- Реакции
- 358
- Баллы
- 165
- Сервер
-
- 1.3.6
я в awakeа ты в них?)
я в awakeа ты в них?)
АСУЖДАЮ ФУ ТИ ШО КРИСАкапец вы весь день спорили о том что кто-то забрал проданный акк........
госпади хоть бы никогда не стать таким же челом которому в жизне делать нече кроме етово ппц...
а че чел красава и денежку залутал и гоев нагрел все по канону
нет ето не мой перс былАСУЖДАЮ ФУ ТИ ШО КРИСА
а вобще ведь разобрались что ето нуарчик...АСУЖДАЮ ФУ ТИ ШО КРИСА
проданный акк вообще-то забрал Генри.капец вы весь день спорили о том что кто-то забрал проданный акк........
Ты не советуешь покупать персов вообще, или ты не советуешь покупать персов конкретно с этими почтами?Дипкулу я написала в тг, попросив содействия. Ну вот такая я наивная идиотка. Верю в человеческую порядочность. Никакой отсебятины я там не порола. Сухо донесла факт того, что восстановили почту.
Фрустрация на момент разговора знал гораздо больше меня.
Хрусту да, сказала я. И как раз в пм. Спс, что обозначил еще одного передаста.
И уж чтоб лишний раз пальцы не бить вот еще: граждане форумчане, будьте бдительны, ВСЕ игровые почты именованные по типу: from.pw4@mail.ru, from.cope5@gmail.com - в зоне риска. Меняется, в основном, порядковый номер.
:14::2:Риск быть забаненным админами.
@Henry ты получается + на гвг против реликтум?проданный акк вообще-то забрал Генри.
решил поиграть на одном сервере с колумбиной что бы было что детям рассказатьпроданный акк вообще-то забрал Генри.
Вообще не даю советов, а предупреждаю. :16:Ты не советуешь покупать персов вообще, или ты не советуешь покупать персов конкретно с этими почтами?
почему против? они бы очень гармонично смотрелись в пати с жуликом на нуаре.@Henry ты получается + на гвг против реликтум?
Тебе кажется - покрестись.@Henry тут кажется на тебя быканули
Хватит воровать говно!Тебе кажется - покрестись.
окей, раз с бабкой все так тяжело, перефразирую:Вообще не даю советов, а предупреждаю. :16: