, а кого то может и задевает, какое отношение он должен получить в ответ? Тем более сам из себя ничего в реале не представляет, далеко не модель и не олигарх)
2. Если этот человек покупает персонажа, он принимает на себя все риски которые могут возникнуть, а уж тем более где тебе никто ничего не гарантирует.
3. Никто ничего не оправдывает, поступок восстановления доступа не одобряет никто, НО в случае с аспирантом все просто захотят постоять в стороне вот и все.
Ты из раза в раз повторяешь одни и те же доводы, по сути выступая адвокатом тех, кто это сделал. Про предъявы за реал, конкретно от тебя читать вообще смешно, особенно мне.
На это предлагаю закончить этот диалог. Я своего мнения не поменяю. Слов своих обратно не возьму. А ты, если угодно, продолжай клепать бредокомменты о том, какой аспирант плохой, поэтому у него можно воровать. И это карма.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу