севодня я васьмой
В поле IP-адрес можно ставить прочерк, если проблема не связана с коннектомСохраним юаньки лисичкам!!!
Посмотреть вложение 84664
Вот вам темка для обсуждения(не сам заметил, подсказала знакомая дру)
Отказали и закрыли. А если бы была проблема с коннектом то послали на стандартные три буквыВ поле IP-адрес можно ставить прочерк, если проблема не связана с коннектом![]()
На этот вопрос у нас есть некоторые планы, но они еще не до конца утверждены, поэтому озвучить информацию я не могу. Если до их возможной реализации кто-то изъявит желание писать хроники - будет хорошо, если нет - то уже посмотрим)@Wenacy а хрониста на 146 мейн так и будут искать пока хоть кто-нибудь не напишет? или хронист 146х перекочует на мейн впоследствии? интересна судьба мейна(( хочется и туда +голд писать
буду оченб надеяться что мейн обзаведется своим хронистом или хоть в каком-то формате вернется в жизненный цикл форума :12:На этот вопрос у нас есть некоторые планы, но они еще не до конца утверждены, поэтому озвучить информацию я не могу.
Пока +голд придется писать только в хрониках икса, если играете там)
+ голдбуду оченб надеяться что мейн обзаведется своим хронистом или хоть в каком-то формате вернется в жизненный цикл форума :12: