Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #120 | Дабл-ставка на Wander и другие ГВГ недели | [14.09.24-20.10.24]

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
А почему абсолютно левый человек возомнил себя судьей и лезет не в свое дело? Пусть разбираются люди, которые причастны к этому.
Человек, который причастен к этому предпочел забанить перса, т.к. ему брезгливо общаться с крысами А я привыкла за эти годы. Хотя и у меня от всего этого тошнота к горлу подкатывает.
А то всем написала, у всех спросила, переписки на форум вылила, приговор огласила.
Молодец!
Стараюсь.

Бертран

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
966
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
Человек, который причастен к этому предпочел забанить перса, т.к. ему брезгливо общаться с крысами А я привыкла за эти годы. Хотя и у меня от всего этого тошнота к горлу подкатывает.

Стараюсь.
Ну лан, зато хроника цветет и пышет

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Ты тупая или да. Это ты начала меня обвинять в чем-то. Ни человек из переписки, ни тот кого раздели, ни Нуар. а ты. Ты это вкинула чтобы что? Я не возмущаюсь, что ты пишешь мое ИО, я спрашиваю ЗАЧЕМ? Что.Ты.Этим.Доказала?
Научись читать, плиз. я там выше прям подчеркнула нужные места.
И уясни уже: это не я манипулировала твоим именем. Разбирайся с тем, кто на тебя сваливал ответственность.

Нуарчик

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Я все могу.
Итак, на проданном луке неожиданно меняются пароли. Аспирант пишет Владушке.
Вдадушка пишет Нуару. тот ему отвечает. скрин кидают аспиранту.
Посмотреть вложение 80267
И поясняет со слов нуара:
Посмотреть вложение 80269
Аспирант пишет Нуару:
Посмотреть вложение 80270
Нуар, поскольку он уже в курсе отвечает, что писал ЕЙ. единственная ОНА, о ком шла речь - это та самая Диана.

Так вот Диана, которая Дио говорит, что он ей не писал. И, лично я, ей верю.
доступно изложила?)
Хрена себе у тебя шиза. А где ты там Дио то увидела?)

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Хрена себе у тебя шиза. А где ты там Дио то увидела?)
У тебя еще Дианы имеются знакомые?) В пв играющие?) Ну так дай их контакты. Мы с Лешкой им напишем и спросим, зачем они почту от честно проданного перса восстановили? И если они сей факт подтвердят, я так быть извинюсь.
А пока таковых нет, единственная нам известная Диана из твоего окружения - Дио. Но как выяснилось, ты ей даже не писал.

Последнее редактирование:

Нуарчик

Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
У тебя еще Дианы имеются знакомые?) В пв играющие?)
Ура, ты начинаешь задавать правильные вопросы. Еще пару дней и мы все же сможем сделать вывод что имя Диана не одно в мире и убедить тебя что не каждая Диана это ДИО кек

я так быть извинюсь.
Ого какая честь. Тебе не кажется шо было бы правильнее спросить у меня это в ТГ а не кидаться обвинениями а потом ТАК И БЫТЬ извиняться?)

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Ура, ты начинаешь задавать правильные вопросы. Еще пару дней и мы все же сможем сделать вывод что имя Диана не одно в мире и убедить тебя что не каждая Диана это ДИО кек

Ого какая честь. Тебе не кажется шо было бы правильнее спросить у меня это в ТГ а не кидаться обвинениями а потом ТАК И БЫТЬ извиняться?)
У тебя просил контакты Лешка. Так и не дождался. Сомневаюсь, что мои просьбы поимели бы другой результат.
Да и вообще, я не хочу тебе писать непублично. Как показала практика, ничем хорошим это не оканчивается.

Нуарчик

Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
У тебя просил контакты Лешка. Так и не дождался. Сомневаюсь, что мои просьбы поимели бы другой результат.
А да? У тебя есть переписка меня и «Лешки», выдели красным как ты умеешь тот момент где он просил её контакты. Ты опять обосралась, детектив

Нуарчик

Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Лан, шиза крепчает, последую примеру Дио. Пойду за пивком и на новый сто сорок шесть икс

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
А да? У тебя есть переписка меня и «Лешки», выдели красным как ты умеешь тот момент где он просил её контакты. Ты опять обосралась, детектив
А у тебя есть переписка, где ты ему список Диан предлагаешь, а он отказывается? Можно без красных выделений. Насколько я в курсе, ты просто его игнорил.

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Лан, шиза крепчает, последую примеру Дио. Пойду за пивком и на новый сто сорок шесть икс
Все правильно. Вам обоим просто нечего сказать. Повертелись как ужи на сковороде и слились, крыски).

Нуарчик

Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Тут как в том меме

Она мне:
У тебя просил контакты Лешка.
А я ей:
выдели красным как ты умеешь тот момент где он просил её контакты
Ответ убил:
А у тебя есть переписка, где ты ему список Диан предлагаешь, а он отказывается?

Лан честно, это последнее, я за грибным пивом

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Тут как в том меме

Она мне:

А я ей:

Ответ убил:

Лан честно, это последнее, я за грибным пивом
Чел, это была твоя почта и если ты настаивал на том, что это сделал не ты, если ты упоминал какие-то имена, это в твоих интересах было выяснить, почему так произошло и, если не вернуть челу, который честно заплатил, доступ к уже его персу, то хотя бы дать координаты виновного и предложить разбираться самим. Потому что речь шла о твоей репутации. Никому не интересно была ли там Диана, Марианна или вообще Клотильда. Ты, именно ты, - нечестный продавец, который продал паленую почту.
Научись уже вести себя как взрослый адекватный мужчина, а не как 5-летнее дитятко, которое канючит: "Это не я сделал". Смотреть на весь этот цирк противно.

Хруsт

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
358
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6

Бочкарев

Игрок ComebackPW
Реакции
734
Баллы
305
Сервер
  1. 1.3.6
никогда не любил имя диана
кто вообще так называет своих приемных дочерей

ЖУЧКОВИЧ359

Игрок ComebackPW
Реакции
689
Баллы
325
Сервер
  1. 1.3.6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу