ноуфир VSEа че с ноуфир? я чутка не играл, не в курсе новостей
Вхахахаххахахахахаххаах. Простите)Так что в палату стоит тебе пройти, т.к. ты утверждал, "что перс был взят на летний подсад".
че так? мб в некст хронике расскажут..ноуфир VSE
Так ты на вопросы-то ответишь, невиноватый ты наш? (упс. опять сарказм).Вхахахаххахахахахаххаах. Простите)
По какой моей? Какой моей? Ты херню навыдумывала а теперь это мои версии?) Заканчивая, ржаваяПо твоей
Я вообще-то почти дословно цитировала скринчики.По какой моей? Какой моей? Ты херню навыдумывала а теперь это мои версии?) Заканчивая, ржавая
Пруфы то будут?Я вообще-то почти дословно цитировала скринчики.
Что из написанного на этих скринах ты считаешь "хернёй"?
Посмотреть вложение 80763Посмотреть вложение 80764Посмотреть вложение 80765
Так ты на вопросы-то ответишь? Или будешь продолжать извиваться?
Пруфы то будут, что это не ты почту восстановила? У меня есть железобетонные доказательства, что пару украденых шмоток на тебе виделиЯ вообще-то почти дословно цитировала скринчики.
Что из написанного на этих скринах ты считаешь "хернёй"?
Посмотреть вложение 80763Посмотреть вложение 80764Посмотреть вложение 80765
Так ты на вопросы-то ответишь? Или будешь продолжать извиваться?
Чел ты бы своим персом с кругом 10-11 или сколько там у тебя лучше бы вступил в клан какой то и помог сбалансировать игру чтоб было интересно вместо пустых рассуждений о банах которые итак есть просто не так частоС [теоретическим] вылетом тонны овергирнутой хуеты у рядового челика становится больше возможностей что-то весомое сделать и, может, больше мотивации -> больше заинтересованности/актива в пвп. Снижение суммарного моментального урона -> меньше киллов без шансов сейва оппонента -> более затяжные бои. Минус "жирные" челики со всех сторон -> более частые отвязы сторон -> сильнее амплитуда качелей
Это, как по мне, создаёт больше интереса
ЗЫ. В адвоката дьявола на тему "рмт -- это благо" играть лучше не со мной, а с Генри
Есть такие, кого забанили за покупку перса? Слышал ток о банах на неделю за покупку игровых ресурсов и о пермачах за их продажу.о банах которые итак есть просто не так часто
на вопросы-то ответишь?Пруфы то будут?
Чел ты бы своим персом с кругом 10-11 или сколько там у тебя лучше бы вступил в клан какой то и помог сбалансировать игру чтоб было интересно вместо пустых рассуждений о банах которые итак есть просто не так часто
Дмз гайды только писать,как ликвидировать клан за одно гвг)Были в алеке с реликтами и вроде развивались как клан. Засосались с дамками и всё
мне вот интересна, это у тебя перса сперли или у кого-то из твоих друзей? чисто понять причину всей этой баталиина вопросы-то ответишь?
а насчет пруфов - ты и сам неплохо подтверждаешь мои слова. В 1-ю очередь бы тем, что не можешь ответить ни на 1 вопрос. Но и за скринчик разговора Бирича с Дипом благодарю.
Это было забавно, что ты сам притащил то, что изобличает тебя как лгунишку мелкого.
Бирич сказал мне, что взял перса на "летний подсад" - нет на скрине у купленного перса восстановили почту.
Бирич сказал, что взял перса у челика с ником Nallay из Княжества - нет на скрине Бирич говорит, что Nallay - это ник купленного перса, который на момент покупки был в Княжестве.
Продолжай в том же духе, у тебя хорошо получается стрелять себе в ногу, твое крысейшество.:42:
Пы.сы.: мне понравились на скринчике слова Дипа о том, что "не ходи в саппорт - тебя самого погут забанить" и "мы будем разбираться". Как идут разборки? Почему настолько скомпрометированный перс всё еще в Реликтуме? Своё не воняет?
Когда ваша свадьба с Нуаром?на вопросы-то ответишь?
а насчет пруфов - ты и сам неплохо подтверждаешь мои слова. В 1-ю очередь бы тем, что не можешь ответить ни на 1 вопрос. Но и за скринчик разговора Бирича с Дипом благодарю.
Это было забавно, что ты сам притащил то, что изобличает тебя как лгунишку мелкого.
Бирич сказал мне, что взял перса на "летний подсад" - нет на скрине у купленного перса восстановили почту.
Бирич сказал, что взял перса у челика с ником Nallay из Княжества - нет на скрине Бирич говорит, что Nallay - это ник купленного перса, который на момент покупки был в Княжестве.
Продолжай в том же духе, у тебя хорошо получается стрелять себе в ногу, твое крысейшество.:42:
Пы.сы.: мне понравились на скринчике слова Дипа о том, что "не ходи в саппорт - тебя самого погут забанить" и "мы будем разбираться". Как идут разборки? Почему настолько скомпрометированный перс всё еще в Реликтуме? Своё не воняет?