Кто ставит себе впн , в лк доступ выдайте) я так попался)))
Отец знакомого работает с общественными сетями. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за продуктами на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...Работаю с общественными сетями и погу уверить вас, это только начало. После нг нужно будет на подобные протоколы по типу nat писать заявление в салонах ваших провайдеров, при этом нужно доказать будет что вы нуждаетесь в его отключении, могут еще и отказать.
А к весне 25го вообще запретят ресурсы, которые пробрасывают туннели неизвестные ркн (наша проверка на бота в лк), либо комбек будет подаваться на верефикацию и платить налоги.
Давай начнем с того, что на улице еще 14 часов и он явно не вернулся с работы.Отец знакомого работает с общественными сетями. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за продуктами на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...
В шапке решение) нужно провайдеру позвонить и попросить nat отключитьУ меня такая же проблема с игрой, после первого захода не получается больше законектится к персу, что можно сделать 2 дня уже сижу не могу найти решение
Я сюда скинул скрины переписки с провайдером дом.ру. и решение проблемы...если твой провайдер не помогает , значит меняй егоЭто не движуха провайдера. Подключение идет на заблокированный хостинг. После чего идет блокировка данного подключения. Это вопрос уже к самим админам и прочим, кто держит проект. Потому что надоело, когда вылеты в одно и тоже время, после которых нельзя зайти. Тех поддержка вечером не особо отвечает, можно до утра ждать решения проблемы. Да и вообще, они могут на сутки пропасть, типо решаем
Мне уже надоело то, что днем я немогу зайти, а также вечером(если выкинет). Схренали я должен задалбывать своего провайдера, если блокировка идет из-за подключения к ЗАПРЕЩЕННОМУ ХОСТУ?
требуй выше персонал позвать,или уйдешь в конкурентуТакая же ситуация. Набрал провайдеру объяснил ситуацию, на что услышал что NAT они не отключают.
Просите провайдера отключить NAT(в Шапке переписка с Дом.ру)Не подскажете какие данные нужно скинуть ребятам из дом.ру, чтобы они могли проверить маршрут к серверу игры? (возможно помогут)
Сегодня перестало заходить в игру, не входит в окно выбора персонажей(сервер недоступен). Через мегафон заходит и все работает
он сразу написал, что отключил как я написал о проблеме) не помогло, в общем. Даже хуже стало. Раньше писало, что соединение с сервером прервано и иногда заходило к окну персонажей. Сейчас просто железно: сервер недоступен, сразу после ввода пароляПросите провайдера отключить NAT(в Шапке переписка с Дом.ру)
а ты в лк доступ выдавал? напиши в поддержкуейчас просто железно: сервер недоступен, сразу после ввода пароля
Заработало, спасибо! выходит, надо чтобы они отключили что-то там и в лк снова дать доступ ip адресуа ты в лк доступ выдавал? напиши в поддержку
Работаю в поддержке камбека (нет)Заработало, спасибо! выходит, надо чтобы они отключили что-то там и в лк снова дать доступ ip адресу
Если дом.ру напиши провайдеру, как указано у меня в первом сообщениизаходит на аккаунт, но не пускает в игру. Пишет соединение с сервером было разоравною. и так на все аккаунтах. пробовал галочку в лк ставить а толку 0