Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.4.6 [Main] uotunheim

анименелюди

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
112
Баллы
590
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
а 90 пошан в 99 загрейдили?
Или когда вас обоссут вы будете мямлить про то, что у противника фул состав в р8р +12 а мы 50 тел в 99 дефали 30 минут дайте нам звание героя?
могу написать любой пвп, тебя дам дд пристом даже обоссать чел, потом пойдешь сюда пердет и сливать тела со слабм шмотом дабы самооутвердиться

ORIX

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
90
Баллы
115
это называется по факту, что ты ни на что не способен, кучу скринов наделал где ты написывала что ты "выходишь на гвг против тех, кого ты затащишь по шмоту" если ты еще не помнишь, загляни в темку )0

а так на карте понятно, там рядом глушник, а они тебя оч ждут и котельня кстати тоже
да заебал ты уже своё очко глушником прикрывать, ты за свой тег базарь, а не за левый)))))))))))))))
А, да, это уже не глушник.

• Like
Реакции: kiss

bo0mka

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
585
это называется по факту, что ты ни на что не способен, кучу скринов наделал где ты написывала что ты "выходишь на гвг против тех, кого ты затащишь по шмоту" если ты еще не помнишь, загляни в темку )0

а так на карте понятно, там рядом глушник, а они тебя оч ждут и котельня кстати тоже
:D не вылазь на карту если не вывозишь.
хватит ныть, лучше готовьте гд))))
помойте, протрите все уголочки,вылежите центр гд. Я думаю врятли вы его еще подержать сможете.
Если кончатся подручные средства потри проходы своим языком. Я кстати люблю по афкашить у гдю банка. Желательно там вылезать до блеску.
Спасибо)))

анименелюди

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
112
Баллы
590
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
да заебал ты уже своё очко глушником прикрывать, ты за свой тег базарь, а не за левый)))))))))))))))
А, да, это уже не глушник.
Напомнить как твой друк на бумке крысля элсердерами??? Может поискать

анименелюди

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
112
Баллы
590
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
:D не вылазь на карту если не вывозишь.
хватит ныть, лучше готовьте гд))))
помойте, протрите все уголочки,вылежите центр гд. Я думаю врятли вы его еще подержать сможете.
Если кончатся подручные средства потри проходы своим языком. Я кстати люблю по афкашить у гдю банка. Желательно там вылезать до блеску.
Спасибо)))
Мамулей своих попросите!
Ой прости, там у тебя тег пенсионеров, ну значит сами

Raizen

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
40
Будто моча и говно в теме дерутся

bo0mka

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
585
То чувство когда фатум окупировал тему игилов...
Парни пора гд подметать

Marvel

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
21
Баллы
550

Тарас Григорович

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
57
Баллы
45
Эххх... Вот бы увидеть, хоть раз, как йоты хоть кого-нибудь убивают...
они фаняться только когда их в 2-3 раза больше вас, и все, а ост время плачут в ПМ что у них нет вара или они не знали и просят "причину агра" 🤣🤣🤣🤣🤣

а сегодня ваше их вар 103 Flu, слился 6-1 в 1х1 и то у меня морай 101й всего, и начал плакать в ПМ, типо его обоссали на изи, и тот обиделся и гоу мстить, сливать нашу мелочь с клана 🤣 🤣 🤣 мужицкие пацаны в ги ну
вот такие фаны с йотунхэймом (

Последнее редактирование:
Сверху Снизу