Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Ресурсики с кх

Kinguin

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
38

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
Вот все пишут фармите фармите)) из за этого вечнго фарма и конских цен))) с сервера ливнуло уже милион интересных пвп игроков)В первые 2 месяца столько фана было, щас же пвп составляющая тупо умирает.
Я думаю каждый клан с этим согласится, что потерял не мало ценных людей из за того, что им надоело все это терпеть и они не хотели 3 месяца фармить 1 р8р шмотку(без камней,точки и с говно статами вдобавок)(порезанные шансы кстати не ток на кх дроп).
Тема звучит не правильно, надо не апнуть)) а вернуть как было изначально в клиенте) ибо каждый играющий хотябы месяц понимает, что шансы порезаны специально)
Ну и как уже было сказанно выше)) данный мув убивает поток новичков(которые именно останутся играть на долго) полность, ибо чел придет на серв, где другие в р8р с норм кругом и камнями)) а ему год надо будет фармить только пустой р8р(я щас не про бешеных магов или синов играющих по 18 часов в день, а обычных людей с работой играющих на пристах или танках) и ясен фиг он забьет и тупо удалит клиент)
Бля как же по факту, но соре челам пох, когда пишешь что тут на фанах людей меньше чем на пвп фришке недельке, челы пишут: "а это же пве сервер че ты хотел", если пишешь что ресурсов не хватает, их просто настолько мало что их выкупают даже по овер прайсу они: "а это же пве сервер че ты хотел" и такой ответ у них просто на все, приводишь им статистику с цифрами, примерами из экономики, но соре, у них всего один ответ: "а это же пве сервер че ты хотел", просто обезьянки епт

Desperation

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
20
Баллы
45
ПВЕ не ПВЕ а монеты уже как идеалки стали

Тарас Григорович

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
57
Баллы
45
Вот все пишут фармите фармите)) из за этого вечнго фарма и конских цен))) с сервера ливнуло уже милион интересных пвп игроков)В первые 2 месяца столько фана было, щас же пвп составляющая тупо умирает.
Я думаю каждый клан с этим согласится, что потерял не мало ценных людей из за того, что им надоело все это терпеть и они не хотели 3 месяца фармить 1 р8р шмотку(без камней,точки и с говно статами вдобавок)(порезанные шансы кстати не ток на кх дроп).
Тема звучит не правильно, надо не апнуть)) а вернуть как было изначально в клиенте) ибо каждый играющий хотябы месяц понимает, что шансы порезаны специально)
Ну и как уже было сказанно выше)) данный мув убивает поток новичков(которые именно останутся играть на долго) полность, ибо чел придет на серв, где другие в р8р с норм кругом и камнями)) а ему год надо будет фармить только пустой р8р(я щас не про бешеных магов или синов играющих по 18 часов в день, а обычных людей с работой играющих на пристах или танках) и ясен фиг он забьет и тупо удалит клиент)
Еще б годно узнать шо по шансу затоки мирозданками, а то за 1к мира +5 точиться 😂😂😂
Так никто ж вроде и не ответил что с шансом затоки случилась 😂😂😂

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv
Так ты + еще 15 задротов выфармите р8р, а новичок который придет чуть позже на проект будет отлетать от тебя за одну тыку следующие пол года, и считай быстрее ливнет, чем будет сутками сидеть в нирке за исключительно инт класс.
Я как и говорил что КХ ивент это главное отличие от версии игры с рыбами. Зачем на него забивать? И оставлять фармить только терпилам, или уж очень крупным ГИ.
А не, задротам будет не нравится что их шмот кто то догонит, как же доминировать по другому)
Фармлю 2-3 часа в день. Миллион людей сильнее одеты меня.
собираешь Фулл 2 Грейд на танке за 1ккк как мусор на ннн и радуешься жизни) что убиваешь таких как я задротов)))))

Altium

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
79
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
Фармлю 2-3 часа в день. Миллион людей сильнее одеты меня.
собираешь Фулл 2 Грейд на танке за 1ккк как мусор на ннн и радуешься жизни) что убиваешь таких как я задротов)))))
Ты сюда оправдываться пришел или по теме писать?

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,206
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Это пве сервер а че ты хател
реально пве серве вы че не знали куда шли??
Я ХОЧУ ШОБИ ВСЕ РЕСИКИ СТОИЛИ ПА 10 ЮАНИК ПАТАМУШТА Я ПРИШОЛ НА СЕРВИР ГДЕ ЧЕЛИКИ ПАТЕЛИ НА РАНГ, А Я ПАТЕТЬ НИХАЧУ, У МЯ НЕТ КЛАНА ШОБИ АДИВАЦА ПРАВАДЯ КХ, У МЯ НЕТ ПАПИКА ШОБИ НАСАСАТЬ НА РАНГ, Я БОМЖ И НИДАНАЧУ ФУ НА ПВ ДАНАТИТЬ, ФАРМИЦ МНЕ ЛЕНЬ Я ЧЕ ЛОХ ШОЛИ, НО Я ХОЧУ БЕГАЦ ТАК ШОБИ ВСЕ САСАЛИ И Я ИХ ШОТАВ

• Like
Реакции: kms

aihtr

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
13
Баллы
20
Нафармил 100 чеков, не хватает даже на одну шмотку, спс за такое очко.
За повышение шансов на выпадение ресов +++++++++++++++++++++++++++++++

Мадина Надировна

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
240
Баллы
585
р8р унисекс
р9 для тех самых
Голд шмот за формы для натуралов

• Like
Реакции: kms

artoriysxxx

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
40
По теме +

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv
ни магу люди аделись и убивают миня, а так та я це топ 1 явропа. дайте шанс адеца и я пакажу вам пвп

KosGame

Project Staff
Команда проекта
Реакции
4,883
Баллы
850
Доброго времени суток!
Игрок изначально регистрируя свой аккаунт на нашем проекте понимает куда он идет играть. Версия игры 1.4.6, рейты - х1. Логично, что зафармить себе р8р за пару недель - месяц здесь не выйдет. Увеличение выпадения лута с кх вводиться не планируется. Сбор снаряжения р8р практически равноценен сбору финального снаряжения, поэтому нужно приложить хотя-бы какие-то усилия.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу