Бля как же по факту, но соре челам пох, когда пишешь что тут на фанах людей меньше чем на пвп фришке недельке, челы пишут: "а это же пве сервер че ты хотел", если пишешь что ресурсов не хватает, их просто настолько мало что их выкупают даже по овер прайсу они: "а это же пве сервер че ты хотел" и такой ответ у них просто на все, приводишь им статистику с цифрами, примерами из экономики, но соре, у них всего один ответ: "а это же пве сервер че ты хотел", просто обезьянки ептВот все пишут фармите фармите)) из за этого вечнго фарма и конских цен))) с сервера ливнуло уже милион интересных пвп игроков)В первые 2 месяца столько фана было, щас же пвп составляющая тупо умирает.
Я думаю каждый клан с этим согласится, что потерял не мало ценных людей из за того, что им надоело все это терпеть и они не хотели 3 месяца фармить 1 р8р шмотку(без камней,точки и с говно статами вдобавок)(порезанные шансы кстати не ток на кх дроп).
Тема звучит не правильно, надо не апнуть)) а вернуть как было изначально в клиенте) ибо каждый играющий хотябы месяц понимает, что шансы порезаны специально)
Ну и как уже было сказанно выше)) данный мув убивает поток новичков(которые именно останутся играть на долго) полность, ибо чел придет на серв, где другие в р8р с норм кругом и камнями)) а ему год надо будет фармить только пустой р8р(я щас не про бешеных магов или синов играющих по 18 часов в день, а обычных людей с работой играющих на пристах или танках) и ясен фиг он забьет и тупо удалит клиент)
Еще б годно узнать шо по шансу затоки мирозданками, а то за 1к мира +5 точитьсяВот все пишут фармите фармите)) из за этого вечнго фарма и конских цен))) с сервера ливнуло уже милион интересных пвп игроков)В первые 2 месяца столько фана было, щас же пвп составляющая тупо умирает.
Я думаю каждый клан с этим согласится, что потерял не мало ценных людей из за того, что им надоело все это терпеть и они не хотели 3 месяца фармить 1 р8р шмотку(без камней,точки и с говно статами вдобавок)(порезанные шансы кстати не ток на кх дроп).
Тема звучит не правильно, надо не апнуть)) а вернуть как было изначально в клиенте) ибо каждый играющий хотябы месяц понимает, что шансы порезаны специально)
Ну и как уже было сказанно выше)) данный мув убивает поток новичков(которые именно останутся играть на долго) полность, ибо чел придет на серв, где другие в р8р с норм кругом и камнями)) а ему год надо будет фармить только пустой р8р(я щас не про бешеных магов или синов играющих по 18 часов в день, а обычных людей с работой играющих на пристах или танках) и ясен фиг он забьет и тупо удалит клиент)
Хахахахахах.а ты в пвп кнопки научись нажимать,житель нирваны
почему я все еще ни разу не умер от р8р пухи ? получается ты лсный клоун ?
Фармлю 2-3 часа в день. Миллион людей сильнее одеты меня.Так ты + еще 15 задротов выфармите р8р, а новичок который придет чуть позже на проект будет отлетать от тебя за одну тыку следующие пол года, и считай быстрее ливнет, чем будет сутками сидеть в нирке за исключительно инт класс.
Я как и говорил что КХ ивент это главное отличие от версии игры с рыбами. Зачем на него забивать? И оставлять фармить только терпилам, или уж очень крупным ГИ.
А не, задротам будет не нравится что их шмот кто то догонит, как же доминировать по другому)
Ты сюда оправдываться пришел или по теме писать?Фармлю 2-3 часа в день. Миллион людей сильнее одеты меня.
собираешь Фулл 2 Грейд на танке за 1ккк как мусор на ннн и радуешься жизни) что убиваешь таких как я задротов)))))
Это пве сервер а че ты хател
Я ХОЧУ ШОБИ ВСЕ РЕСИКИ СТОИЛИ ПА 10 ЮАНИК ПАТАМУШТА Я ПРИШОЛ НА СЕРВИР ГДЕ ЧЕЛИКИ ПАТЕЛИ НА РАНГ, А Я ПАТЕТЬ НИХАЧУ, У МЯ НЕТ КЛАНА ШОБИ АДИВАЦА ПРАВАДЯ КХ, У МЯ НЕТ ПАПИКА ШОБИ НАСАСАТЬ НА РАНГ, Я БОМЖ И НИДАНАЧУ ФУ НА ПВ ДАНАТИТЬ, ФАРМИЦ МНЕ ЛЕНЬ Я ЧЕ ЛОХ ШОЛИ, НО Я ХОЧУ БЕГАЦ ТАК ШОБИ ВСЕ САСАЛИ И Я ИХ ШОТАВреально пве серве вы че не знали куда шли??
Дак тема мусор. -. закрыто.Ты сюда оправдываться пришел или по теме писать?