- Реакции
- 15,761
- Баллы
- 1,370
- Веб-сайт
- www.youtube.com
- Сервер
-
- 1.3.6
в первый пост или подпись, плиз, чтобы не потерять)
в первый пост или подпись, плиз, чтобы не потерять)
что значит "не потерять"? ТЫ ДО СИХ ПОР, МАТЬ ТВОЮ(устойчивое выражение, не оскорбление/намек как в случае с полым - прим.ред.), ЕГО НЕ ДОБАВИЛ К СЕБЕ?в первый пост или подпись, плиз, чтобы не потерять)
ну тут нужна ачивка автору темы Художник Камбэка, как у радиоведущих и хронистов :24:
и 2000 голды за стикерпак, естественно :2:
При всем уважении, но нет. Автор трудится на добровольных началах. Мы рады поддерживать инициативу своим активом в данной теме, но это максимум. Награды и звания выдаются только по четко регламентированным условиям и этот случай к ним не относится.@Wenacy поддерживаю!
Думаю, что уже пора регламентировать список "Клоун Комбека"При всем уважении, но нет. Автор трудится на добровольных началах. Мы рады поддерживать инициативу своим активом в данной теме, но это максимум. Награды и звания выдаются только по четко регламентированным условиям и этот случай к ним не относится.
Думаю, что уже пора регламентировать список "Клоун Комбека"
@ДаЯФорумчанин вот!!! видишь!!! я не меркантильная!!! НА ДОБРОВОЛЬНЫХ НАЧАЛАХ!!!!!!!!!!При всем уважении, но нет. Автор трудится на добровольных началах. Мы рады поддерживать инициативу своим активом в данной теме, но это максимум. Награды и звания выдаются только по четко регламентированным условиям и этот случай к ним не относится.
Можно меня тоже, пожалуйста (но я не 136 фрик) ^_^
Благодарю@ДаЯФорумчанин вот!!! видишь!!! я не меркантильная!!! НА ДОБРОВОЛЬНЫХ НАЧАЛАХ!!!!!!!!!!
а вообще, если серьезно, все по факту. по большому счету для меня актив > какие-то звания и награды, это все-таки живые человеки, и кайфовый фидбек. всех обнял приподнял
без надписи:
Туда её, лучше бы правила читала, а не с кроумбиной воевалаотказано в говне намазано см. пункт 1.1![]()
Поправила!отказано в говне намазано см. пункт 1.1![]()
вот из-за регламента ДОБРОВОЛЬНЫЕ НАЧАЛА переходят на запрещенный в рф (или в комбеке, хотя тут вроде пофиг) сайт, начинающийся на F и заканчивающийся на UNPAY@ДаЯФорумчанин вот!!! видишь!!! я не меркантильная!!! НА ДОБРОВОЛЬНЫХ НАЧАЛАХ!!!!!!!!!!
а вообще, если серьезно, все по факту. по большому счету для меня актив > какие-то звания и награды, это все-таки живые человеки, и кайфовый фидбек. всех обнял приподнял
без надписи:
Ожидайте, с вас 5000 тыщь, пока не решили в какой валютеА можно нам парный всратыш, пожалуйста? Если слишком сложно и запаристо, то можно и по отдельности
1. Скриншот персонажей: 1.1. Никнеймы персонажей: Тыгыдык и некс
2. Ждём
ты давай к моей кормушке не присасывайся да?Ожидайте, с вас 5000 тыщь, пока не решили в какой валюте
дабавил!!!111 для других же!) а чу делать если окно с игрой на букву л не открывает после запуска игры, а с клиентом всё ок?что значит "не потерять"? ТЫ ДО СИХ ПОР, МАТЬ ТВОЮ(устойчивое выражение, не оскорбление/намек как в случае с полым - прим.ред.), ЕГО НЕ ДОБАВИЛ К СЕБЕ?
та мы тут шуткуем и всё понимаем :з а вам респект за активности и общение на форумах))При всем уважении, но нет. Автор трудится на добровольных началах. Мы рады поддерживать инициативу своим активом в данной теме, но это максимум. Награды и звания выдаются только по четко регламентированным условиям и этот случай к ним не относится.
Последний вагон завтра, или после завтрамужики мужики дайте впишусь влечу в последний вагонПосмотреть вложение 82123
последний вагон сегодня, всратыши рисуются пока я на работе :1:Последний вагон завтра, или после завтра
Вы пришли не вовремя