Что нового?

Обсуждение Не заходит на перса РКН СПАСИБО!

MvN

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
317
Баллы
605
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
Кто ставит себе впн , в лк доступ выдайте) я так попался)))

Dorios

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
140
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
К слову, столкнулся с такой проблемой. Провайдер сказал перезагрузить роутер, перезагрузил и всё норм!

ВПИТЫВАЮЩИЙ

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
28
Баллы
20
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Работаю с общественными сетями и погу уверить вас, это только начало. После нг нужно будет на подобные протоколы по типу nat писать заявление в салонах ваших провайдеров, при этом нужно доказать будет что вы нуждаетесь в его отключении, могут еще и отказать.

А к весне 25го вообще запретят ресурсы, которые пробрасывают туннели неизвестные ркн (наша проверка на бота в лк), либо комбек будет подаваться на верефикацию и платить налоги.

Lirein

Lunar Rose
Игрок ComebackPW
Реакции
281
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
Работаю с общественными сетями и погу уверить вас, это только начало. После нг нужно будет на подобные протоколы по типу nat писать заявление в салонах ваших провайдеров, при этом нужно доказать будет что вы нуждаетесь в его отключении, могут еще и отказать.

А к весне 25го вообще запретят ресурсы, которые пробрасывают туннели неизвестные ркн (наша проверка на бота в лк), либо комбек будет подаваться на верефикацию и платить налоги.
Отец знакомого работает с общественными сетями. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за продуктами на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...

ВПИТЫВАЮЩИЙ

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
28
Баллы
20
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Отец знакомого работает с общественными сетями. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за продуктами на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...
Давай начнем с того, что на улице еще 14 часов и он явно не вернулся с работы.

Оригинал

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
38
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
У меня такая же проблема с игрой, после первого захода не получается больше законектится к персу, что можно сделать 2 дня уже сижу не могу найти решение

MvN

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
317
Баллы
605
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
У меня такая же проблема с игрой, после первого захода не получается больше законектится к персу, что можно сделать 2 дня уже сижу не могу найти решение
В шапке решение) нужно провайдеру позвонить и попросить nat отключить

bulbasaurus

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
140
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Это не движуха провайдера. Подключение идет на заблокированный хостинг. После чего идет блокировка данного подключения. Это вопрос уже к самим админам и прочим, кто держит проект. Потому что надоело, когда вылеты в одно и тоже время, после которых нельзя зайти. Тех поддержка вечером не особо отвечает, можно до утра ждать решения проблемы. Да и вообще, они могут на сутки пропасть, типо решаем

Мне уже надоело то, что днем я немогу зайти, а также вечером(если выкинет). Схренали я должен задалбывать своего провайдера, если блокировка идет из-за подключения к ЗАПРЕЩЕННОМУ ХОСТУ?

MvN

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
317
Баллы
605
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
Это не движуха провайдера. Подключение идет на заблокированный хостинг. После чего идет блокировка данного подключения. Это вопрос уже к самим админам и прочим, кто держит проект. Потому что надоело, когда вылеты в одно и тоже время, после которых нельзя зайти. Тех поддержка вечером не особо отвечает, можно до утра ждать решения проблемы. Да и вообще, они могут на сутки пропасть, типо решаем

Мне уже надоело то, что днем я немогу зайти, а также вечером(если выкинет). Схренали я должен задалбывать своего провайдера, если блокировка идет из-за подключения к ЗАПРЕЩЕННОМУ ХОСТУ?
Я сюда скинул скрины переписки с провайдером дом.ру. и решение проблемы...если твой провайдер не помогает , значит меняй его

ARS

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
38
Сервер
  1. 1.3.6
Такая же ситуация. Набрал провайдеру объяснил ситуацию, на что услышал что NAT они не отключают.

MvN

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
317
Баллы
605
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
Такая же ситуация. Набрал провайдеру объяснил ситуацию, на что услышал что NAT они не отключают.
требуй выше персонал позвать,или уйдешь в конкуренту

gamer72305

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
8
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Не подскажете какие данные нужно скинуть ребятам из дом.ру, чтобы они могли проверить маршрут к серверу игры? (возможно помогут)
Сегодня перестало заходить в игру, не входит в окно выбора персонажей(сервер недоступен). Через мегафон заходит и все работает

MvN

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
317
Баллы
605
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
Не подскажете какие данные нужно скинуть ребятам из дом.ру, чтобы они могли проверить маршрут к серверу игры? (возможно помогут)
Сегодня перестало заходить в игру, не входит в окно выбора персонажей(сервер недоступен). Через мегафон заходит и все работает
Просите провайдера отключить NAT(в Шапке переписка с Дом.ру)

gamer72305

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
8
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Просите провайдера отключить NAT(в Шапке переписка с Дом.ру)
он сразу написал, что отключил как я написал о проблеме) не помогло, в общем. Даже хуже стало. Раньше писало, что соединение с сервером прервано и иногда заходило к окну персонажей. Сейчас просто железно: сервер недоступен, сразу после ввода пароля
С домашним инетом теперь играется только через впн (PlanetVPN, игра подключается только через Британию(UK))

Последнее редактирование:

MvN

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
317
Баллы
605
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6

gamer72305

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
8
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
а ты в лк доступ выдавал? напиши в поддержку
Заработало, спасибо! выходит, надо чтобы они отключили что-то там и в лк снова дать доступ ip адресу

MvN

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
317
Баллы
605
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6

Vineta

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
48
Баллы
575
Ошибка запуска клиента игры: 5 Операционная система отказывает в доступе к указанному файлу (SE_ERR_ACCESSDENIED).
  • Переходим в папку с игрой к файлу launcher.exe и launcher_x32, launcher_x64 (при наличии) жмем правую кнопку мыши - свойства - разблокировать.
  • Точно также нужно сделать с файлом elementclient.exe и elementclient_test.exe, которые лежат в папке с игрой в папке element.
Скромный вопрос - Вы сами то пробовали найти кнопку разблокировать? Ее там просто нет.... Перед НГ все играло, теперь не могу зайти, пишет такую ошибку. Разрешение в ЛК дано.

Или какую кнопку там надо нажимать? Напишите доходчиво - что делать.

Я не компьютерный гений, можно скриншотики?

А то уже осточертело - как каждая обнова так танцы с бубном.... если что Билайн Москва. Другие сервера работают аки часики, не говоря уже о Руоффе...

ZloyEnot🤙

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
38
Сервер
  1. 1.4.6
заходит на аккаунт, но не пускает в игру. Пишет соединение с сервером было разоравною. и так на все аккаунтах. пробовал галочку в лк ставить а толку 0

MvN

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
317
Баллы
605
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
заходит на аккаунт, но не пускает в игру. Пишет соединение с сервером было разоравною. и так на все аккаунтах. пробовал галочку в лк ставить а толку 0
Если дом.ру напиши провайдеру, как указано у меня в первом сообщении

Сверху Снизу