Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #120 | Дабл-ставка на Wander и другие ГВГ недели | [14.09.24-20.10.24]

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
@Henry ЛУДЧЕ ПРОВЕДИТЕ КОНКУРС НА АГИТАЦИОНЫЕ ПЛАКАТЫ "НЕТ РМТ" ВО ВРЕМЯ ЗАГРУЗКИ ЧТОБ ПРЯМА ЛЮДИ БОЯЛИСЬ ЧТОТО КРОМЕ ГОЛДЫ И ЮАНЕЙ УПОМИНАТЬ
Судя по скринам того самого перса забанили перманентно только после просьбы кинутого покупателя :) Учитывая, что этот Лёшка уже не первого перса покупает, одевает, а после продает, удивительно почему у него нет бана по железу, согласно правилам нашего замечательного сервера:cry:

ЖУЧКОВИЧ359

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
689
Баллы
325
Сервер
  1. 1.3.6
Судя по скринам того самого перса забанили перманентно только после просьбы кинутого покупателя :) Учитывая, что этот Лёшка уже не первого перса покупает, одевает, а после продает, удивительно почему у него нет бана по железу, согласно правилам нашего замечательного сервера:cry:
а теперь давай разберемся, тебе бы не нравилось когда влетает с ничего еще голды так 30-40к? ну типа чуток одеться , вроде не много, ну и не мало, админчик пошел в рестик на краба

Федор Сумкин

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
672
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
админчик пошел в рестик на краба
немагу перечитываю тока красти крабс читается ниче не могу с собой поделать (админ мистер крабс мб ето подсознание выдает?)
интересна ток поч комуто ваще не пофиг что кто-то кого-то кинул реснул акк итд

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
а теперь давай разберемся, тебе бы не нравилось когда влетает с ничего еще голды так 30-40к? ну типа чуток одеться , вроде не много, ну и не мало, админчик пошел в рестик на краба
Я думаю либо этот пункт правил нужно соблюдать, либо убрать его и ввести белую продажу персов, чтоб сделку протектила сама администрация. Пока это выглядит как попытка усидеть на двух стульях разом.
Учитывая что у серва нет конкуренции, и если человек хочет поиграть на 136, он все равно придет сюда, так что админы только теряют бабки от этих сделок.

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Больше интересно с чего Лёшка решил, что после покупки перса вообще сможет на нем долго и беззаботно играть
Лёшка раз уж тебя так вставляет от этого имени буду теперь тебя так звать), понимаю, что говорить тебе об элементарной порядочности - это попусту бить пальцы, но все же обычно люди, которые покупают персов, долго и беззаботно на них играют. Когда твой бывший мастер, Лёшка, скупил весь один известный сайт, ты ему все это говорил, Лёшка? Или, Лёшка, ты сидел засунув свой лёшковый язык ему в попу в надежде на цзию?)
Кстати, Гилту просто повезло, что он покупал персов на на том самом сайте, где за такие выкрутасы заставляют возвращать стоимость перса, а не у своего замечательного крысо-майора на Нуаре. Ту же понимаешь, это, Лёшка?)

Последнее редактирование:

ЖУЧКОВИЧ359

Игрок ComebackPW
Реакции
689
Баллы
325
Сервер
  1. 1.3.6
Лёшка раз уж тебя так вставляет от этого имени буду теперь тебя так звать), понимаю, что говорить тебе об элементарной порядочности - это попусту бить пальцы, но все же обычно люди, которые покупают персов, долго и беззаботно на них играют. Когда твой бывший мастер, Лёшка, скупил весь фп, ты ему все это говорил, Лёшка? Или, Лёшка, ты сидел засунув свой лёшковый язык ему в попу в надежде на цзию?)
Кстати, Гилту просто повезло, что он покупал персов на фп, где за такие выкрутасы заставляют возвращать стоимость перса, а не у своего замечательного крысо-майора на Нуаре. Ту же понимаешь, это, Лёшка?)
ты ж вкурсе шо меня одел фулл кб курсед? и досихпор одевает

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,931
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
Когда твой бывший мастер, Лёшка, скупил весь фп, ты ему все это говорил, Лёшка? Или, Лёшка, ты сидел засунув свой лёшковый язык ему в попу в надежде на цзию?)
Кстати, Гилту просто повезло, что он покупал персов на фп, где за такие выкрутасы заставляют возвращать стоимость перса, а не у своего замечательного крысо-майора на Нуаре. Ту же понимаешь, это, Лёшка?)
Я конечно пожалею что спрашиваю, но каких там персов гилтанас скупил?

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Я конечно пожалею что спрашиваю, но каких там персов гилтанас скупил?
фенрира, например) за полным списком обратись к нему самому.
А еще давайте вспомним проданного метика, проданного агнести. Много кого можно вспомнить... И чёт никто почт не возвращает. Играют себе спокойно. Но это все потому, что до них не добралась проказница-Диана (сарказм если что. поясняю для тёти, у которой постирония заняла столько места, что процессор тормозит в распознавании других форм юмора).

Нуарчик

Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Ну все, пасаны, оказывается для фуллки Гилту всего лишь пришлось скупить весь ФП (хз че это, осуждаю)

Лан, это уже некст лвл шизы, кек

Федор Сумкин

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
672
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Ну все, пасаны, оказывается для фуллки Гилту всего лишь пришлось скупить весь ФП (хз че это, осуждаю)

Лан, это уже некст лвл шизы, кек
Конечно осуждаешь, там же на Диану свое крысятничество не свалишь.

ЖУЧКОВИЧ359

Игрок ComebackPW
Реакции
689
Баллы
325
Сервер
  1. 1.3.6

Buckwheat1312

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
390
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
Весь серв знал, что Канцлер - твой лук. Все знали, что Канцлера у тебя купил Владушка. Владушка продал персонажа Аспиранту. О чем написал во флудилке курсед. И бац доступ к почте восстановлен через резервную почту. И кто это сделал? Ну разумеется девочка Диана! Больше-то некому).
Что касается пруфов - я не собираюсь тут ничего доказывать. Перс забанен перманентно. Раздеть вам его не удалось.
Моя цель - предупредить тех, кто читает форум.
А то что Нуар купил этого перса тебе не сказали?)🤡🤡🤡

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Лёшка раз уж тебя так вставляет от этого имени буду теперь тебя так звать)
Если тебя это удовлетворяет, продолжай, корога.

понимаю, что говорить тебе об элементарной порядочности - это попусту бить пальцы
Че ты мне про порядочность заливаешь, поехавшая, если покупка перса - уже дело не порядочное. Или ты мне по понятиям затереть хочешь? Нарушил правила - пошел на риск. Теперь получается, что риск не оправдался и происходят жесткие плаки плаки.
1729974463033.png

ты сидел засунув свой лёшковый язык ему в попу в надежде на цзию?)
ХАХАХАХАХАХ, да, именно так и было. Сидел, ни слова не сказал, а потом молча вышел с клана. У тебя явно инфа проверенная, случайно не из тех же источников, из которых ты узнала про Нуара и Диану?

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
А то что Нуар купил этого перса тебе не сказали?)🤡🤡🤡
О, уже купил? :16: А писал, что создал для девочки, которая решила, что качали для нее, точили для нее.Вот и верь после этого в мужские Поступки:12:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу