Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #120 | Дабл-ставка на Wander и другие ГВГ недели | [14.09.24-20.10.24]

GGQQ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,862
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6
а че с ноуфир? я чутка не играл, не в курсе новостей

Нуарчик

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Вхахахаххахахахахаххаах. Простите)
Так ты на вопросы-то ответишь, невиноватый ты наш? (упс. опять сарказм).
Могу даже их повторить.
По твоей первой версии, это твоя почта, по которой с какого-то перепугу шлялись какие-то Диана и Санёк. И именно Диана восстановила почту, потому что перс задумывался для нее и она решила, что перс уже 3-м человеком всё еще качается и точится именно для неё.
1) Ты этой самой Диане писал вообще?
2) Кто она такая?
3) Почему ты продал соклану перса, к почте которого имеет отношение особа, уверенная, что перс для нее качается и одевается?
4) Почему не предупредил соклана при продаже, что к почте имеют доступ левые челы?
Версия вторая, появившаяся на этом форуме: это вообще не твоя почта.
1) Ты эту почту купил?
2) Если купил, то у кого?
3) Почему ты тогда говорил о "задумке перса" для некой девочки? Получается, ты покупал пустую почту? А зачем?
4) Почему ты при восстановлении почты сразу никому не сказал, что почта не твоя?
5) Зачем ты в таком случае рассказывал про Диану с Саньком? Это их почта? какое в таком случае право ты имел ее продавать?

Последнее редактирование:

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Были в алеке с реликтами и вроде развивались как клан. Засосались с дамками и всё

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Доверяю своему источнику информации и не хочу его палить. Чем выкручиваться будешь, колумдиана?
photo_2024-10-28_00-07-13.jpg

Нуарчик

Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
По какой моей? Какой моей? Ты херню навыдумывала а теперь это мои версии?) Заканчивая, ржавая
Я вообще-то почти дословно цитировала скринчики.
Что из написанного на этих скринах ты считаешь "хернёй"?
photo_2024-10-21_01-40-45.jpg
Дио 3.jpg
photo_2024-10-23_15-48-47.jpg

Так ты на вопросы-то ответишь? Или будешь продолжать извиваться?

Нуарчик

Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Посмотреть вложение 80763Посмотреть вложение 80764Посмотреть вложение 80765
Пруфы то будут?

ШЕПАРД

Игрок ComebackPW
Реакции
186
Баллы
385
Сервер
  1. 1.3.6
Жесткие тут баталии идут. 3 страницы прочитал и понял, что пора идти спать

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Посмотреть вложение 80763Посмотреть вложение 80764Посмотреть вложение 80765
Пруфы то будут, что это не ты почту восстановила? У меня есть железобетонные доказательства, что пару украденых шмоток на тебе видели

threebuttons

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,119
Баллы
700
Сервер
  1. 1.3.6
С [теоретическим] вылетом тонны овергирнутой хуеты у рядового челика становится больше возможностей что-то весомое сделать и, может, больше мотивации -> больше заинтересованности/актива в пвп. Снижение суммарного моментального урона -> меньше киллов без шансов сейва оппонента -> более затяжные бои. Минус "жирные" челики со всех сторон -> более частые отвязы сторон -> сильнее амплитуда качелей
Это, как по мне, создаёт больше интереса

ЗЫ. В адвоката дьявола на тему "рмт -- это благо" играть лучше не со мной, а с Генри
Чел ты бы своим персом с кругом 10-11 или сколько там у тебя лучше бы вступил в клан какой то и помог сбалансировать игру чтоб было интересно вместо пустых рассуждений о банах которые итак есть просто не так часто

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
о банах которые итак есть просто не так часто
Есть такие, кого забанили за покупку перса? Слышал ток о банах на неделю за покупку игровых ресурсов и о пермачах за их продажу.

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Пруфы то будут?
на вопросы-то ответишь?
а насчет пруфов - ты и сам неплохо подтверждаешь мои слова. В 1-ю очередь бы тем, что не можешь ответить ни на 1 вопрос. Но и за скринчик разговора Бирича с Дипом благодарю.
Это было забавно, что ты сам притащил то, что изобличает тебя как лгунишку мелкого.
Бирич сказал мне, что взял перса на "летний подсад" - нет на скрине у купленного перса восстановили почту.
Бирич сказал, что взял перса у челика с ником Nallay из Княжества - нет на скрине Бирич говорит, что Nallay - это ник купленного перса, который на момент покупки был в Княжестве.
Продолжай в том же духе, у тебя хорошо получается стрелять себе в ногу, твое крысейшество.:42:
Пы.сы.: мне понравились на скринчике слова Дипа о том, что "не ходи в саппорт - тебя самого погут забанить" и "мы будем разбираться". Как идут разборки? Почему настолько скомпрометированный перс всё еще в Реликтуме? Своё не воняет?

Последнее редактирование:

Designer

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,404
Баллы
600
Веб-сайт
music.yandex.ru
Сервер
  1. 1.3.6
@Skynd вставай, пора балансить
Чел ты бы своим персом с кругом 10-11 или сколько там у тебя лучше бы вступил в клан какой то и помог сбалансировать игру чтоб было интересно вместо пустых рассуждений о банах которые итак есть просто не так часто

Хруsт

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
358
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6

Федор Сумкин

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
672
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
на вопросы-то ответишь?
а насчет пруфов - ты и сам неплохо подтверждаешь мои слова. В 1-ю очередь бы тем, что не можешь ответить ни на 1 вопрос. Но и за скринчик разговора Бирича с Дипом благодарю.
Это было забавно, что ты сам притащил то, что изобличает тебя как лгунишку мелкого.
Бирич сказал мне, что взял перса на "летний подсад" - нет на скрине у купленного перса восстановили почту.
Бирич сказал, что взял перса у челика с ником Nallay из Княжества - нет на скрине Бирич говорит, что Nallay - это ник купленного перса, который на момент покупки был в Княжестве.
Продолжай в том же духе, у тебя хорошо получается стрелять себе в ногу, твое крысейшество.:42:
Пы.сы.: мне понравились на скринчике слова Дипа о том, что "не ходи в саппорт - тебя самого погут забанить" и "мы будем разбираться". Как идут разборки? Почему настолько скомпрометированный перс всё еще в Реликтуме? Своё не воняет?
мне вот интересна, это у тебя перса сперли или у кого-то из твоих друзей? чисто понять причину всей этой баталии

Хруsт

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
358
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
на вопросы-то ответишь?
Когда ваша свадьба с Нуаром?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу