- Реакции
- 351
- Баллы
- 200
- Сервер
-
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
нах ты ей корону налепила, зазнается жи....не всрати рисунок для анонима (еси захочеца сам отпишется) за донатную валюту....
Ето просто прекрасно большое спасибо золотые рукине всрати рисунок для анонима (еси захочеца сам отпишется) за донатную валюту....
Я ваще-та в ней хожунах ты ей корону налепила, зазнается жи....
задеаноню за 5ч
ВОТ ТВОЯ КОРОНА ДЕРЖИ НЕ БЛАГОДАРИ И БОЛЬШЕ НЕ ТЕРЯЙЯ ваще-та в ней хожу
Привези ее!ВОТ ТВОЯ КОРОНА ДЕРЖИ НЕ БЛАГОДАРИ И БОЛЬШЕ НЕ ТЕРЯЙ
Посмотреть вложение 83148
ты темку перепутал, кошкорабДобро утро!
Посмотреть вложение 83181
Это рисунок карандашом, ты четы темку перепутал, кошкораб
нет, котов я запрещаю поститьЭто рисунок карандашом, ты че
p/s/ и када своего кота публикуешь, то можно
ПРОВЕЛ КСТАТИ РЕВИЗИЮ СОСТАВА КЛАНА ОНОТОЛИЙ, НАРИСОВАЛ СВОЙ ВСРАТЫШ АФТОР_КА НЕ БЕЙДрузья, всем доброе утро! За прошедшие выходные немного накипело, я выскажусь еще раз.
Без негатива к кому-либо конкретному, прилагать никаких скринов, здесь, на форуме, я не буду.
На этой неделе будут последние, застрявшие в очереди рисунки для клана Реликтум. Я хочу поблагодарить за лояльное отношение Мармеладову и Supra, а также Braga, который извинился за сливы. Также благодарю за материальную компенсацию и поддержку темы, мне было приятно знать, что кому-то все-таки не всё равно. К сожалению, общее положение клана так и не изменилось. Сливал один, стал другой. Не вижу смысла дожидаться осады после полученных месседжей в свой адрес, дабы сделать какой-то вывод.
Здесь можно сказать, мол, мы не несем ответственности за отдельных личностей! Тогда, получается, стрелочка не поворачивается? Почему мы, я и мой муж, своими маленькими друлечками должны нести ответственность за то, что Анатолий почему-то считается твинокланом Фесов? Может мы грязные твины Фесов, просто никто не знает чьих?
Если вообще кому-то интересна моя игровая позиция, а не буквы над головой - можете читать этот абзац, если нет - пролистывайте.
В первую очередь мы играем для себя. У нас не стоит цели докачаться до 90+, вступить в клан (будь то ФЕС, Реликтум или любой другой пвп/пве клан), начать люто задротить ивенты, получать активку и зарплату (если они вообще есть на 1.3.6?), вывезти оттуда миллиард бустов и ващеееее... Для нас кайф быть независимыми от кого-либо. Именно поэтому мы находимся там, где находимся. Единственный, кто нам помогает - Толян. Если у вас есть негатив конкретно к нему - обращайтесь к нему.
Да, у нас пвп направленный Анатолий. Я не стесняюсь сказать, что ищу пвп на локациях, навязываю драки с пве кланами, ноукланами, твинами и т.д., только делается это в +- равных условиях (уровень, шмот, количество окон хд). Как говорит Полый, мы умеем оценивать свои возможности. К сожалению, такая игра невозможна при нахождении в пве клане, а шкериться по углам просто потому что мы получаем по е-баллу я не собираюсь.:1:
Еще раз большое спасибо, ребята, еще раз без негатива к кому-то конкретному. Это максимум, что я могу сделать на своем 68-м уровне. Зоны влияния у меня никакой нет, кроме этой темы.
Жесть твинов фесов,надо срочно всех слить и заняться сексом с мужчинами(с) пер ректум или как там ониПРОВЕЛ КСТАТИ РЕВИЗИЮ СОСТАВА КЛАНА ОНОТОЛИЙ, НАРИСОВАЛ СВОЙ ВСРАТЫШ АФТОР_КА НЕ БЕЙ
Посмотреть вложение 83182
Предлагаю клану Реликтум назначить главной вражиной опять меня. Список твинов могу приложить. Если так уж необходимо на ком-то свою душеньку отвести. Основание сами сочините. Вы умеете.Друзья, всем доброе утро! За прошедшие выходные немного накипело, я выскажусь еще раз.
Без негатива к кому-либо конкретному, прилагать никаких скринов, здесь, на форуме, я не буду.
На этой неделе будут последние, застрявшие в очереди рисунки для клана Реликтум. Я хочу поблагодарить за лояльное отношение Мармеладову и Supra, а также Braga, который извинился за сливы. Также благодарю за материальную компенсацию и поддержку темы, мне было приятно знать, что кому-то все-таки не всё равно. К сожалению, общее положение клана так и не изменилось. Сливал один, стал другой. Не вижу смысла дожидаться осады после полученных месседжей в свой адрес, дабы сделать какой-то вывод.
Здесь можно сказать, мол, мы не несем ответственности за отдельных личностей! Тогда, получается, стрелочка не поворачивается? Почему мы, я и мой муж, своими маленькими друлечками должны нести ответственность за то, что Анатолий почему-то считается твинокланом Фесов? Может мы грязные твины Фесов, просто никто не знает чьих?
Если вообще кому-то интересна моя игровая позиция, а не буквы над головой - можете читать этот абзац, если нет - пролистывайте.
В первую очередь мы играем для себя. У нас не стоит цели докачаться до 90+, вступить в клан (будь то ФЕС, Реликтум или любой другой пвп/пве клан), начать люто задротить ивенты, получать активку и зарплату (если они вообще есть на 1.3.6?), вывезти оттуда миллиард бустов и ващеееее... Для нас кайф быть независимыми от кого-либо. Именно поэтому мы находимся там, где находимся. Единственный, кто нам помогает - Толян. Если у вас есть негатив конкретно к нему - обращайтесь к нему.
Да, у нас пвп направленный Анатолий. Я не стесняюсь сказать, что ищу пвп на локациях, навязываю драки с пве кланами, ноукланами, твинами и т.д., только делается это в +- равных условиях (уровень, шмот, количество окон хд). Как говорит Полый, мы умеем оценивать свои возможности. К сожалению, такая игра невозможна при нахождении в пве клане, а шкериться по углам просто потому что мы получаем по е-баллу я не собираюсь.:1:
Еще раз большое спасибо, ребята, еще раз без негатива к кому-то конкретному. Это максимум, что я могу сделать на своем 68-м уровне. Зоны влияния у меня никакой нет, кроме этой темы.
здравствуйте давайте не будем превращать няшную темку со всратышами в темку оскорбления клана дипкека, у нас антитокс коммьюнити с чилловым вайбомЖесть твинов фесов,надо срочно всех слить и заняться сексом с мужчинами(с) пер ректум или как там они
мне все равно я за любой варик по результатам голосования!ещё чуток оффтопа, начинаю изучать темку с созданием физических экземпляров (стикерпаков/стикербуков)
прореактите пожалуйста, хотели бы вы приобрести нечто подобное в принципе и в каком формате
- все всратыши вместе
- чисто свой клан
- отдельно выбранные всратыши
- мне все равно
свои варианты можна ответом накидатьстоит ли тратить на ето время пока не очень понимаю, буду рада обратной связи