- Реакции
- 17,952
- Баллы
- 1,105
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
я угадайтеЭто была ХаннаМонтана @ДЖАМИЛА УБИЙЦА ЭТО ТЫ?
так хубабуба это все и устроил, следите за мыслью! абиделся, шо ево рисунки не одобрили, подговорил всех на хэйт, потому шо хочет сам захватить темку и рисовати на своем плоншете!!! а щас для отвода глаз в хронику переманивает!!! детективное огенство ДаЯШерлок, мы разгадаем все ваши тайны и загадки быстро дешево недорогобингобонго секретный агент госпожи :10:
Я ЖЕ ГОВОРИЛ??? СОВПАДНЕИЕ НЕ ДУМАЮ!!!!Пока Татьяна рисует очередь, можете присылать свои внешки, я вам их не нарисую или нарисую тока еще хуже чем она
нарисуй меня пожалуйста, ктото же должен это сделатьПока Татьяна рисует очередь, можете присылать свои внешки, я вам их не нарисую или нарисую тока еще хуже чем она
ВОТ ЕТО ПОВОРОТ
Ты бы так не разговаривал, а то у меня есть твои фоткитак хубабуба это все и устроил, следите за мыслью! абиделся, шо ево рисунки не одобрили, подговорил всех на хэйт, потому шо хочет сам захватить темку и рисовати на своем плоншете!!! а щас для отвода глаз в хронику переманивает!!! детективное огенство ДаЯШерлок, мы разгадаем все ваши тайны и загадки быстро дешево недорого
чо за деаноны, ты шо с реликтов??? удоли!Ты бы так не разговаривал, а то у меня есть твои фотки Посмотреть вложение 83286
Ладно сливать фотки, переписки, персуху, но ИГРОВОЙ НИК... ты чудовищеТы бы так не разговаривал, а то у меня есть твои фотки
НЕТ, ЭТО Я УГАДАЙТЕя угадайте
Никогда таким не занимался,максимально осуждаюВы щас серьезно набросились на троллей, которые только ради этого и старались? Вроде серв обиженок, а память у людей короткая как мой член
Осуждать за ПК мелких, когда все этим занимались, серьезно?)0
ты хамна монтанмаНЕТ, ЭТО Я УГАДАЙТЕ
твоя аватарка вообще завораживаетты хамна монтанма
Кидай фотку. нарисуем, тока не прокурора:12:
оч жаль, рисунки клевые
твоя аватарка вообще завораживает
вы рисуете ток персонажей или по фоточкам тамо сможем договориться?
нарисуем вашу малышку в разных стиляхКидай фотку. нарисуем, тока не прокурора
Привет:33:Вот они - главные позорники серва:33:
Посмотреть вложение 83291
Те, кто высирают, что все сливали лоулвл - вы просто сами так делали, но на вас мир не кончается.@ЗХСТАНЮХА Ты молодец, забей на всех ушлепков:48:злюки, ха-тьфуне ругаюсь, просто хотела поддержать. Вагабуга, не гони метлой((